Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Прошу удалить мои данные.

Гость 1 декабря, 2021 год
Взяли товар в рассрочку на Вайлдберриз, но по личным причинам отказались от товара, долг сразу списался, всё хорошо. Прошу удалить личный кабинет и все личные данные. Номер договора - 14037465.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Нереальные проценты

Елена 1 декабря, 2021 год
500 рублей в день начисляют от суммы (у меня 50,000) оплатила все досрочно до сих пор не пришли деньги!!! Номер 13973937 , я еще должна буду оплатить проценты за то что банк долго им переводит до 5 рабочих дней , якобы за использование денег, стоит писать жалобу в цб?
Достоинства:
  1. Быстро приходят деньги
Недостатки:
  1. Не работает нормально кабинет , долго звонить до службы Поддержки,
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13973937 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Мошенники!!

Ирина 30 ноября, 2021 год
Взяла в кредит 50000 Изначально, сумма в месяц. до взятия была прописана совершенно другая. Потом откуда - то нарисовались ещё 2 договора. Погасила досрочно 26 ноября, полностью50000+5000 пепеплатила. Сегодня 30 ноября. Говорят, что деньги не пришли. Чек в техподдержку скидывала, те молчат, который день! А самое ужасное, у меня пошла будто бы просрочка 2 дня, так как деньги не... Читать отзыв Взяла в кредит 50000 Изначально, сумма в месяц. до взятия была прописана совершенно другая. Потом откуда - то нарисовались ещё 2 договора. Погасила досрочно 26 ноября, полностью50000+5000 пепеплатила. Сегодня 30 ноября. Говорят, что деньги не пришли. Чек в техподдержку скидывала, те молчат, который день! А самое ужасное, у меня пошла будто бы просрочка 2 дня, так как деньги не дошли. И сегодня их контора сняла 11000 с моей карты сбербанк без моего ведома. Уже начну воевать с ними. Вернее юрист мой. Я
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Нет их

Ужасно просто!

Ю.В 30 ноября, 2021 год
Только зарегалась на сайте, чтоб сумму и проценты посмотреть, а мне сразу 3000р на карту капнуло. Что за безобразие?!В этот же день хотела их обратно вернуть, а в итоге должна уже 5т.р с лихом! Дура, я заплатила 4т.р с мелочью. Больше не копейки не переведу! Теперь только через суд, милостивый просим!

Отказ от Займа

Зоя 30 ноября, 2021 год
Взяла займ на покупку в Вайлдберриз, но передумала не хочется связываться с сомнительной организацией, прошу удалить мой личный кабинет и отменить займ номер договора 141130667

Плохой отзыв

Анонимно 30 ноября, 2021 год
Оплатила за день кредит а в оплаченных не видно !И пишу что бы отменить страховку ноль реакции !ненужно звонить и угрожать родственникам это же судебное дело !нехорошо обманывать людей и задолженности 121000 тысячи не может быть
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, ожидайте ответ, пожалуйста. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Гость 30 ноября, 2021 год
4 дня назад сделал платеж по договору #13434587 по реквизитам через СБЕРБАНК, но платеж в займе так и не отразился. Поддержка молчит.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Платеж поступал. С уважением, Kviku.

Ввод в заблуждение от тех поддержки

Дмитрий 29 ноября, 2021 год
Здраствуйте хотелбы поделится своей ситуацией... 4 дня ожидаю ответ от Kviku.ru... Писал вам на емаил обещали 1-3 суток ответ жду 4 сутки. Операторы на мои вопросы начинают грубить(. Ответа от тех поддержки так и не получил. Досрочно хотел закрыть Заем денежных средств оплатил 25 последний день досрочного погашения .но администрация решила сделать ход конем и перенес мой платеж на 26... Читать отзыв Здраствуйте хотелбы поделится своей ситуацией... 4 дня ожидаю ответ от Kviku.ru... Писал вам на емаил обещали 1-3 суток ответ жду 4 сутки. Операторы на мои вопросы начинают грубить(. Ответа от тех поддержки так и не получил. Досрочно хотел закрыть Заем денежных средств оплатил 25 последний день досрочного погашения .но администрация решила сделать ход конем и перенес мой платеж на 26 число.. займ расшырен на +12тысяч. Я могу получить помощ? Kviku.ru - Ввод в заблуждение от тех поддержки Kviku.ru - Ввод в заблуждение от тех поддержки
Достоинства:
  1. Быстрое получение денег
Недостатки:
  1. Помощ в решении проблем 0 из 10
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 ноября, 2021 год
Здравствуйте!

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Плохое качество обслуживания

Галина 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте сегодня через вас взала на Wildberries вещи. Все одобрели. Пришло смс с паролем. Захожу на сайт к вам пишет что данная страница не существует. В чем проблема??
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Осуществите вход в кабинет повторно, проблема была устранена. С уважением, Kviku.

Алина 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте,оплатила кредит 26.11.21 прошло 3 дня,но деньги так и не поступили на счёт,что в таком случае делать?Идет просрочка
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Не удаляют личный кабинет.

elena.karlova11@icloud.com 28 ноября, 2021 год
Не удаляют личный кабинет.Делала заказ на валдберисе.Ничего им не должна .Пишу уже 5-е письмо.Пишу номер договора 11968055.Пишу фамилию.Присылают,- вышлите фамилию и номер договора.Издевательство форменное.Никому не советую категорически.Худшее МФО.Пишу жалобу в интернет-приёмную ЦБ,прокуратуру,Роспотребнадзор.
Недостатки:
  1. Худшее МФО
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Елена 27 ноября, 2021 год
Не согласна с условиями договора, который я увидела после зачисления займа на 50 000, вернуть за 180 дней 120000...на заявление о досрочном погашении не реагируют...дозвониться не реально...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод на деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 ноября, 2021 год

Лила 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте! 26.11 произведен ежемесячный платеж, дата оплаты 27.11. Если деньги не поступят 27.11 будут ли начислены пени?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата должна поступать согласно графику, условия указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Как погасить досрочно

Альбина 26 ноября, 2021 год
здравствуйте. Договор 13613275. Как могу погасить досрочно? Как правильно составить заявление? 26.11.2021 внесла два платежа через банковскую карту 1295 руб. и по реквизитам 1200 руб. они не отображаются в личном кабинете.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Дополняю отзыв

Юлия 24 ноября, 2021 год
Взяла займ на вайлдбериес,9 тыс,но отказалась на вайлдбериес от товара,переживала очень что же буду должна,прошло 3 дня вайлдбериес деньги вернул банку и закрыли кредит,стоит теперь что «оплачено» так что не переживайте кто в такую же ситуацию попал

Займ на карту номер дог.13787077

Гость 23 ноября, 2021 год
Взял займ на 8 тысяч, со страховкой и всем прочим получилось 9988 рублей. Оплатил и почему-то должен стал ещё 12 с лишним. Что такое? Сделал платёж последними деньгами, осталось 11055, нк знаю что делать, разберитесь пожалуйста. На почту вам уже написал.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13787077 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Гость 23 ноября, 2021 год
Здравствуйте, хочу погасить досрочно займ, отправила заявление на почту для переоценки процента. В течении какого времени мне ответят?

Ужасная конторка

Дмитрий 23 ноября, 2021 год
Добрый день я погасил кредит досрочно с уплатой процентов за фактический срок кредитования номер договора 13928242 дата подписания 21.112021 Прошу закрыть
счет . И Страховку отмените заявление отправил. А иначе увидимся в суде.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13928242 (3) ,Статус: Оплачен, страховка была отменена. С уважением, Kviku.

Высокая переплата

Ольга 22 ноября, 2021 год
Больше нет желания обращаться в эту компанию, грабёж чистой воды!!!, взяла 8000, а отдаю 22000!!!, куда это годится!!!!!, очень высокая переплата!, не советую обращаться в эту компанию, буду общаться в суд.

Обманщики и мошенники

Юлия 21 ноября, 2021 год
Взяла 8000 тысяч рублей, в графике показало, что в конце оплатите 9989,оплатила.. Ещё должна осталась 12400. Буду в цб и прокуратуру писать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму на досрочное погашение. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Погашение займа

Гость 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Оплатила займ 13255865 по реквизитам через сбербанк. Но в назначение платежа забыла указать номер договора. Чек есть. Пишу вам на почту ни кто не отвечает уже 3 дня. Что мне делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Платеж очередной Отзыв

Гость 20 ноября, 2021 год
А почему вам нельзя отправить письмо по почте ? Типа заблочили? Ладно, вопрос - можно ли поменять дату платежа ? Оплачиваю стабильно , хочу поменять для удобства дату платежа на начало месяца. Почему вопрос , до этого писала вам, а тут «адресат не существует»
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Проверьте написание электронной почты, наш адрес [email protected]. График не меняется. С уважением, Kviku.

Займ 12996210

Артем 20 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Внёс платёж 10.11.2021 банковским переводом. Просрочка 9 дней пишет ваше приложение. Реквизиты как в договоре. На почту писал, не отвечаете. Что делать?

Отказ на валдбериес

Юлия 20 ноября, 2021 год
Отказалась на вайлдбериес,мне прислали,что я оформила кредит и когда платить,хотя я ничего не брала,плюс вопрос огромный если вы говорите до 60 дней,то это же вы мне проценты начислять что ли будете ни за что? Дозвониться до вас нереально
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Самый ужасный банк!!!

Гость 20 ноября, 2021 год
Брала займ, 12000 на 20 дней надо было, отдала в оконцовке почти 18000, за 20 дней‼️‼️‼️ очень большие проценты,хотя говорили что 1% в день!!!! Обманывают людей! Сначала пишут одну сумму, потом выясняется другая!!!! Никогда не связывайтесь с таким банком, а по хорошему надо в суд подавать, что я и сделаю!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Процентная ставка указана в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Всё отлично!

Валерий 20 ноября, 2021 год
Переписываю отзыв. Оплата прошла, кредит закрыт без заморочек. Но ставлю 4 звезды всё таки из за того что заставили немного поволноваться. Спасибо!!! Договор 11948759
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, Kviku.

Самый ужасный банк

Гость 19 ноября, 2021 год
Никогда больше не обращусь в данный банк
Ни кому не советую!!!
Общаться с банком можно только через почту
На почте они отвечают один раз в месяц !!!!
Хочу закрыть досрочно и просто не могу получить ответ, какую я сумму должна
Не связывайтесь! Это тормоза!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 ноября, 2021 год

Статус заказа отменен

Гость 19 ноября, 2021 год
Здравствуйте, я зашла на сайт kviku, там написано: статус заказа "отменен", могу ли я узнать причину отмены?
Рассрочку оформляла на "Wildberries", там мой заказ не отменяли. В чём дело?
На почте никто не отвечает!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 ноября, 2021 год

Однако вопросы

Гость 19 ноября, 2021 год
Здравствуйте. В сложной ситуации взяла займ, на 8000,ниже в строке обозначалось займ на 9 с копейками, ну думала выплату без проблем. Когда уже деньги перевели, показали договор, где вместо 8000,нужно отдать22000! Что за дикие проценты, откуда?! почему надо переплачивать то, чего не брал и не пользовался. На других займах всё условия чисты и открыты.Жалобу писать! Понимаю процент, но не такой... Читать отзыв Здравствуйте. В сложной ситуации взяла займ, на 8000,ниже в строке обозначалось займ на 9 с копейками, ну думала выплату без проблем. Когда уже деньги перевели, показали договор, где вместо 8000,нужно отдать22000! Что за дикие проценты, откуда?! почему надо переплачивать то, чего не брал и не пользовался. На других займах всё условия чисты и открыты.Жалобу писать! Понимаю процент, но не такой бешенный, плюс когда оплачиваешь, ещё и с карты комиссию снимают
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 ноября, 2021 год

Не указала номер договора

Гость 18 ноября, 2021 год
Оплатила займ через Сбербанк онлайн и не указала номер договора. Что теперь будет с деньгами, куда они уйдут?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и направьте чек. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты