Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Платеж не дошёл
Бешеный процент
Вопрос по закрытию договора
Очень мутные истории с организацией и оплатой
120% от должен от суммы займа
Взял в рассрочку
не полный перевод денег
Взяла займ
Не могу оплатить через яндекс-кошелёк
Не понятно куда платить Квику
Новый договор
Я отменил онлайн заказ. Мне пришло сообщение, что договор отменен. Зашел в личный кабинет и у меня появился новый договор 10454858. Что это такое?
Досрочное погашение займа
А вот в договоре вообще ничего не понятно. Сумма займа 11988, а общая сумма задолженности 14550 уже. Почему????
Далее еще интересней. Хочу погасить займ до первого платежа. Т.е.в течении 14 календарных дней. По законодательству РФ имею... Читать отзыв Оформила займ в размере10000 рублей. В итоге в личном кабинете вижу, что займ оформлен на сумму в 11988 рублей. Ну ок, это скорее всего страховка.
Далее еще интересней. Хочу погасить займ до первого платежа. Т.е.в течении 14 календарных дней. По законодательству РФ имею право сделать это без письменного уведомления и с начислением % за фактическое пользование займов, но вот конкретную сумму для погашения узнать не могу. На горячей линии не отвечают, только автоответчик. Делаю запрос на остаток долга, говорят выслали на e-mail, но ничего. По адресу эллектронной почты тоже не отвечают.
Какую сумму мне платить ???? Чтоб потом не получилось так, что я не доплатила копейку и из этого вырос долг в 100к!!!
отмена заяки 10432573 и прекращение обработки персогнальных данных
Договор 9016758
Прошу отменить заяку 10432573
Заявка в ситилинк
Должен ли я что-то буду? Прошу срочно ответить.
Досрочное погашение
Отмена рассрочки
Номер договора - 10425052.
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Разберитесь с моей проблемой, пожалуйсто
В приложении статус не поменялся, уже идёт просрочка в один день
В поддержке не отвечают
Разберитесь
Беспредел, прошу разобраться
Писал на почту не отвечают уже идёт один просроченный день)
Прошу разобраться пожалуйста, писал в свой банк сказали, что деньги уже отправили
Ужасный квику, нет номера телефона куда им звонить.
Номер телефона круглосуточной горячей линии +7(499)649-66-75. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи.
Способы оплаты без комиссии и процентная ставка указаны в договоре.
С уважением, Kviku.
Страховка на 75 000
Заявка в Ситилинк
Это мошенники, не пользуйтесь их услугами
Шулера, сплошные минусы
Хуже некуда
Никогда не связывайтесь с этой конторой
Не дозвониться, на почту не отвечают
Узнать сумму к оплате
Узнать сколько к оплате