Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

мошенническая фирма

Елена 6 октября, 2021 год
Удасная компания.Понятно виновата сама.На карту поишли 3тыс.я их даже не сняла .отпоавила назад.В этот день написала на сайт о досрочном погашении.Утром на другой день поишел ответ.еще 1030.опять отпоавила.Написала что погасила.ответа нет и опятб в личном кабинете долг.Что за ерунда.Ответьте наконец.
Достоинства:
  1. Все очень плохо.телефон не возможно дозвониться.менеджер не отвечает.
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku

Отказ от услуг мфо

… 6 октября, 2021 год
Здравствуйте, пишу с вечера на почту , нет ответа, отмените пожалуйста заявку номер 12916258 от 05.10.21 , я отказываюсь от ваших услуг и товар забирать не буду , а так же удалите мои персональные данные и личный кабинет, спасибо жду ответа
Недостатки:
  1. Никакой ясности в договоре, разные графики платежей и разные суммы
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku

Отмена заявки

Грунин Игорь Павлович 5 октября, 2021 год
Почему удаляете мое сообщение???? Вчера взял 3000, сразу погасил! Но уже на 1000 больше, в итоге в личном кабинете висит ещё долг в 2000, что это такое???? Отмените заявку! Я не намерен ничего выплачивать! Проценты должны начисляться только со второго дня! Отмените заявку! И удалите мои данные ! Номер заявки 12896655
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте! Вам ранее поступал ответ, кабинет удален. С уважением, Kviku.

Зачем добавили дополнительные ненужные Услуги????

Гость 5 октября, 2021 год

Я так понимаю вы без моего ведома оформили на меня ещё один займ??? Мне не нужны дополнительные услуги и эти деньги брать не буду, я буду платить только по договору 12517620. Жду от вас отчёт на почту о том, что у меня только 1 активный займ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступал ответ. С уважением, Kviku.

Отмена заявки

Игорь 5 октября, 2021 год
Здравствуйте, вчера взял кредит в 3000₽, сразу же оплатил но почему то уже заплатил плюс 1000 и комиссия и пишет ещё что долг 2000, что это такое??? Отменяйте обнуляйте! Вот номер заявки 12896655
Грунин Игорь Павлович
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #12896655 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Судя по отзывам сюда лучше не лезть

Гость 5 октября, 2021 год
Здравствуйте.Удалите мой личный кабинет и мои личные данные с вашего сайта, а также отменить заявку N 12890948 от 05.10.2021. Оформила товар на WB, забирать не буду.

Ответьте пожалуйста

Гость 4 октября, 2021 год

Здравствуйте! Что за кредитный лимит? Это кредитная карта? Если да, то она мне не нужна!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 октября, 2021 год
Здравствуйте. Ваши индивидуальные условия будут расположены в договоре перед вводом смс подтверждения.

Основные условия кеш-кредитования:

Срок займа от 60 до 180 дней в зависимости от статуса клиента. Деньги переводятся только на вашу карту (наличными – не предоставляются).

Сумма от 100 руб до 80 тысяч рублей.
Ставка 0,1% (для постоянных клиентов) до 1% (для новых клиентов) в день.
Льготного периода нет.
Погашение интервальными платежами - 1 раз в две недели.
Возможно полное и частичное досрочное погашение.
Минимальный интервальный платеж можно вносить частями.

С уважением, Kviku.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Валерия 4 октября, 2021 год
Взяла 3000,
Через несколько дней выплатила полностью то что должна (почему то 4000, но это не самое страшное)
Я оплатила все полностью, закрыла займ
Но с какого то … я должна там ещё 1600
Не объясните мне почему так?
Удалите мои данные и закройте личный кабинет
Спасибо
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотрон

СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧЕВ И БОЛЕЗНЕЙ

Гость 4 октября, 2021 год
Добрый день! Мне одобрен кредит, но в онлайн заявке я не убрала галочку на страховку. Мне она не нужна. Как можно отказаться от договора страхование?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 октября, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Отмена заказа

Михаил 3 октября, 2021 год
Отменил заказ без всяких танцев , отправил на почту письмо и через 40 где то мин ,отменили пришло смс. Молодцы , думал будет хуже обслуживание!tonguebiggrin
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 октября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Не рекомендую

Анастасия 3 октября, 2021 год
При регистрации в личном кабинете указала желаемую сумму 2000 рублей, и сразу на карту мне переводят 3000 и указано, что долг составляет 4200, я не подтверждала заявку на заем, оплатила в этот же день 1050 рублей, 450 рублей из которых ушли на оплату процентов. Каких процентов? Проценты насчитываются со второго дня займа. Ещё персональные данные гуляют теперь по всему интернету.... Читать отзыв При регистрации в личном кабинете указала желаемую сумму 2000 рублей, и сразу на карту мне переводят 3000 и указано, что долг составляет 4200, я не подтверждала заявку на заем, оплатила в этот же день 1050 рублей, 450 рублей из которых ушли на оплату процентов. Каких процентов? Проценты насчитываются со второго дня займа. Ещё персональные данные гуляют теперь по всему интернету. Отмените заявку 12855296, я оплачу фактические проценты и сумму займа и удалите мои персональные данные!

Очень большой процент!!!!

Гость 2 октября, 2021 год
Я взяла в этом банке рассрочку, очень довольна, решила взять ещё кредит 50.000, мне одобрили, и только сегодня узнала, я им должна ещё плюс 77 тысяч, и я тут уже охренела!Я сегодня успела перевести им 15 тысяч. Теперь я прошу отменить займ 12600386, обратно переведу отставшую сумму но никак +77.000 руб!!!Жду ответа на почту!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 октября, 2021 год

Большой процент

Гость 1 октября, 2021 год
Здравствуйте!отмените заявку 12775712,я не смогу выплатить,слишком большой процент!На Саидову Хатидже Рустемовну
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 октября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отмена займа, удаление личного кабинета.

15108866@mail.ru 1 октября, 2021 год
Удалите мой личный кабинет и мои личные данные с вашего сайта, а также отменить заявку N 12825383 от 01.10.2021. Оформил товар на WB, забирать не буду. Нарушение конфиденциальности, мне уже приходило 4 одобрения на кредит от двух сторонних МФО, к которым не имею никакого отношения, из чего следует вывод, что вы без моего ведома распространяете мои персональные данные... 60 календарных... Читать отзыв Удалите мой личный кабинет и мои личные данные с вашего сайта, а также отменить заявку N 12825383 от 01.10.2021. Оформил товар на WB, забирать не буду. Нарушение конфиденциальности, мне уже приходило 4 одобрения на кредит от двух сторонних МФО, к которым не имею никакого отношения, из чего следует вывод, что вы без моего ведома распространяете мои персональные данные... 60 календарных дней, пока закроется заявка, ждать не обязан и не собираюсь. В случае отказа, вынужден буду обратиться в правоохранительные органы
Недостатки:
  1. Утечка данных

Здравствуйте

Дарья 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Хочу отказаться от кредита на Wildberries. Номер заявки 12829200
И прошу удалить мои данные
Здравствуйте!

Не поняла есть ли в итоге займ

Наталья 30 сентября, 2021 год
Скажите, в личном кабинете , Истрия заявок , статус отменён , и сумма задолженности-
Значит кредит я не взяла все таки ????

Хорошая компания

KristiTwisti 30 сентября, 2021 год
Когда срочно нужны были денежки, чтобы докупить кое какую кухонную технику на кухню. Обратилась именно сюда и не прогадала, проценты не большие, сервис хороший, приложение не глючит. Все вернула в срок.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Отказ от рассрочки

Гость 29 сентября, 2021 год
Прошу удалить мою заявку, на рассрочку и все мои данные, от товара отказался номер 12791708 от 29.09.2021

Отказ заявки . Отказ от кредита

Карина 29 сентября, 2021 год
Здравствуйте удалите пожалуйста мою анкету, я не соглашаюсь с обработкой персональных данных. Товар на WB я забирать не буду. Отмените пожалуйста кредит номер заявки #12759453

Отказ от заявки

Добрый день.
Отмените заказ
№12779073
30.09-02.10
Отчёт пришлите пожалуйста на почту.
Спасибо.))))))))))))))))))
Достоинства:
Недостатки:
  1. Прочитала отзывы
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku

Я все оплатил, но в личном кабинете информация не изменилась

Гость 29 сентября, 2021 год
Здраствуйте, проверьте пожалуйста мой статус об оплате по номеру договора займа 12140905 , я ещё вчера внёс всю сумму и у меня имеется спправка об оплате
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #12140905 (5) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Удалить ЛК

Alina 28 сентября, 2021 год
Много раз на электронную почту пишу ,чтобы удалили персональные данные ,но на это шлют одно и тоже смс !
Прошу удалить персональные данные и анкету номер договора 12307091 Иваничкина Алина Юрьевна !
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступил вам ранее. С уважением, Kviku.

Отмените мой заказ

Гость 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте удалите пожалуйста мою анкету, я не соглашаюсь с обработкой персональных данных. Товар на WB я забирать не буду. Отмените пожалуйста кредит номер заявки 12701348

Отзываю кредит на валбересе

Александр 28 сентября, 2021 год
Случайно купился и оплатился в кредит через вас, а мне 15 лет всего-то, но на вашем сайте пишет что я 2003 года рождения, а я 2006 года. Хочу отменить заказ, как мне это зделать чтобы и на вашем сайте пропала моя анкета
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Удаление анкеты ! Персональных данных !

Автор 28 сентября, 2021 год
Пишу на почту уже который день ! Там отвечают одними и теми же сообщениями (Номер договора: 12307091 был отменён ! Теперь хочу удалить персональные данные ,анкету
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго ждать ответа !
  2. Плохой сервис ,ужасная процентная ставка , не всё указано в договоре что есть на самом деле
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступил вам ранее. С уважением, Kviku.

Отмените заявку

Влада 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Отзовите заявку 12767110 от 28.09.2021! Больше не заинтересована! Тоже прочитала отзывы. Совсем не подходит, а на WB так заманчиво написано..
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #12767110 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Ужасное качество обслуживания !

Alina 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте,займ 12307091 что означает статус отменён ! Если ли займ и задолжность по данному займу ? Удалите тогда мои данные
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохой сайт ,не своевременно отвечают на вопросы ,связаться невозможно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Кабинет был удален ранее. С уважением, Kviku.

Заказ на WB

Гость 28 сентября, 2021 год
Делала заявку в WB, откажусь от покупки по прибытию товара, забирать не буду. Отзываю свое разрешение на обработку персональных данных и требую удалить личный кабинет. Договор потребительского займа 12744239 от 27.09.2021.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Кабинет был удален ранее. С уважением, Kviku.

Удаление анкеты

Гость 28 сентября, 2021 год
Уважаемые! Удалите анкету,личный кабинет! Дел с вами иметь не хочу,товар,оформленный в кредит на Wildberries через вашу контору забирать не буду. Сообщения об одобрении от различных мфо бомбят телефон! Прекратите распространять личные данные!
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты