Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245746 просмотров

Издеваются !

Saraevasveta2@icloud.com 8 ноября, 2021 год
Вы охринели что ли ? Мало того что ждёшь пол часа пока вы ответите, так вы ещё сбрасываете звонки! Прошёл 5 дней с момента платежа и толком не кто не чего не говорит!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней, праздничные дни не учитываются. С уважением, Kviku.

Что делать?

Орлова Анна 8 ноября, 2021 год
Займ № 12992775, как вообще проверить оплату?? Отправили по банковским реквизитам деньги, и не понятно от слова вообще, пришли ли эти деньги, прошёл ли платёж, который был 07.11.2021!
Оператор не отвечает, то до его ответа 23 минуты, то 30 минут, НО НИКОГДА трубку не берут, как узнать всю информацию?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней, все поступления отображаются в вашем кабинете. С уважением, Kviku.

Большой процент!

Кристина 8 ноября, 2021 год
19.10.21 года я взяла у вас займ 10 т, почему я должна переплачивать 27 т, за 6 месяцев? Дозвонится не могу!!!17 т переплату платить не собираюсь. Решите вопрос номер займа#13198517
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Что за обман????

Гость 8 ноября, 2021 год
Прошу удалить мои персональные данные и личный кабинет! Я Кайдас Румиля Мидхатовна номер договора 13570126 , телефон я не буду забирать! Откуда берутся суммы?? Брали на одну сумму, но как бы не считали сумма выходит совершенно другая!!! Почему не где трубку не берут ???и не прописано куда и за что начислят??
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман и не точные данные !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Я 8 ноября, 2021 год
Позавчера (06.11.2021) оформила займ 13575695, но уже хочу погасить или вернуть ,нет нужды в дальнейшем использовании..
Напишите пожалуйста, сколько мне нужно вернуть?
Достоинства:
  1. Моментально приходят деньги на карту
Недостатки:
  1. Бешенные проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13575695 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Оплата досрочно

Владимир 7 ноября, 2021 год
Доброго времени суток, для досрочного погашения, еще не прошло 14 дней, частично была внесена сумма 10000р., в приложении ничего не поменялось кроме срока следующей оплаты и сумма для оплаты. Брал 20000, сумма долга 23996 со страховкой, и откуда взялась сумма в 43122????? Брал 20000!!!! Написал на почту, не отвечают и дозвонится вам не реально!!! Как закрыйть займ!!???? Куда пошли 10000????... Читать отзыв Доброго времени суток, для досрочного погашения, еще не прошло 14 дней, частично была внесена сумма 10000р., в приложении ничего не поменялось кроме срока следующей оплаты и сумма для оплаты. Брал 20000, сумма долга 23996 со страховкой, и откуда взялась сумма в 43122????? Брал 20000!!!! Написал на почту, не отвечают и дозвонится вам не реально!!! Как закрыйть займ!!???? Куда пошли 10000???? Досрочно погасить какую сумму надо внести с учетом суммы в 10000 так как еще нет 14дней!!! Куда писать, Прокуратура?!, Роспотребнадзор !?!, ЦБ????!? Номер договора 13395567-1; 13395567-2 от 28.10.2021 года.
Достоинства:
  1. Пока не обнаружено
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Не поступил платеж

Гость 7 ноября, 2021 год
Добрый день. Оплатила 2.11.2021 2000 руб. Платеж до сих пор не поступил. Прошло уже более 3 дней. Номер договора 13375859 . По почте нет ответа. Что за беспредел ? Теперь по каждому платежу должна писать вам ? Чтобы он отобразился наконец то?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Наплевательское отношение к клиентам.

Гость 6 ноября, 2021 год
Была просрочка..исполнительное производство. Я просрочку оплатила через личный кабинет KVIKU. Но информация об оплате так и не была передана в отдел судебных приставов. Оператору не дозвониться, на почту одни отписки. Ужасный сервис и отношение к клиентам.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], проверим информацию. С уважением, Kviku.

Без предупреждения присылают коды которые оказывается подписью

Михаил 6 ноября, 2021 год
Сегодня 6.11.2021г отправлял заявки через корпорацию центр на кредит, когда заявки рассмотрели, нажал на значек квики, пришла смс в которой был код, и не слова больше о том что этим кодом я подпишу какой то договор кредита, я нп собирался его брать, тем более у вас, сумма кредита разбита на 3 части и на каждую часть свой процент, в магазине... Читать отзыв Сегодня 6.11.2021г отправлял заявки через корпорацию центр на кредит, когда заявки рассмотрели, нажал на значек квики, пришла смс в которой был код, и не слова больше о том что этим кодом я подпишу какой то договор кредита, я нп собирался его брать, тем более у вас, сумма кредита разбита на 3 части и на каждую часть свой процент, в магазине от заказа буду отказываться, прошу закрыть ваш займ, который попахивает мошенничеством, Потапов Михаил Михайлович, 6.11.2021г номер вашего договора 13583255 от 6.11.2021г
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Не предупреждают людей что вводя код вы автоматом подписываете какой то договор который сразу не видите
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 ноября, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
С уважением, Kviku.

Как сделать полное досрочное гашение?

Гость 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте, взяла товар в рассрочку 30.10 на Вайлдберриз , сумма без процентов 23599, 5.11 внесла 23848, висит долг 2167. Почему не пересчитали проценты??? Номер договора 13418311
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13418311 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

В процессе

Гость 5 ноября, 2021 год
Я сделала себе заказ на валберис, заказы уже доставляют, а в самом займе пишет что все все в процессе, ни сколько долг не когда выплачивать нету, и так со вторника номер займа: 13499743
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Мошенники!

Гость 5 ноября, 2021 год
Мало того, что вписали в кредит страховку почти в половину кредита, да и ещё продали коллекторам оплаченный кредит!

Регистрация

Гость 5 ноября, 2021 год
При регистрации стал офррмлятся займ, подтверждение не давали, почемустатус в процессе и как отменить?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Лохотрон не ведитесь !!!!

Гость 5 ноября, 2021 год
Пришла сегодня смс , открыла тут же пошла загрузка этого гребоного банка , и начали на карту падать деньги , пришло 50 тысяч , а возвращать 121 , вы охранели?

Вернуть вам досрочно нельзя , % огромный , связываемся с прокуратурой!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], займ зачисляется, если договор подписан смс кодом и указана карта для оформления займа. С уважением, Kviku.

Оплатила Займ . Но деньги не приходят

Афонина Н.А 4 ноября, 2021 год
Добрый день я Афонина Надежда Александровна кредитованный в вашем банке, мой кредитный договор 13286111 ( 25.10.2021) осуществила платёж по реквизитам банка который указан в онлайн банке Kviku , через ВТБ 26.10.2021 чек прилагаю. В чеке написано Афонин А.О. это мой муж. ВТБ выполнил транзакцию в пользу вашего , но в приложение нет списания за ежемесячный платёж ,прошло уже 8 рабочих... Читать отзыв Добрый день я Афонина Надежда Александровна кредитованный в вашем банке, мой кредитный договор 13286111 ( 25.10.2021) осуществила платёж по реквизитам банка который указан в онлайн банке Kviku , через ВТБ 26.10.2021 чек прилагаю. В чеке написано Афонин А.О. это мой муж. ВТБ выполнил транзакцию в пользу вашего , но в приложение нет списания за ежемесячный платёж ,прошло уже 8 рабочих дней ,есть все не обходимые квитанции , направляла их вам по почте , ответа тоже нету , номер который указан как горячая линия вообще не кто не отвечает , прошу вас внести изменение по моему договору и в онлайн банке изменить статус как оплачен . Kviku.ru - Оплатила Займ . Но деньги не приходят
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13286111 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Мошенники какие то !

Гуля 3 ноября, 2021 год
Удалите мой личный кабинет!!! И перестаньте подавать заявку от моего лица!! Это не законно!удалите все мои данные!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], только заемщик может подать заявку. С уважением, Kviku.

Не отвечают

Дарья 3 ноября, 2021 год
Сегодня возникла такая проблема, я пыталась отплатить займ, а он продлился, пытаюсь связаться, что бы разрулить ситуацию, они просто не отвечают на письма и телефонные звонки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Заявка 13507997-1 от 03-11-2021

Анна 3 ноября, 2021 год
На wildberries была отправлена заявка на рассмотрение банками по кредитованию на товар, но покупка не была произведена, товар не стали оформлять, не выбрали предложение банка, но kviku прислал договор, зачем его прислали, если ничего не подписывали и отказались оформлять покупку на wildberries?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13507997 (2) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Проблема оплатил а займ не закрыт помогите решить - Kviku.ru

СЕЙТОВА АКЕРКЕ 2 ноября, 2021 год
Если я оплатил свой долг во время
Почему я должен ещё раз оплатить??
Проблема оплатил а займ не закрыт помогите решить - Kviku.ru
Достоинства:
  1. нет плюсы
Недостатки:
  1. Плохой сервис
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Для получения консультации необходимо обратиться по данной ссылке https://www.facebook.com/KvikuKZ или написать на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Кредитный договор 12925743

Акопян Арсен Самвелович 1 ноября, 2021 год
Добрый день я Акопян Арсен Самвелович кредитованный в вашем банке, мой кредитный договор 12925743 осуществил платёж по реквизитам банка который указан в онлайн банке Kviku , через Сбер банк онлайн , Сбербанк выполнил транзакцию в пользу вашего , но в приложение нет списания за ежемесячный платёж ,есть все не обходимые квитанции , направлял их вам по почте , ответа тоже... Читать отзыв Добрый день я Акопян Арсен Самвелович кредитованный в вашем банке, мой кредитный договор 12925743 осуществил платёж по реквизитам банка который указан в онлайн банке Kviku , через Сбер банк онлайн , Сбербанк выполнил транзакцию в пользу вашего , но в приложение нет списания за ежемесячный платёж ,есть все не обходимые квитанции , направлял их вам по почте , ответа тоже нету , номер который указан как горячая линия вообще не кто не отвечает , прошу вас внести изменение по моему договору и в онлайн банке изменить статус как оплачен .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступал ответ. С уважением, Kviku.

Обманщики!!! Отказ от кредита на который я не давала согласия!!!

Марина 31 октября, 2021 год
Договор потребительского кредита 13459112 от 31.10.2021 года меня не устраивает , и я не согласна с его условиями. Я никакой договор с вами не заключала !!!! Мне займ не нужен,я проходила просто регистрацию, а вы мне переслали деньги при этом в договоре указывается сумма 3990, а пришло 3000, но к возврату почти 6000!!!! Я не давала согласия на займ!!!!!!
Во... Читать отзыв
Во исполнении положений ФЗ N 152 ФЗ от 27.07.2006 года я, Бачевская Марина Юрьевна, отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу прекратить обработку моих персональных данных. А также удалить всю имеющую персональную информацию, касающиеся меня лично. Свяжитесь со мной и заберите ваши 3000. Kviku.ru - Обманщики!!! Отказ от кредита на который я не давала согласия!!! Kviku.ru - Обманщики!!! Отказ от кредита на который я не давала согласия!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Статус заявки № 13325490 - Отменен

Виталий 31 октября, 2021 год
25.10.2021 в Вайлдберисе оформил заказ в рассрочку на покупку телефона.
25.10.2021 в Вайлдберисе оформил заказ в рассрочку на покупку телефона.
Банк Kviku одобрил рассрочку, прислал договор и график платежей на почту. 27.10.2021 мной был получен товар, но в личном кабинете стоит статус заявки № 13325490 - "отменен". И производить оплату по займу не предоставляется возможным. Что делать в данной ситуации я не понимаю. Помогите разобраться, не хочу потом платить какие-то проценты за просрочку платежа!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Направлен запрос в магазин, ожидаем ответ от партнера. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отказ от займа.

Мария 30 октября, 2021 год
Договор потребительского займа No 13400222-1от 29.10.2021 года ООО МФК «ЭйрЛоанс меня не устраивает, и я не согласна с его условиями. Товар в Вайлдберриз я забирать не буду и от него отказываюсь и от займа отказываюсь тоже. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Кишкина Мария Сергеевна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих... Читать отзыв Договор потребительского займа No 13400222-1от 29.10.2021 года ООО МФК «ЭйрЛоанс меня не устраивает, и я не согласна с его условиями. Товар в Вайлдберриз я забирать не буду и от него отказываюсь и от займа отказываюсь тоже. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Кишкина Мария Сергеевна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию, качающуюся меня лично. И удалить кабинет!!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. На почту пишешь от отвечают .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 октября, 2021 год
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Здравствуйте,ответьте пожалуйста,не могу отменить заявку на кредИТ

Иван 30 октября, 2021 год
Здаровствуйте,не могу отказаться от вайлбдбериза,уже час пытался дозвониться до квики,пытался звонить на вайлбериз там ничего толком не сказали,сказали надо было в течение 10минут отменять.
Пожалуйста ответьте уже хоть где нибудь
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всех прошу не берите тут кредит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 октября, 2021 год

Расторгните !!!!

Гость 29 октября, 2021 год
Договор потребительского кредита 13407116 от 29.10.2021 года меня не устраивает , и я не согласна с его условиями. Я никакой договор с вами не заключала !!!! Расторгните договор со мной !!! Товар я брать не буду, я его даже окончательно полноценно так и не заказала на сайте «вайлдбериз».
Во исполнении положений ФЗ N 152 ФЗ от 27.07.2006 года... Читать отзыв
Во исполнении положений ФЗ N 152 ФЗ от 27.07.2006 года я, Хаманова Екатерина Игоревна, отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу прекратить обработку моих персональных данных. А также удалить всю имеющую персональную информацию, касающиеся меня лично.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Отказ , мошенники , ждите дело в прокуратуру

Отмена кредитного договора ,удаление персональных данных

Договор потребительского займа No 13393114 от 28-Окт-2021 года ООО МФК «ЭйрЛоанс меня не устраивает, и я не согласен с его условиями. Товар в Вайлдберриз я не беру. Я от него отказываюсь. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Хруцкий Виктор Геннадьевич отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию, качающуюся меня лично.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Гость 29 октября, 2021 год
Договор потребительского займа No 13386269 от 28-Окт-2021 года меня не устраивает, и я не согласен с его условиями. Товар в Вайлдберриз я не беру. Я от него отказываюсь. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Граф Мария Игоревна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию,... Читать отзыв Договор потребительского займа No 13386269 от 28-Окт-2021 года меня не устраивает, и я не согласен с его условиями. Товар в Вайлдберриз я не беру. Я от него отказываюсь. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Граф Мария Игоревна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию, качающуюся меня лично.

Статус отменен

Марина 29 октября, 2021 год
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оплатить рассрочку? Я оформила рассрочку в магазине Вайлбериз, на почту пришёл договор и график платежей, товар я почти весь получила, в личном кабинете статус отменено и суммы рассрочки нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и укажите номер договора. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отмена кредита

jann_91@list.ru 28 октября, 2021 год
13378761 от 28 октября 2021 года
Отмените пожалуйста займ я отказываюсь от заказа с вайбериз мне он не нужен и займ тоже
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 октября, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Отмена договора потребительского займа и отзыв согласия

Гость 27 октября, 2021 год
Договор потребительского займа № 13326980-1; 13326980-2; 13326980-3 от 25.10.2021 года меня не устраивает, и я не согласен с его условиями. Товар в Вайлдберриз я не беру. Я от него отказываюсь, отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию, качающуюся меня лично.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 октября, 2021 год

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов