Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Скрытое подписание
Договор 13672690
Отмените , так как я лично ничего не подписывал, и удалите мои персональные данные с вашей базы!!! Спасибо
Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.
Обслуживание хорошее
Машенники.обман,беспредел
Оплата по реквизитам
Обслуживание
Досрочное погашение.
Закрыть личный кабинет
Возврат товара
Если товар пришёл недадлежащего качества. Я отказалась от него. Как убедится в том, что займ аннулируется?
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
С уважением, Kviku.
Оплата долга
Ззакидывают сообщениями и достают звонками
Кредит.обман,машенники!!!!!
Вайлдберриз
Ужасно, не ведитесь
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Непонятка по процентам
Закрытие договора займа!
Издеваются !
Что делать?
Оператор не отвечает, то до его ответа 23 минуты, то 30 минут, НО НИКОГДА трубку не берут, как узнать всю информацию?
Большой процент!
Что за обман????
Досрочное погашение
Напишите пожалуйста, сколько мне нужно вернуть?
Оплата досрочно
Не поступил платеж
Наплевательское отношение к клиентам.
Досрочное погашение
Без предупреждения присылают коды которые оказывается подписью
С уважением, Kviku.
Вайлдберрис
Займ на вайлберис
Я не покупала до конца в рассрочку и не выбирала ваш банк
Мне прислали договор по непонятным мне причинам
Оплачивать ничего не собираюсь, тк нет даже товара
И жду объяснений от вашей компании.
Также хотелось бы, чтобы вы удалили мой аккаунт и прекратили обработку моим персональных данных
Спасибо.
Оплата не засчиталась
Писал на почту ответа 0
N 12264132
Как сделать полное досрочное гашение?
В процессе