Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Номер заявки 14299373
Услуга смс информирование была подключена вами при оплате, на данный момент она отключена. С уважением, Kviku.
Номер заявки 14299373
Обманули, на ровном месте!!!!
Повышается ли процент?
Не пришла вся сумма
Номер договора 13401773
3.02.22 оплатил ежемесячный платёж в размере 3000р.плюс комиссия с банковской карты. Но из 3000р зачислелось всего 327рублей. Как это понимать? Есть все чеки буду Обращатся в прокуратуру. Дайте свой ответ
Отменить услугу
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.
Ужасно, жалею что связалась. Оформила товар в рассрочку в вайлдберриз
Увеличение ежемесячной платы
Отказ от займа
Пожалуйста ,срочно!!!Аннулируйте договор ,удалите личный кабинет, персональные данные и все что с этим связанно.
Деньги выслала
Помогите, что мне делать
А мне 16 лет
Я думал что этот банк даёт кредит в 16 лет
И случайно показал что мне 18
Теперь не знаю что мне делать
Отвратительная контора
Не доходят деньги
Отказ от кредита в валберис
Ужас бешеные процентЫыы
Досрочное погашение
емэйл [email protected] было отправлено письмо со скан копией о досрочном погашении, когда ждать ответ!? Обратная связь
[email protected]
Ужас ,мошенники
Я брала 50 тысяч рублей на карту!когда зашла в личный кабинет,то была просто в ужасе от того что у меня стоит задолженность 121000 тысяча.Я начала звонить им в организацию,может это ошибка какая-то?!а эти сраные мошенники начали нести мне всякую чушь…что оформила страховку и поэтому такая сумма,но я не чего вообще не оформляла!делайте с этим что-нибудь!я такую сумму платить не собираюсь... Читать отзыв Займ:14625580
Я брала 50 тысяч рублей на карту!когда зашла в личный кабинет,то была просто в ужасе от того что у меня стоит задолженность 121000 тысяча.Я начала звонить им в организацию,может это ошибка какая-то?!а эти сраные мошенники начали нести мне всякую чушь…что оформила страховку и поэтому такая сумма,но я не чего вообще не оформляла!делайте с этим что-нибудь!я такую сумму платить не собираюсь и отдам только то что взяла 50 тысяч.
Иначе я пойду в прокуратуру за такое мошенничество
Платить не буду
Платить не буду
Прочитала договор,тут же написала им на почту заявление об отказе страховки,990-это страхование.Отправила заявление на отзыв персональных данных.Я заимом не пользовалась,через пол часа им была переведена сумма 3.186т Платить не собираюсь.Договор № 15703527 ,будьте так любезны,решите этот вопрос,и закроите этот договор,я вам больше ничего не должна,иначе будут заявление в ЦБ,ФССП,и прокуратуру,это же мошенничество.
Взяла рассрочку на вайлберриз
Закрыть досрочно
Как закрыть досрочно
Ужааас ужасный
Оплата не проходит
Обращаем Ваше внимание, что при оплате в системе Qiwi (онлайн и оффлайн) номер договора необходимо вводить в формате 777 и далее номер договора займа. С уважением, Kviku.
Займ номер 15537021 погашен
Анулирование договора
Организация-мошенник
Ужасная контора
Досрочное погашение
[email protected]
Ужас какой-то
Прошу удалить мой договор, товар ещё в пути, забирать не собираюсь.
Номер договора: 15408496