Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245756 просмотров

Мошенничество

Гость 7 апреля, 2021 год
Повелся на рекламу про виртуальную кредитную карту, получил займ в 1000 руб который мне нафиг не нужен.
Страховка еще какая-то. И главное что по отзывам за много лет есть проблемы с возвратом, аннулируйте мой договор!!
Преснов Юрий Владимирович , договор № 9857315
Недостатки:
  1. мошенничество
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #9857315 ,Статус: Оплачен, страховка была отключена. С уважением, Kviku.

Жалоба! Развод и мошенничество!

Гость 6 апреля, 2021 год
Я оплатила свой займ, номер заявки 9001712.
И даже переплатила 1281.36 руб.
Почему у меня весит долг в 13 269.33 ???!!!
Вы с ума сошли такие проценты начислять. Сумма долга весит больше чем я взяла, с тем учетом, что я гасила займ заблаговременно!!
Я оплатила свой займ, номер заявки 9001712.
И даже переплатила 1281.36 руб.
Почему у меня весит долг в 13 269.33 ???!!!
Я настоятельно прошу закрыть досрочно этот займ и закрыть мой кабинет. Так как я больше ни за что не буду с вами связываться.
В противном случае обращусь в прокуратуру, благо там есть знакомые.

Написала письмо на почту, но чувствую, что там будет тишина.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 апреля, 2021 год

Жалоба мошенничество

Гость 6 апреля, 2021 год

Я оплатила зачисления без моего ведома обратно перевела, а они предъявили мне долг в размере 14741рв тот же час когда деньги пришли я отправила им обратно всю сумму. Прошу разобраться в этом вопросе тк я уже написала заявление в полицию проконсультировалась с юристом!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Почему так?

Гость 5 апреля, 2021 год
Почему у меня до сих в личном кабинете стоит в процессе??? Я не взял товара в магазине, аннулируйте мне пожалуйста этот договор! Номер договора 9823002-1. Номер заявки 9824700. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему.
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

аннулировать кредитный договор либо оформить досрочное погашение

Гость 5 апреля, 2021 год
хочу аннулировать кредитный договор или оформить досрочное погашение. проценты просто бешенные. но банк не выходит на связь. отправил письменное заявление и тишина
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, если вы написали нам, то ответ вам поступит. С уважением, Kviku.

Что за шаражкина контора!!!!

Майя 5 апреля, 2021 год
По электронной почте ни чего дельного не отвечают вообще! На горячую линию не дозвониться! Как я могу получить свой договор и график платежей? У меня ни одной просрочки нет. А сумма просто огромная ещё к оплате, хотя займ я погасила.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, если вы написали нам, то ответ вам поступит. Документация доступна для скачивания в личном кабинете. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Сплошной обман

Пешкова Наталья Павловна 4 апреля, 2021 год
Здравствуйте,я взяла займ 1000р.31.03,в личном кабинете был написан долг 1458,как я поняла вместе со страховкой.2.04 я всё оплатила,но в личном кабинете остаётся долг 519р.Откуда он взялся?Вы просто обманываете,мало того,что вы навязали страховку,о которой не было написано при оформлении займа,я её оплатила,так сейчас я ещё должна.Написала вам на почту несколько раз,ответа нет.Не разберётесь с этим,я буду писать жалобу в Роспотребнадзор и... Читать отзыв Здравствуйте,я взяла займ 1000р.31.03,в личном кабинете был написан долг 1458,как я поняла вместе со страховкой.2.04 я всё оплатила,но в личном кабинете остаётся долг 519р.Откуда он взялся?Вы просто обманываете,мало того,что вы навязали страховку,о которой не было написано при оформлении займа,я её оплатила,так сейчас я ещё должна.Написала вам на почту несколько раз,ответа нет.Не разберётесь с этим,я буду писать жалобу в Роспотребнадзор и в суд!!!Мой номер заявки 9739718.Удалите мои данные,я не хочу иметь с вами больше никаких дел.
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #9739718 ,Статус: Оплачен, на вашу почту направлена справка, кабинет удален. С уважением, Kviku.

Кабинет удалить

Петр 1 апреля, 2021 год
Мне не нужен Кабинет Квику, удалить данные. прошу сейчас сделать. больше мне не нужен этого. ваш жду ответьте
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Для удаления личного кабинета уточните последний номер договора, ФИО и укажите пожалуйста причину удаления. Уведомляем вас о том, что после удаления Вы более не сможете воспользоваться нашими услугами. С уважением, Kviku.

Отмена товар

Петр 1 апреля, 2021 год
Здравствуйте, хочу отменить заказ 9752837 , товары не забрали. но кредит Квику в процессе, мне это не нужно, хочу отменить, прошу отменить мое данное заявление Спасибо. Как быть?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #9752837 (4) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Оплатила займ

Ольга 31 марта, 2021 год
Здравствуйте Оплатила займ по номеру договора 9592171 . Звонила в сбер сказали оплата прошла успешна . Но на сайте до сих пор весит как быть !? Все чеки есть . Звоню трубку не берёте .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #9592171 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Здравствуйте

Гость 31 марта, 2021 год
Написал на почту оператор и сказал что оплата прошла, но сумма так и не изменилась, исправьте пожалуйста, иначе придётся отказываться от вас , номер заказа 9580495
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Отлично, ответил оператор на почте

Гость 31 марта, 2021 год
Ответила оператор сказала что да платёж был проведён и все, я это и сам знал , но сумма займа так и осталась не изменена исправьте пожалуйста номер заказа 9580495

Очень плохое качество обслуживания

Кристина 30 марта, 2021 год
Здравствуйте как случайно оформила вашу карту ей не ползывалась как от нее оказаться ваша служба поддержки никакая
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Напишите , пожалуйста, нам на почту [email protected], укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Займ на карту

Гость 30 марта, 2021 год
Здравствуйте, вообще все ужасно пишу письма не отвечают, звоню тоже самое, брала 20000,на карту уже положила 14000,но ни где не отображается моя оплата, ерунда какая-то
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 марта, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. С уважением, Kviku.

Не дошли деньги

Виктория 29 марта, 2021 год
Здравствуйте, платила несколько дней назад займ №9468582 банковским переводом. Деньги так и не поступили. Чек об оплате присутствует. Написала вам на почту, никто не отвечает.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 марта, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Отлично выманивают деньги

Гость 25 марта, 2021 год
Здравствуйте, брала у квики 5000, заплатила 5600, на днях звонят и говорят что у меня задолженность 58003р, мол гасите сразу или по частям, я сразу же внесла данную сумму, через день звонят ят и говорят что я им задолжала 1075р... Как это понимать? Ужасные Ая компания, нет слов, издеваются над простым народом
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 марта, 2021 год

Обман, возвращать нужно больше, чем в 2 раза.

Ирина М. 25 марта, 2021 год
Взяла займ на 8000р.
К возврату было написано чётко и ясно 8600р. +/-, захожу в личный кабинет, у меня сумма задолженности почти 17000р.
Пишу им на почту, не отвечают.
Сплошной обман, не ведитесь.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 марта, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди.Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора, займ можно погасить досрочно. С уважением, Kviku.

Ужасная работа тех поддержки

Рустам 24 марта, 2021 год
При досрочном погошения нужно писать заявление, шаблон для подачи заявления отсутствует, написал в тех поддержку, ответа нет. Создайте в приложении кнопку досрочное погошение. Прошу удалить мой аккаунт
Достоинства:
  1. Выдают быстро
Недостатки:
  1. Возвращать много
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 марта, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, для удаления личного кабинета напишите на нашу почту, укажите ФИО, номер договора. С уважением, Kviku.

СРОЧНО ЗАЧИСЛИТЕ ПЛАТЕЖ

Владимир 24 марта, 2021 год
Номер договора7703112. В срок через личный кабинет был оплачен очередной платёж 10.03.21.который благополучно списался. Чек по операции был отправлен на вашу почту. Но ваша платёжная система его не провела по сей день. Вопрос не решаеться. Идёт просрочка. РЕШИТЕ ВОПРОС С ЗАЧИСЛЕНИЕМ. СРОЧНО!!!!!!
Недостатки:
  1. Никто не решает мой вопрос
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 марта, 2021 год
Здравствуйте! Платеж был зачислен. С уважением, Kviku.

Ужас полный,развод!

Светлана 24 марта, 2021 год
Зашла на сайт,заполнила анкету. Мне перевели на мою карту 1000₽! Без моего же ведома. Я им же сразу вернула эти деньги! Только высветило мне вернуть 1400! Перевела! И с*ка я ещё должна им 580₽! За что??? Я просто вах*е слов нет!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 марта, 2021 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected], укажите номер договора. С уважением, Kviku.

никогда не обращайтесь

Гость 23 марта, 2021 год
Организация, которая за за ширмой благополучной компании разводит вас на деньги. И смените наконец записанный голос при звонке, а то создается впечатление, что звонят с преисподни.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 марта, 2021 год
Здравствуйте! Если у вас есть вопросы по договору займа, напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отказался от товара

Гость 23 марта, 2021 год
Добрый день. Мне пришло уведомление в виде чека на возврат о том, что деньги вам вам были возвращены по договору займа №9439322. Об этом я уведомил вас по почте, но там вы отвечать не любите поэтому пишу сюда. Прошу подтвердить приход денежных средств и аннулирование договора займа. А так же прошу ликвидировать мой личный кабинет.

висит задолженность

Гость 23 марта, 2021 год
№8909901, здравствуйте операторы не отвечают, на почту писала тоже молчат. я все оплатила в срок, а у меня висит какая то задолженность в размере 3 рубля, я пыталась гасить ее несколько раз, но все равно не уходит, сегодня пришло сообщение о передаче дела в департамент взыскания, как это решить???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 марта, 2021 год
Здравствуйте! Информация по вашему договору будет передана специалистам. С уважением, Kviku.

Удаление аккаунта

Павел 22 марта, 2021 год
Связывался с поддержкой, отвечают видимо после отзыва здесь, ликвидируйте мой личный кабинет, не первый раз прошу.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 марта, 2021 год
Здравствуйте! Для удаления личного кабинета напишите на нашу почту. Для удаления личного кабинета уточните последний номер договора, ФИО и укажите пожалуйста причину удаления. Уведомляем вас о том, что после удаления Вы более не сможете воспользоваться нашими услугами. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Что за бред ??

Гость 22 марта, 2021 год
Смотрел кто одобрит из банков в Ситилинке и тут бац приходит смс , что мне одобрили ( хотя я не соглашался и закрыл вкладку без продолжения оформления ) И на вашем сайте висит уже задолженность на непонятную сумму ? Вы там с головой дружите ? Номер договора 9577677 и висит в процессе ???
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Я отказалась от товара

Гость 22 марта, 2021 год
Здравствуйте, я в эльдорадо оформила рассрочку через kviky займ,от заказа я отказалась,подскажите мой договор анулируется? Я не могу им дозвониться
Здравствуйте!

Займ висит, а оплатить нельзя

Evgeniy 22 марта, 2021 год
В личном кабинете займ висит, а никакой суммы, никакой даты нету, везде стоит " - ". Несколько раз звонил, ничего не поменялось. Писал на эл. почту, ответ жду сутками и с самыми глупыми вопросами, такие как "У нас брали займ?" Что за бред, я же пишу не в сбербанк и в письме все подробно описал... Не удивлюсь если в дальнейшем... Читать отзыв В личном кабинете займ висит, а никакой суммы, никакой даты нету, везде стоит " - ". Несколько раз звонил, ничего не поменялось. Писал на эл. почту, ответ жду сутками и с самыми глупыми вопросами, такие как "У нас брали займ?" Что за бред, я же пишу не в сбербанк и в письме все подробно описал... Не удивлюсь если в дальнейшем будет что-то еще...
Достоинства:
  1. Быстрое одобрение займа.
  2. Приятные люди в тех.поддержке
Недостатки:
  1. Очень долгая тех поддержка (если писать электронно)
  2. Невозможно дозвониться до тех поддержки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 марта, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, если вы написали нам, то ожидайте ответ, пожалуйста. С уважением, Kviku.

Опять деньги не дошли

Ирина 22 марта, 2021 год
После первой оплаты деньги кое-как дошли, потом 19марта еще оплатила, указав номер договора, но до сих пор деньги не пришли и указана просрочка. Писала в службу поддержки, прикрепив скриншот оплаты с сбербанк онлайн, тишина. В личном кабинете вообще не моя почта указана. Мне после каждой оплаты постоянно сюда писать, чтобы деньги зачислялись, наконец? Займ 8675532. При этом, еще и сотрудники... Читать отзыв После первой оплаты деньги кое-как дошли, потом 19марта еще оплатила, указав номер договора, но до сих пор деньги не пришли и указана просрочка. Писала в службу поддержки, прикрепив скриншот оплаты с сбербанк онлайн, тишина. В личном кабинете вообще не моя почта указана. Мне после каждой оплаты постоянно сюда писать, чтобы деньги зачислялись, наконец? Займ 8675532. При этом, еще и сотрудники компании звонят с наездами по поводу просрочки, хотя ее вообще не должно быть на сегодняшний день Kviku.ru - Опять деньги не дошли
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 марта, 2021 год

При оформление в ситилинк кредита онлайн автоматически появился личный кабинет

Павел 21 марта, 2021 год
заявка номер 9558179, задолженностей не имею, так же прошу ликвидировать мой личный кабинет на площадке https://kviku.ru
техподдержка не отвечает, дозвониться не возможно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 марта, 2021 год

отказался от кредита

Сергей 20 марта, 2021 год
20.03.2021 г. Получил одобрение на кредит от дальнейшего оформления отказываюсь. Прошу аннулировать заявку и удалить все мои данные.( № 9557025 от 20-Мар-2021г.)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 марта, 2021 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru