Kviku.ru отзывы

Скрытое подписание

Гость 10 ноября, 2021 год
Добрый день
Договор 13672690
Отмените , так как я лично ничего не подписывал, и удалите мои персональные данные с вашей базы!!! Спасибо
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Обслуживание хорошее

Оксана 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте, оформила кредит, одобрили, пришел на электронную почту договор и график платежей, но товар не получилось заказать, как расторгнуть договор? На Вайлдберриз посоветовали с этим вопросом обратиться в банк.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Машенники.обман,беспредел

Юлия 10 ноября, 2021 год
Номер займа 12075870 Проверьте сколько я у вас брала и сколько заплатила. 7 ноября списали с карты 55000,(это машенничество) всего заплатила 96 000 с лишним.Сумма кредита была 50 000 на год,а оплатила 96 000 за 2,5 месяца.это беспредел.если сегодня вопрос не решите,я пишу жалобу в ЦБ о машеннических действиях и в прокуратуру.все переписки и платежные поручения у меня сохранены... Читать отзыв Номер займа 12075870 Проверьте сколько я у вас брала и сколько заплатила. 7 ноября списали с карты 55000,(это машенничество) всего заплатила 96 000 с лишним.Сумма кредита была 50 000 на год,а оплатила 96 000 за 2,5 месяца.это беспредел.если сегодня вопрос не решите,я пишу жалобу в ЦБ о машеннических действиях и в прокуратуру.все переписки и платежные поручения у меня сохранены . Обновите информацию на сайте.пересчитайте актуальную сумму.и верните мне излишне уплаченные деньги.Закройте мой кредит,удалите все данные.Срочно,иначе я буду принимать меры!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступит ответ. С уважением, Kviku.

Оплата по реквизитам

Гость 10 ноября, 2021 год
Оплачивала по реквизитам, но не указала номер займа. Что делать? Остался "1 день до оплаты ". На почте тишина
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Обслуживание

Гость 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте,заказала на валбирис товары,оформили займ вчера,товар уже в пути,а статус договора ОТМЕНЕН.Что делать? как отменить заказ? как узнать что с займом? нигде не отвечают

Досрочное погашение.

Гость 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте, оплатила займ на карту в течении двух недель +%. Лолг по-прежнему весит. Договор 13319738.что нужно сделать в этой ситуации?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Вам был направлен расчет на досрочное погашение. С уважением, Kviku.

Закрыть личный кабинет

Гость 9 ноября, 2021 год
Добрый день я Еремина Анастасия Александровна. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично. Удалите личный кабинет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Для удаления кабинета напишите на нашу почту [email protected] и укажите последний номер договора или номер телефона/почту. С уважением, Kviku.

Возврат товара

Добрый день!
Если товар пришёл недадлежащего качества. Я отказалась от него. Как убедится в том, что займ аннулируется?
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

С уважением, Kviku.

Оплата долга

Софья 9 ноября, 2021 год
Брала 3000р. 07.11.2021, 3000т.р. оплатила долг в течение получаса такую же сумму, но в личном кабинете висит долг в размере 2795, ещё и страховку какую то мне впарили, хотя нечего не было сказано. Первый займ у вас 0%. Оператор нечем не помогла, второй раз сбросили вообще, номер договора 13597960
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Ззакидывают сообщениями и достают звонками

Елена 9 ноября, 2021 год
За последние два дня замучили сообщениями на номер моего телефона, хотя я ни каких заявок не оставляла, Ночные сообщения просто взбесили!!!!!! Звонки начали поступать с 6-ти утра, весь день блокировала их номера телефонов!!!!! Это просто безобразие какое-то!!!! Вот теперь и говорим о защите персональных данных, не понятно от куда они скупают базу данных!!!!! Я уже не знаю куда жаловаться на... Читать отзыв За последние два дня замучили сообщениями на номер моего телефона, хотя я ни каких заявок не оставляла, Ночные сообщения просто взбесили!!!!!! Звонки начали поступать с 6-ти утра, весь день блокировала их номера телефонов!!!!! Это просто безобразие какое-то!!!! Вот теперь и говорим о защите персональных данных, не понятно от куда они скупают базу данных!!!!! Я уже не знаю куда жаловаться на этот беспридел, решила написать тут отзыв!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!!
Недостатки:
  1. один негатив!!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Кредит.обман,машенники!!!!!

Юлия 9 ноября, 2021 год
Займ -12075870 Брала у вас кредит 25.08.2021 на год,50 000 руб. За 2.5 месяца было оплачено 41659 руб. Но вчера списали 55000. На телефоны не отвечаете,на письма тоже.информация на сайте не актуальна,не обновляется.я не знаю уже что делать,как только идти в пракуратуру.люди,это машенники.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы.обман и машенничество.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Вайлдберриз

marinakalyapina@mail.ru 8 ноября, 2021 год
Оплатила рассрочку ровно в назначенный день, пишут что оплата просрочена , сделайте что нибудь!!!! Заказ 12934454 от 10.06.2021 . Жду письмо на почту, каждый раз нужно вам писать об этом ??!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Направьте чек на нашу почту. С уважением, Kviku.

Ужасно, не ведитесь

Ангелина 8 ноября, 2021 год
Нужно немедленно отменить звйм, который я и не собиралась брать, иначе придётся связаться с прокуратурой Займ No 13605893
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Абсолютно все
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Непонятка по процентам

Гость 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте, брал товар в рассрочку в валберисе сумма 5016 на 12 месяцев, процентная ставка 17,885%годовых, при пересчете переплаты сумма отличается от той что указана в договоре, как это понять??? Номер 13616873

Закрытие договора займа!

Владимир 8 ноября, 2021 год
Так как нету ответа нигде с вашей стороны о закрытии договора, дублирую!!!(так как это подходит под статью мошенничество и умышленное бездействие)! Указанная вами сумма 16 636руб. Для полного закрытия займа была мной перечислена!!! Прошу закрыть мой займ!!! Так как он был погашен досрочно!!! Пришлите мне договор о закрытии займа 13395567. Вся сумма займа погашена досрочно с процентами!!!!
Достоинства:
  1. Не выявленно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13395567 (2) ,Статус: Оплачен, справка направлена на вашу почту. С уважением, Kviku.

Издеваются !

Saraevasveta2@icloud.com 8 ноября, 2021 год
Вы охринели что ли ? Мало того что ждёшь пол часа пока вы ответите, так вы ещё сбрасываете звонки! Прошёл 5 дней с момента платежа и толком не кто не чего не говорит!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней, праздничные дни не учитываются. С уважением, Kviku.

Что делать?

Орлова Анна 8 ноября, 2021 год
Займ № 12992775, как вообще проверить оплату?? Отправили по банковским реквизитам деньги, и не понятно от слова вообще, пришли ли эти деньги, прошёл ли платёж, который был 07.11.2021!
Оператор не отвечает, то до его ответа 23 минуты, то 30 минут, НО НИКОГДА трубку не берут, как узнать всю информацию?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней, все поступления отображаются в вашем кабинете. С уважением, Kviku.

Большой процент!

Кристина 8 ноября, 2021 год
19.10.21 года я взяла у вас займ 10 т, почему я должна переплачивать 27 т, за 6 месяцев? Дозвонится не могу!!!17 т переплату платить не собираюсь. Решите вопрос номер займа#13198517

Что за обман????

Гость 8 ноября, 2021 год
Прошу удалить мои персональные данные и личный кабинет! Я Кайдас Румиля Мидхатовна номер договора 13570126 , телефон я не буду забирать! Откуда берутся суммы?? Брали на одну сумму, но как бы не считали сумма выходит совершенно другая!!! Почему не где трубку не берут ???и не прописано куда и за что начислят??
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман и не точные данные !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Я 8 ноября, 2021 год
Позавчера (06.11.2021) оформила займ 13575695, но уже хочу погасить или вернуть ,нет нужды в дальнейшем использовании..
Напишите пожалуйста, сколько мне нужно вернуть?
Достоинства:
  1. Моментально приходят деньги на карту
Недостатки:
  1. Бешенные проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13575695 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Оплата досрочно

Владимир 7 ноября, 2021 год
Доброго времени суток, для досрочного погашения, еще не прошло 14 дней, частично была внесена сумма 10000р., в приложении ничего не поменялось кроме срока следующей оплаты и сумма для оплаты. Брал 20000, сумма долга 23996 со страховкой, и откуда взялась сумма в 43122????? Брал 20000!!!! Написал на почту, не отвечают и дозвонится вам не реально!!! Как закрыйть займ!!???? Куда пошли 10000????... Читать отзыв Доброго времени суток, для досрочного погашения, еще не прошло 14 дней, частично была внесена сумма 10000р., в приложении ничего не поменялось кроме срока следующей оплаты и сумма для оплаты. Брал 20000, сумма долга 23996 со страховкой, и откуда взялась сумма в 43122????? Брал 20000!!!! Написал на почту, не отвечают и дозвонится вам не реально!!! Как закрыйть займ!!???? Куда пошли 10000???? Досрочно погасить какую сумму надо внести с учетом суммы в 10000 так как еще нет 14дней!!! Куда писать, Прокуратура?!, Роспотребнадзор !?!, ЦБ????!? Номер договора 13395567-1; 13395567-2 от 28.10.2021 года.
Достоинства:
  1. Пока не обнаружено
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Не поступил платеж

Гость 7 ноября, 2021 год
Добрый день. Оплатила 2.11.2021 2000 руб. Платеж до сих пор не поступил. Прошло уже более 3 дней. Номер договора 13375859 . По почте нет ответа. Что за беспредел ? Теперь по каждому платежу должна писать вам ? Чтобы он отобразился наконец то?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Наплевательское отношение к клиентам.

Гость 6 ноября, 2021 год
Была просрочка..исполнительное производство. Я просрочку оплатила через личный кабинет KVIKU. Но информация об оплате так и не была передана в отдел судебных приставов. Оператору не дозвониться, на почту одни отписки. Ужасный сервис и отношение к клиентам.

Досрочное погашение

Гость 6 ноября, 2021 год
Займ по договору 13333797, с момента оформления займа не прошло ещё 14 дней. Сумма займа 8 тыс, хочу закрыть досрочно, какую сумму мне надо оплатить ? Оплачивать указанные 22 тыс я не собираюсь. Укажите процент за 14 дней. По факту должно выйти 9 с лишним тыс.
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Без предупреждения присылают коды которые оказывается подписью

Михаил 6 ноября, 2021 год
Сегодня 6.11.2021г отправлял заявки через корпорацию центр на кредит, когда заявки рассмотрели, нажал на значек квики, пришла смс в которой был код, и не слова больше о том что этим кодом я подпишу какой то договор кредита, я нп собирался его брать, тем более у вас, сумма кредита разбита на 3 части и на каждую часть свой процент, в магазине... Читать отзыв Сегодня 6.11.2021г отправлял заявки через корпорацию центр на кредит, когда заявки рассмотрели, нажал на значек квики, пришла смс в которой был код, и не слова больше о том что этим кодом я подпишу какой то договор кредита, я нп собирался его брать, тем более у вас, сумма кредита разбита на 3 части и на каждую часть свой процент, в магазине от заказа буду отказываться, прошу закрыть ваш займ, который попахивает мошенничеством, Потапов Михаил Михайлович, 6.11.2021г номер вашего договора 13583255 от 6.11.2021г
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Не предупреждают людей что вводя код вы автоматом подписываете какой то договор который сразу не видите

С уважением, Kviku.

Вайлдберрис

Яя 6 ноября, 2021 год
Подала на вайлдберриз заявку на рассрочку, сразу же пришёл ответ на почту от вашей организации, во вложении 4!!! Договора на какие то непонятные суммы, если их все сложить, то сумма близка к сумме покупки, но не такая, что это означает? Почему нельзя общий договор прислать?В личном кабинете тоже не видно суммы рассрочки, статус в процессе- что это означает? И на... Читать отзыв Подала на вайлдберриз заявку на рассрочку, сразу же пришёл ответ на почту от вашей организации, во вложении 4!!! Договора на какие то непонятные суммы, если их все сложить, то сумма близка к сумме покупки, но не такая, что это означает? Почему нельзя общий договор прислать?В личном кабинете тоже не видно суммы рассрочки, статус в процессе- что это означает? И на ВБ пропал заказ из доставок
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], проверим информацию. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Займ на вайлберис

Здравствуйте, миннуллина Камилла,N13549672 отмените, пожалуйста этот договор
Я не покупала до конца в рассрочку и не выбирала ваш банк
Мне прислали договор по непонятным мне причинам
Оплачивать ничего не собираюсь, тк нет даже товара
И жду объяснений от вашей компании.
Также хотелось бы, чтобы вы удалили мой аккаунт и прекратили обработку моим персональных данных
Спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кабинет удален. С уважением, Kviku.

Оплата не засчиталась

Гость 6 ноября, 2021 год
Оплатил займ ровно в день оплаты, указанный в приложении 3 ноября, уже 6 деньги так и не пришли. в приложении статус висит "просрочен" и начисляются проценты, это что такое? Куда деньги делись
Писал на почту ответа 0
N 12264132
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 ноября, 2021 год
Здравствуйте! С почты, указанной при регистрации личного кабинета, письмо не поступало. Напишите нам повторно, пожалуйста. С уважением, Kviku.

Как сделать полное досрочное гашение?

Гость 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте, взяла товар в рассрочку 30.10 на Вайлдберриз , сумма без процентов 23599, 5.11 внесла 23848, висит долг 2167. Почему не пересчитали проценты??? Номер договора 13418311
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13418311 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

В процессе

Гость 5 ноября, 2021 год
Я сделала себе заказ на валберис, заказы уже доставляют, а в самом займе пишет что все все в процессе, ни сколько долг не когда выплачивать нету, и так со вторника номер займа: 13499743
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты