Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Досрочное погашение
Не дождалась ответа от вас по поводу досрочного погашения, номер 10432489.
Отправила заявление на почтовый адрес вашей поддержки.
Срочно ответьте мне
Никуда не достучаться не дозвониться .
Мне надо знать что я должна ???
Обманываете своих клиентов
Оплатил по реквизитам, деньги не пришли
N 9314594
Оплата, произведённая банковским переводом, поступает в течение 3-5 рабочих дней. Оплата будет зачислена по факту поступления средств на счёт МФК.
Оплату можно провести напрямую из Киви или Яндекс кошелька.
Переплата за займ
Договор номер 10533584 был оплачен с переплатой. Отправила свои реквизиты ни ответа, ни привета.
Кому через какое время за переплату возвращили? И возвращают ли вообще переплату?
Переплата за микрозайм
Очень много минусов, не советую данный микрозайм
....
Быстрые займы под конские процентв
Шарашкина контора, которая позиционирует себя банком, а это не там.
Дают типо кредит, а это микрозайм под конский процент.
Не ведитесь, бегите от них
Самый наихудшайший займ!
Работа горячей линии
Прошу объяснить
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], укажите номер договора. С уважением, Kviku.
Не возвращают излишне перечисленные средства
Адекватным людям обходить стороной!!!
Хотелось бы поставить 0, да только ужасно замое малое
Не отвечаете на Эл.почту.
Не отвечаете на Эл.почту.
Долго меняется статус
Бешеный процент по кредиту
Не советую не кому брать кредит в этой организации.
Это как быстрые деньги.
ответьте пожалуйста на почте пишу ответа нет
В интернет магазине отказалась от заказа, с момента взятия кредита не прошло и суток.
Буду ли я что-то должна банку? будут ли проценты?
Рассрочка отказ договор
На почте вы не отвечаете... Брала сегодня договор 10787507
Отменяйте заказ.
Рассрочка отказ договор
Пока не могу оценить
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
С уважением, Kviku.
Прошу мне помочь и ответить
объясните мне порядок погашения ,если я отказалась от товара при получении ,то деньги вернуться в счёт погашения ,как мне потом узнать сколько я ещё буду должна про процентам? Показывает ,что все ещё в процессе?
Пока 60 дней статус будет обновляться сколько я ещё буду должна ?направте сразу уведомление сколько мне погасить полностью чтобы я 100% не была должна ,после оплаты... Читать отзыв
Пока 60 дней статус будет обновляться сколько я ещё буду должна ?направте сразу уведомление сколько мне погасить полностью чтобы я 100% не была должна ,после оплаты я вышлю чек
Заказ не оплачен
Мошенничество за счёт вашей невнимательности
Запросили данные, номер карты, после прокинули пару полей с информацией. В конце прислали СМС для подтверждения, без задней мысли ввёл код. После чего мне было переведена 1000 р. на карту(плохо что не стояло оповещение в приложении) с учётом сумм на карте, даже не заметил этого перевода, регулярно пользуюсь картой в магазине,... Читать отзыв Подавал заявку на помощь в подборе и получении кредита.
Запросили данные, номер карты, после прокинули пару полей с информацией. В конце прислали СМС для подтверждения, без задней мысли ввёл код. После чего мне было переведена 1000 р. на карту(плохо что не стояло оповещение в приложении) с учётом сумм на карте, даже не заметил этого перевода, регулярно пользуюсь картой в магазине, по этому поступление затерялось. Спустя время пришло СМС о просрочке по займу. Абалдеть... Займ не просил, документы не подписывал но код из СМС якобы является электронным подписанием. Буду узнавать у юристов насколько это законно и если будет возможность, буду подавать в суд, это дело принципа. Мошенничество в чистом виде, хорошо ещё что это была только 1000 р. при этом заплатить пришлось 1418 р. плюс комиссия 200 р. (а переводить моментально можно с карты) абалдеть.
Хочу вернуть займ в течении суток
Что вообще происходит
возник вопрос