Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Отличное качество обслуживания

Гость 11 мая, 2018 год
Большое спасибо за предоставленные кредиты. Брали не один раз все устраивает. Хорошие условия Особая благодарность начальнику юридического отдела Пак Руслану Руслановичу. За помощь, понимание и отзывчивость, и внимательное ведение нашего займа от начала займа до его полного погашения. Все расскажет и подскажет, всегда есть ответы на любые вопросы.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 мая, 2018 год

Плохая работа операторов,сайта

Гость 10 мая, 2018 год
Отзыв у меня плохой, удалила случайно смс с реквизитами карты и теперь никак и нигде не могу их добиться повторно . Куда ни зайдешь на сайте, как уж только не пыталась , все тупит все молчит ни в каком виде ответов нет теперь как бы карта есть и толку нет,даже и оценить не могу ,вот так.Плюсов у меня... Читать отзыв Отзыв у меня плохой, удалила случайно смс с реквизитами карты и теперь никак и нигде не могу их добиться повторно . Куда ни зайдешь на сайте, как уж только не пыталась , все тупит все молчит ни в каком виде ответов нет теперь как бы карта есть и толку нет,даже и оценить не могу ,вот так.Плюсов у меня не вышло,один большущий минус.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 мая, 2018 год
Здравствуйте. В Вашем Личном кабинете один раз в сутки доступна кнопка "Получить реквизиты".

Так же вы можете обратится в КБ "ПЛАТИНА" https://www.platina.ru/card/online/ Телефон: +7 (495) 967-02-00 (многоканальный); E-mail: [email protected]

Адекватная цена

Tammmara 9 мая, 2018 год
Попала на концерт любимой группы Hurts, из всех платформ самые адекватные цены!)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 мая, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Kviku

Отличная работа команды Kviku!!!

Эдгар И. 8 мая, 2018 год
Добрый день!Не первый раз беру займ и очень доволен,когда надо-пожалуйста!Люди добродушные и всегда идут на встречу!Советую!
Достоинства:
  1. Быстро и удобно!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 мая, 2018 год

Задержка платежа

Юлия 7 мая, 2018 год
По невнимательности мною был просрочен платеж на сутки. Мне пошли на встречу и аннулировали штраф.
Спасибо огромное. Работу службы поддержки оцениваю на 5+!

нет службы поддержки

Гость 7 мая, 2018 год
Служба поддержки вообще никакая! По телефону говорит автоответчик "обращайтесь по электронной почте в службу поддержки", а по электронной почте они не отвечают.
Недостатки:
  1. не возможно достучаться до службы поддержки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 мая, 2018 год
Здравствуйте. Всем отвечают в порядке очереди. В выходные дни возможны задержки.

Спасибо за ваше обращение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Kviku
Показать 1 ответ

шарашкина контора

Гость 6 мая, 2018 год
Оформил заявку. Одобрили 1000. Попросили зарегистрировать карту сбербанка. Потом одобрили 15 тысяч. Попросили опять зарегистрировать карту. На этом всё! Оплата не проходит, в личном кабинете какие-то каракули. Служба поддержки никакая. По 3 дня никто не отвечает, а если ответят на пятый день, и то не по существу, и опять сиди жди!
Недостатки:
  1. непонятная компания без службы поддержки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 мая, 2018 год
Здравствуйте. Вам поступило предварительное одобрение, видимо вам пришел отказ. Попробуйте подать заявку позднее.

Показать 1 ответ

Молодцы,,,в переносном смысли

Евгиний 6 мая, 2018 год
negative Молчите....Они не отвечают на наши коменты.... Нужно с ними бороться. Создать группу может тогда их лишат лицензии... Куда так гнать у них проценты за просрочку больше чем быстрые займы....Люди очнитесь не лести в долговую яму. Все хорошие отзывы об этой конторе они сами пишут.
Достоинства:
  1. Бешенные проценты
Недостатки:
  1. Вы в долговой яме
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 мая, 2018 год
Здравствуйте. Отвечают всем в порядке очереди. Каждый самостоятельно принимает решение воспользоватся той или иной услугой или нет. Все ставки указаны в договоре и на нашем сайте. Если клиент следует условиям договора, у него нет просрочек и соответственно нет переплат.

Спасибо за ваше обращение. С уважением Kviku

Полная лажа!

Гость 5 мая, 2018 год
Одобрили 1000 рублей лимит, написали, что повторный лимит будет доступен после первой покупки. Сделала две покупки в интернет магазине, погасила займ. Написали, что доступный лимит 15 тысяч рублей. Надо было добавить карту сбербанка, чтобы их получить. Карты не было, пошла в сбербанк, сделала карту, добавила. Стала переводить деньги, В КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ ОТКАЗАНО!!! И ещё по телефону в службу поддержки не... Читать отзыв Одобрили 1000 рублей лимит, написали, что повторный лимит будет доступен после первой покупки. Сделала две покупки в интернет магазине, погасила займ. Написали, что доступный лимит 15 тысяч рублей. Надо было добавить карту сбербанка, чтобы их получить. Карты не было, пошла в сбербанк, сделала карту, добавила. Стала переводить деньги, В КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ ОТКАЗАНО!!! И ещё по телефону в службу поддержки не дозвонишься, личный кабинет постоянно глючит, сплошные нервы!!! Не связывайтесь с этой сомнительной компанией!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 мая, 2018 год
Здравствуйте. Вам поступило предварительное одобрение. Попробуйте подать заявку позднее.

Не активируется лимит.

Дима 5 мая, 2018 год
Доброго дня. Сделал покупку первую покупку. И на этом приехали! Не отображается лимит, не совершаются очередные покупки! Подскажите что делать? Можете быть нужно на ту сумму которую я совершил покупку, нужно пополнить на эту карту?!
Достоинства:
  1. Пока не нашёл.
Недостатки:
  1. Не до конца прошла операция.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 мая, 2018 год
Здравствуйте. Начальный лимит 1000 руб. Транзакции формируются в течении 3-х дней. Лимит увеличивается постепенно, для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Дополнительно вам пристроится статус повторного клиента и откроется возможность подать заявку на "Кредитную линию". Это другой вид кредитования с большим начальным лимитом.

Не кому не советую этот банк.

Евгиний 3 мая, 2018 год
Взяли кредит платили во время, случилась беда уволили с работы платить не чем. Написали в банк об отсрочки на что при шел ответ//У нас есть отсрочка на 15 дней. Мы обалдели отсрочка стоит дороже чем кредит. Мне надо было внести 7500 за 15 дней а сумма кредита 4700 в месяц. Хорошая отсрочка. 2 дня просрочки +2000т.р. Вот вам и KviKu.... Читать отзыв Взяли кредит платили во время, случилась беда уволили с работы платить не чем. Написали в банк об отсрочки на что при шел ответ//У нас есть отсрочка на 15 дней. Мы обалдели отсрочка стоит дороже чем кредит. Мне надо было внести 7500 за 15 дней а сумма кредита 4700 в месяц. Хорошая отсрочка. 2 дня просрочки +2000т.р. Вот вам и KviKu. Хочу с ними судиться. Знакомый Юрист сказал договор принести он посмотрит что это за Kviku. Не лести туда.

Нет ни какой службы поддержки

Игорь 3 мая, 2018 год
Дозвониться до этой "компании" не возможно. Все вопросы по почте на которые ни кто не спешит отвечать! Написал заявление 26 апреля до сих пор ни кто ни ответил! Ни одни банки и МФО так не работают как эта Kviku.!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 мая, 2018 год
Здравствуйте. Отвечают всем в порядке очереди, в течении суток. Проверьте папку спам возможно ответ попал в нее. Если вопрос актуален и вы так и не получили на него ответ, отправьте запрос повторно.

Сожалеем, что вам пришлось ждать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Kviku

Молодцы!!!!

Екатерина 2 мая, 2018 год
Давно работаю с этой компанией!лояльность к клиентам 5*,быстро и оперативно решают вопросы!! Даже при возникновении спорных вопросов по оплате,пошли на встречу,и решили вопрос в мою пользу!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 мая, 2018 год

Инна

Инна 2 мая, 2018 год
очень хороший займ и очень хорошие сотрудники,но конечно хотелось бы что бы одобряли побольше
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 мая, 2018 год

объясните

Гость 30 апреля, 2018 год
объясните вывел тысячу на карту,на сайте говорится 50 дней идет без процентов,но процень мне уже начислен и оплатить я уже должен 1442
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 мая, 2018 год
На карте уже есть 1000 руб. ничего вкладывать не нужно.

Здравствуйте

Кредитный лимит 60 000.
на какой период его дают ?
под какие проценты ?
и какая оплата идёт 2 раза в месяц ?
Достоинства:
  1. очень удобно брать на нужды. в любое время дня и ночи )
Недостатки:
  1. большой процент, было бы круто если бы для постоянных клиентов делали бы маленький процент ✌
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 мая, 2018 год
Здравствуйте. Предварительно нужно подать заявку. Вся информация будет указана в договоре.

Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 мая, 2018 год
Здравствуйте. Каждый день работает.

Здравствуйте

Гость 30 апреля, 2018 год
Лимит был 15 000 , взяла 5 000.
если раньше закрою кредит , то могут ли сделать перерасчёт ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Да, вам сделают перерасчет. Сделайте пожалуйста запрос в службу поддержки Kviku по почте [email protected]

Шарашкина контора

Гость 30 апреля, 2018 год
Брала авиабилеты в рассрочку , исправно платила ежемесячный платёж . 27 апреля перевела сумму в счёт погашения долга , сумма не зачислена до сих пор ! А уже 30 ароеля , зато пенни за просрочку они исправно начисляют ! Никогда больше не обращусь сюда , по возможности всем друзьям расскажу об этой так называемой конторке !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 апреля, 2018 год
Здравствуйте, мы не можем отвечать за работу сторонних организаций. Следует оплачивать заблаговременно перед выходными и праздничными днями.

Так же, рекомендуем оплачивать через личный кабинет, если нет проблем на стороне вашего банка оплаты приходят в реальном времени.

досрочный платеж

Иринв 28 апреля, 2018 год
Добрый день, сегодня оформила кредит, сумма 15000, хочу сразу вернуть, сколько мне это будет стоить?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста запрос в службу поддержки Kviku по почте [email protected]

очень удобно.

27 апреля, 2018 год
нужна была небольшая сумма 1000 рублей.
была виртуальная карта, но так и не использовала её.
нужна была небольшая сумма 1000 рублей.
была виртуальная карта, но так и не использовала её.
Потом пришло смс в нужное время , зашла в личный кабинет , и была кредитная линия доступ 1000. Вывела на карту , в этот же день и погасила только 1000, остались проценты погасить, и хотела задать такой вопрос, после погашения процентов , будет ли доступна мне другая сумма ?
Достоинства:
  1. очень удобно, быстро.
Недостатки:
  1. пока что не нашла их )))
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Увеличение лимита производит система анализируя множество факторов. К сожалению, мы не можем гарантировать моментального увеличения лимита.

Платёж

Гость 27 апреля, 2018 год
Платёж снят! А информации о зачислении платежа нет , что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 апреля, 2018 год
Здравствуйте. В первую очередь, следует обратится в службу поддержки компании Kviku, которая расположена на сайте компании kviku.ru

На данном этапе непонятно откуда снят платеж и куда он должен был зачислиться. Транзакции могут формироваться до 3-х дней.

Спасибо за ваше обращение. С уважением Kviku

Класс!

Павел Рогачев 24 апреля, 2018 год
Очень хорошая и удобная кредитная компания!
Являюсь постоянным клиентом, никогда никаких запинок не случалось!
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Не нужно идти в отделении, все делается онлайн, быстро и удобно!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 апреля, 2018 год

Активация

Гость 21 апреля, 2018 год
Здравствуйте, для активации лимита требуется совершить покупку до 1000р. Я это сделала, покупка совершена, смс о снятии суммы пришла, а лимит не активируется, хотя статус "активная". Что делать? Номер договора 732944
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Активация лимита происходит постепенно, предварительно нужно погасить открытый кредит. Решение по возможности активации или увеличения лимита для каждого клиента индивидуально принимает система. В случае изменения лимита Вам поступит смс уведомление.

отстой

Гость 19 апреля, 2018 год
заполнил данные, отправил и сразу написано отказано
как будто глючит сайт не работает
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 апреля, 2018 год
Здравствуйте. У нас все работает. Вероятно вам отказано в кредитовании. Если у вас что-то не получается или происходят ошибки можно обратится в службу поддержки Kviku [email protected] Специалисты компании вам обязательно помогут.

Хорошие возможности

Гость 19 апреля, 2018 год
Хорошая карта, удобно пользоваться, в компании адекватные люди и всегда идут навстречу клиентуgood

Очень хорошая карта..

Юрий Бондаренко 19 апреля, 2018 год
Компания показала себя с хорошей стороны кредитная карта онлайн очень хорошо и выгодно ей пользоваться также компания пошла навстречу при допуске мною просрочки рекомендую!
Достоинства:
  1. Без визита можно получить выгодную карту
Недостатки:
  1. Минусов нет

Спасибо за помощь

Илья 19 апреля, 2018 год
Спасибо за помощь вашей компании. Сложилась тяжелая ситуация и оказались срочно нужны деньги. Вовремя вспомнил, что было предложение оформить кеш.

Все быстро и без хождения по очередям. Еще раз спасибо! Выручили good
Достоинства:
  1. Быстро и просто
Недостатки:
  1. Высокий процент за просрочку

ерунда

юлия 18 апреля, 2018 год
Увидела рекламу, решила оформить билет смс не приходит для подтверждения условий. думаю ночь, может не работают. утром опять реашила попробовать. отказано. Что за чепуха и развод
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Если у вас возникли сложности с оформлением, рекомендуем обратится в службу поддержки [email protected]

квику подозрительная компания

Гость 18 апреля, 2018 год
Решил оформить билет, дошел до страницы ввода смс - не приходит и не приходит. Решил после обеда дооформить. Прихожу, начинаю оформлять все тоже самое - Вам отказано. Идиоты. Зачем вы тратите время людей своим кривым сервисом?
Как в других отзывах написано - Совокупность определенных факторов или что вы там чешите, интеллектуальная собственность компании.
Фтопку такую конторку
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Странная компания
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вам не удалось воспользоваться нашими услугами в полной мере. С уважением Kviku
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Яндекс Диск
Яндекс Диск

Яндекс Телемост
Яндекс Телемост

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Почта Mail
Почта Mail