Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245746 просмотров

Хуже просто не бывает

Алексей 8 декабря, 2021 год
Начнём с того что мне всего 18 лет было в момент когда я взял займ на kviku. Всем хорошо известная ситуация с этими мошенниками, когда человек хотел взять 1000 рублей, как у меня и было, а ему скинули 8000 на абсолютно непонятных абсурдных условиях. 5000 я вернул сразу же, 3000 через неделю, ещё 3000 позже, займ всё ещё висит, захожу,... Читать отзыв Начнём с того что мне всего 18 лет было в момент когда я взял займ на kviku. Всем хорошо известная ситуация с этими мошенниками, когда человек хотел взять 1000 рублей, как у меня и было, а ему скинули 8000 на абсолютно непонятных абсурдных условиях. 5000 я вернул сразу же, 3000 через неделю, ещё 3000 позже, займ всё ещё висит, захожу, смотрю, просрочка, начинаю им писать на почту, так и так в чем дело, как мне закрыть займ, ведь я всё отдал, это очень важный момент, ведь, прошу заметить, кидать я никого не собирался, я выходил сам на связь, хорошо, продолжим, работник(преступник) этой шайки, а именно Мария Шарова(всю родню ее топтал) отвечает мне, что для ПОЛНОГО досрочного погашения займа мне нужно скинуть 3060 рублей, хорошо, я скидываю, смотрю, написано, следующая оплата такого-то числа, снова пишу, не понимаю в чем дела, на что мне отвечают что мне нужно от руки написать какое-то заявление о досрочном погашении, прислать фото в хорошем качестве им на почту, и тогда мооожет быть они мне его закроют, ну тут я понял что меня пытаются обмануть, а к тому моменту я вернул уже в 2 раза больше выданной мне суммы, и раз в 30 больше суммы которую я просил. По итогу забил на этот займ и стал жить дальше. Это всё действие было ещё весной, ещё в марте. В декабре мне пишут что на меня подают в суд… меня это дико рассмешило, ведь я отдал уже в 2 раза больше выданной суммы, и ещё весной та самая Мария Шарова(мать в могиле) мне писала что займ я погасил. В общем очень интересно что же будет по итогу и на сколько глубоко они возьмут на суде, если таковой и состояться. Однозначно ребятки мошенники, хуже ещё я не видел. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ У НИХ!!! В качестве альтернативы могу порекомендовать еЕапусту, сколько взял, сразу увидел проценты, выбрал срок, столько и отдаёшь. Всё максимально четко. Эти же животные будут пытаться своими мелкими ротиками дотянуться до ваших половых органов до конца ваших дней и высосать всё из них.
Займ кстати #9429486 висит до сих пор
Я требую его закрыть и удалить к черту мой аккаунт с этого говоносервиса
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Кабинет не может быть удален, так как ваш договор открыт.

Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату.

Внесенной вами суммы было недостаточно для закрытия.

По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

Остаток долга указан в личном кабинете.

нехорошие люди

Сергей Афанасьев 7 декабря, 2021 год
Сделал заказ в Эльдорадо с рассрочкой платежа. Кредит оформил в квику. Подписал все электронной подписью и все было согласовано и одобрено. Заказ отправили. И за 10 дней до прибытия эта квику отменяет кредит и заказ аннулируется. Как с такими людьми работать. Шарага.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните информацию. С уважением, Kviku.

Это какой то ужас

Гость 7 декабря, 2021 год
Взяла кредит в м видео ТВ смарт, одобрил квику . С платежом это какой то ужас , через кассу связной отказываются оплатить услугу, так как платёж у них от 15 тыс. Через терминал связной тоже не пойми что , ввожу номер договора и пишет ошибка . Начинаешь вносить деньги через другой банк, платёж еле доходит , когда только начинаешь долбить... Читать отзыв Взяла кредит в м видео ТВ смарт, одобрил квику . С платежом это какой то ужас , через кассу связной отказываются оплатить услугу, так как платёж у них от 15 тыс. Через терминал связной тоже не пойми что , ввожу номер договора и пишет ошибка . Начинаешь вносить деньги через другой банк, платёж еле доходит , когда только начинаешь долбить операторов которых ждёшь по тел целую вечность когда тебе ответят , и только тогда платёж вносят , а пока платёж не поступил они на проценты ставят за просрочку дней! Поскорей всё выплатить и больше никогда с этим банком связываться не буду!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.

Сомнительный банк!

Сайлык Шолбановна 6 декабря, 2021 год
Зашла почитать отзывы,т.к на днях сделала заказ на сумму 19 тыс с чем-то. Надо было сразу отказаться, когда не загрузился договор. Просто стоит белый экран и всё. Отказываюсь брать товары. Книга уже в пункте выдачи, а остальное на складе. Как быть? Жду ваших предложений.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Товар в магазине забирать не буду

Катя р 6 декабря, 2021 год
Переплата космическая вместо 3700 надо отдать 5536р прошу закрыть мой кабинет 14266854. Иначе вас ждёт обращение в прокуратуру. Карту никакую не вводила. Ещё товар даже не забрала а уже должна! Удалите немедленно или заявление в прокуратуру обеспечено
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Прошу удалить личный кабинет!

Кирилл 5 декабря, 2021 год
Я все погасил долги! Прошу удалить мои данные. Номер 14138108. Я несколько раз писал на почту. Не отвечали! Пожалуйста удалить.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Совсем не удалили личный кабинет.
  2. Почта не отвечали.

Ужасное обслуживание

Кирилл 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Я погасил займы номер 14138108. Все в порядке. И случайно получил сообщение на почту у меня статус повторный клиент. Раньше я просил, что удалить личный кабинет! И ещё раз пожалуйста удалите личный кабинет номер договора 14138108. На почту БЕСПОЛЕЗНО!
Достоинства:
  1. Плюсы нет!
Недостатки:
  1. Не отвечают совсем как тишина.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ваш личный кабинет уже удален ранее. С уважением, Kviku.

Ужасное обслуживание

Кирилл 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Я вам несколько раз писал письмо о удаление кабинета. Совсем не удалён личный кабинет. Я уже оплатил. Все в порядке. Я вам очень прошу удалить данные личности и личный кабинет! Если не удалён, то что делать????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, ожидайте ответ, пожалуйста. С уважением, Kviku.

погашение займа досрочно .

Гость 5 декабря, 2021 год
как оплатить досрочно займ ? и сколько я вообще должен с учётом того, что заплатил первый взнос ? ничего в личном кабинете не отображается 14046832
Недостатки:
  1. отвечают непонятно как и невнятно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте! 05.12 на вашу почту был направлен ответ - Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Укажите дату досрочного погашения.
Если ваш платёж не поступил, направьте фото или скан квитанции об оплате с указанием договора на почту [email protected].

Отвратительно качество

Гость 4 декабря, 2021 год
Добрый вечер, хотела погасить досрочно кредит, а мне даже не могут ответить как и куда мне его оплатить
Недостатки:
  1. Не отвечают смс
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Для уточнения суммы на досрочное погашение напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Гость 4 декабря, 2021 год
как досрочно погасить займ? 14046832 первый взнос уже сделал брал рассрочку на телевизор на вайлдбериз
Недостатки:
  1. не отвечают, не берут трубки, вешают деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Помогите люди добрые

Гость 4 декабря, 2021 год
Люди.добрые помогите я студент взял займ на вещи и одежду 8 т.р хотел погасть досрочно думал вроде погасил но должен ещё 14 т.р я не могу погасить вовремя жду стипендию но она только через 26 дней придет помогите хоть одним рублём знаю мир не без добрых людей Номер карты сбербанка 5469 7400... Читать отзыв Люди.добрые помогите я студент взял займ на вещи и одежду 8 т.р хотел погасть досрочно думал вроде погасил но должен ещё 14 т.р я не могу погасить вовремя жду стипендию но она только через 26 дней придет помогите хоть одним рублём знаю мир не без добрых людей Номер карты сбербанка 5469 7400 1333 3624 Александр Георгиевич
Достоинства:
  1. Быстро одобряют
Недостатки:
  1. Очень высокие проценты

Гость 3 декабря, 2021 год
взял телевизор в рассрочку на вайлде. заплатил первый взнос. в личном кабинете ничего не отобразилось. в одном из "десяти" договоров вешают 15 тыс,которые я не брал. объясните кто-нибудь что это такое ?
Недостатки:
  1. придумывают какие-то суммы , как-будто с потолка берут .

Гость 3 декабря, 2021 год
взял на вайлде телевизор в рассрочку. заплатил первый платёж. ( по реквизитам). в личном кабинете в истории займов ничего не отобразилось. пишу на почту-тишина. в личном кабинетов "десять " видов договоров, в одном из которых вешают 15 тыс, которые я не брал . что за ерунда, объясните кто-нибудь ?
Недостатки:
  1. деньги на ходу приплюсовывают и берут с потолка цифры. на связь не выходят . бардак полный
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. Все письма обрабатываются в порядке очереди, ожидайте ответ, пожалуйста. С уважением, Kviku.

оплата задолженности

Гость 3 декабря, 2021 год
взял товар в рассрочку. заплатил первый взнос по реквизитам . в личном кабинете квику ничего не отображается
Недостатки:
  1. никто не отвечает. ни в контакте , ни по почте
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 декабря, 2021 год

ужасное обслуживание

Марина 2 декабря, 2021 год
Добрый день. Вчера я оформила кредит и мне одобрили но я не нахожу свои заказы на wildberries что мне делать?

Долго отвечают

Папоян Татьяна 1 декабря, 2021 год
Досрочно погасила кредит, личный кабинет не удаляют, в чем дело? Сегодня случайно тыкнула на смс и сразу прилетели деньги, всё вернула и проценты даже заплатила, а оплата не прошла и не удалён личный кабинет

Мошенники!!

Ирина 30 ноября, 2021 год
Взяла в кредит 50000 Изначально, сумма в месяц. до взятия была прописана совершенно другая. Потом откуда - то нарисовались ещё 2 договора. Погасила досрочно 26 ноября, полностью50000+5000 пепеплатила. Сегодня 30 ноября. Говорят, что деньги не пришли. Чек в техподдержку скидывала, те молчат, который день! А самое ужасное, у меня пошла будто бы просрочка 2 дня, так как деньги не... Читать отзыв Взяла в кредит 50000 Изначально, сумма в месяц. до взятия была прописана совершенно другая. Потом откуда - то нарисовались ещё 2 договора. Погасила досрочно 26 ноября, полностью50000+5000 пепеплатила. Сегодня 30 ноября. Говорят, что деньги не пришли. Чек в техподдержку скидывала, те молчат, который день! А самое ужасное, у меня пошла будто бы просрочка 2 дня, так как деньги не дошли. И сегодня их контора сняла 11000 с моей карты сбербанк без моего ведома. Уже начну воевать с ними. Вернее юрист мой. Я
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Нет их

Ужасно просто!

Ю.В 30 ноября, 2021 год
Только зарегалась на сайте, чтоб сумму и проценты посмотреть, а мне сразу 3000р на карту капнуло. Что за безобразие?!В этот же день хотела их обратно вернуть, а в итоге должна уже 5т.р с лихом! Дура, я заплатила 4т.р с мелочью. Больше не копейки не переведу! Теперь только через суд, милостивый просим!
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Ввод в заблуждение от тех поддержки

Дмитрий 29 ноября, 2021 год
Здраствуйте хотелбы поделится своей ситуацией... 4 дня ожидаю ответ от Kviku.ru... Писал вам на емаил обещали 1-3 суток ответ жду 4 сутки. Операторы на мои вопросы начинают грубить(. Ответа от тех поддержки так и не получил. Досрочно хотел закрыть Заем денежных средств оплатил 25 последний день досрочного погашения .но администрация решила сделать ход конем и перенес мой платеж на 26... Читать отзыв Здраствуйте хотелбы поделится своей ситуацией... 4 дня ожидаю ответ от Kviku.ru... Писал вам на емаил обещали 1-3 суток ответ жду 4 сутки. Операторы на мои вопросы начинают грубить(. Ответа от тех поддержки так и не получил. Досрочно хотел закрыть Заем денежных средств оплатил 25 последний день досрочного погашения .но администрация решила сделать ход конем и перенес мой платеж на 26 число.. займ расшырен на +12тысяч. Я могу получить помощ? Kviku.ru - Ввод в заблуждение от тех поддержки Kviku.ru - Ввод в заблуждение от тех поддержки
Достоинства:
  1. Быстрое получение денег
Недостатки:
  1. Помощ в решении проблем 0 из 10
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 ноября, 2021 год
Здравствуйте!

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Оплата кредита

Алина 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте,оплатила кредит 26.11.21 прошло 3 дня,но деньги так и не поступили на счёт,что в таком случае делать?Идет просрочка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Не удаляют личный кабинет.

elena.karlova11@icloud.com 28 ноября, 2021 год
Не удаляют личный кабинет.Делала заказ на валдберисе.Ничего им не должна .Пишу уже 5-е письмо.Пишу номер договора 11968055.Пишу фамилию.Присылают,- вышлите фамилию и номер договора.Издевательство форменное.Никому не советую категорически.Худшее МФО.Пишу жалобу в интернет-приёмную ЦБ,прокуратуру,Роспотребнадзор.
Недостатки:
  1. Худшее МФО
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Елена 27 ноября, 2021 год
Не согласна с условиями договора, который я увидела после зачисления займа на 50 000, вернуть за 180 дней 120000...на заявление о досрочном погашении не реагируют...дозвониться не реально...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод на деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 ноября, 2021 год

Займ на карту номер дог.13787077

Гость 23 ноября, 2021 год
Взял займ на 8 тысяч, со страховкой и всем прочим получилось 9988 рублей. Оплатил и почему-то должен стал ещё 12 с лишним. Что такое? Сделал платёж последними деньгами, осталось 11055, нк знаю что делать, разберитесь пожалуйста. На почту вам уже написал.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13787077 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Ужасная конторка

Дмитрий 23 ноября, 2021 год
Добрый день я погасил кредит досрочно с уплатой процентов за фактический срок кредитования номер договора 13928242 дата подписания 21.112021 Прошу закрыть
счет . И Страховку отмените заявление отправил. А иначе увидимся в суде.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13928242 (3) ,Статус: Оплачен, страховка была отменена. С уважением, Kviku.

Высокая переплата

Ольга 22 ноября, 2021 год
Больше нет желания обращаться в эту компанию, грабёж чистой воды!!!, взяла 8000, а отдаю 22000!!!, куда это годится!!!!!, очень высокая переплата!, не советую обращаться в эту компанию, буду общаться в суд.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 ноября, 2021 год

Обманщики и мошенники

Юлия 21 ноября, 2021 год
Взяла 8000 тысяч рублей, в графике показало, что в конце оплатите 9989,оплатила.. Ещё должна осталась 12400. Буду в цб и прокуратуру писать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму на досрочное погашение. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Займ 12996210

Артем 20 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Внёс платёж 10.11.2021 банковским переводом. Просрочка 9 дней пишет ваше приложение. Реквизиты как в договоре. На почту писал, не отвечаете. Что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 ноября, 2021 год

Самый ужасный банк!!!

Гость 20 ноября, 2021 год
Брала займ, 12000 на 20 дней надо было, отдала в оконцовке почти 18000, за 20 дней‼️‼️‼️ очень большие проценты,хотя говорили что 1% в день!!!! Обманывают людей! Сначала пишут одну сумму, потом выясняется другая!!!! Никогда не связывайтесь с таким банком, а по хорошему надо в суд подавать, что я и сделаю!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Процентная ставка указана в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Самый ужасный банк

Гость 19 ноября, 2021 год
Никогда больше не обращусь в данный банк
Ни кому не советую!!!
Общаться с банком можно только через почту
На почте они отвечают один раз в месяц !!!!
Хочу закрыть досрочно и просто не могу получить ответ, какую я сумму должна
Не связывайтесь! Это тормоза!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 ноября, 2021 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов