Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Кредит не отображается в личном кабинете
Зачисление денежных средств
Отказ от товара на Вайлдберриз
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
Рассрочка в Kviku.ru
Отказ от товара с вайлдбериес
Неправильно почта
Отстойное качество обслуживания
Досрочное погашение в течение 3х дней
до сих пор висит статус "просрочено"
Лохотронщики.
Ужас один сплошной минус
Непонятно все
Не зайти в приложение, поменяла номер телефона.
Оплата по займу
Артикул 26568683
Изменение данных
Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.
Оплатила займ, но должна еще столько же
Хотела оформить рассрочку на валбери
За что????это шутка?
Вы чё ,серьезно???сначала была указана одна сумма ,я её погасила полностью!теперь высвечивается типа ещё 12 тысяч???это что такое????
Займ ! Отклоните пожалуйста заявку 13727303 с валберис забирать не буду !
Займ на карту
Займ на карту
Вопрос по товару в Ситилинке
Почему до сих пор не поступили деньги?
Это кошмар!!!
Оформил рассрочку но нет даты платежей !
Мошенничество!
Ваш кабинет не может быть удален, так как вы оформили займ на вашу личную банковую карту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
На лицо мошеннические действия
ОТКАЗАЛИ В УДАЛЕНИИ МОИХ ДАННЫХ!!!
Как же так???!!! Реклама Ваша, ссылка Ваша, а звонят не по Вашему желанию???!!! ПО ВАШЕЙ РЕКЛАМЕ ЗВОНЯТ, ПО ВАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, ЗНАЧИТ - ЭТО ВЫ! Я НЕ ДОЛЖНА ВЫЯСНЯТЬ КОМУ ВЫ ПОРУЧИЛИ ОБЗВОН И ОБРАЩАТЬСЯ ТУДА! ВЫ ОБЯЗАНЫ УДАЛИТЬ МОЙ НОМЕР ИЗ БАЗЫ ОБЗВОНА ПО МОЕМУ ОБРАЩЕНИЮ! ИНАЧЕ - ЭТО НАРУШЕНИЕ МОИХ ПРАВ!
И естественно, если данная ООО МФК ЭйрЛоанс, официально не ответит на ЭТО обращение, то придется пойти на принцип и писать жалобу!!!!
Отказ от кредита