Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Ошибочный займ и возврат средств.
02.04.21 оформили мне займ на заблокированную карту. Денежных средств я не получала, но в личном кабинете идёт просрочка. Ошибочно внесла на договор 9767816 1900,0 рублей 07.04.21. Деньги не возвращают. 20 дней переписываюсь и созваниваются с некомпетентными сотрудниками. Трубку, сейчас, уже не берут и на почту не отвечают. Буду бороться через суд, если не снимут ошибочный займ... Читать отзыв Имеется кредит в данном банке.
02.04.21 оформили мне займ на заблокированную карту. Денежных средств я не получала, но в личном кабинете идёт просрочка. Ошибочно внесла на договор 9767816 1900,0 рублей 07.04.21. Деньги не возвращают. 20 дней переписываюсь и созваниваются с некомпетентными сотрудниками. Трубку, сейчас, уже не берут и на почту не отвечают. Буду бороться через суд, если не снимут ошибочный займ и не вернут деньги.
Реквизиты для возврата переплаты по договору займа 9767816 направлены в бухгалтерию, информация была передана специалистам, в ближайшее время статус займа обновится. С уважением, Kviku.
Отказ от товара
Как узнать остаток платежа
Номер договора 10141874
Ужасное мфо
Отмена заявки
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
ООО МФК "ЭйрЛоанс", она же "Kviku" – отвратительная микро-финансовая организация
Всегда говорил, твердил, никогда не буду брать микро-займы у подобных "банков".
"+" – предоставляют кредит без лишних вопросов и документов (справок),
всё остально – сплошные минусы.
Откуда такие огромные, просто нереально огромные проценты (процентные ставки) ??? – неизвестно.
Мой займ занимает 13 000 рублей, с процентной... Читать отзыв Брал займ номер 9888073 от 2021-04-09 19:48:26 на личные нужды (была безвыходная ситуация).
Всегда говорил, твердил, никогда не буду брать микро-займы у подобных "банков".
"+" – предоставляют кредит без лишних вопросов и документов (справок),
всё остально – сплошные минусы.
Мой займ занимает 13 000 рублей, с процентной ставкой в размере 365% получается – 30 825 рублей.
Ежемесячный платёж – 2 766, 29 рублей.
Первый платёж я внёс в размере ~ 2 300 рублей (с учётом комиссии где-то 2 400 руб.).
Теперь вносить платежи по основному долгу или, согласно законодательству РФ – 1 150 рублей (минимальная процентная ставка).
Я – юрист. В суде работает мой родственник.
Не дай Боже от Вас и от Вашей коллекторской службы поступит хоть один звонок с угрозами и так далее, и тому подобное, устанете бегать по судам (я не угрожаю, предупреждаю).
Не забывайте, ООО МФК "ЭйрЛоанс", что Вы нарушайте Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Главу и статьи называть не буду, сами знаете.
P. S.
Люди, не занимайте денежные средства у данной компании – ООО МФК "ЭйрЛоанс", без "штанов" останитесь.
_________________________
С Уважением, Алексей
Досрочное погашение
Заявления о досрочном погашение займа с перерасчет номер 10064536
Два платежа ушли в пустоту
Сумма займа 28000 оплатил 11000
Все без изменений в личном кабинете написано что оплата прошла , разберитесь пожалуйста
Платеж по кредиту
Через неделю мне приходит , что я не внесла сумму и пошла просрочка, на горячей линии ваш менеджер подтвердила оплату , да и в личном кабинете все это есть.,но программа ваша не видит.... Читать отзыв Добрый день ! Была проведена оплата платежа на сумму больше , чем по графику, в личном кабинете все зафиксировалось, написала заявление на частично досрочное погашение , вы одобрили.
Через неделю мне приходит , что я не внесла сумму и пошла просрочка, на горячей линии ваш менеджер подтвердила оплату , да и в личном кабинете все это есть.,но программа ваша не видит. Дозвониться до вас не возможно, никто не берет трубку.
Мой договор №9463448, прошу выслать мне на почту полную сумму за вычетом уже внесенной , а так же отменить просрочку и подтвердить мне официальным письмом.
В случае игнорирования будет официально направленна жалоба за оказание некачественных услуг и ведение в заблуждение клиента на сайт ЦБ и Роспотребнадзор
Частично досрочное погашение
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
"Прошу предоставить возможность частичного досрочного погашения по Договору №", «на дату» прописываете дату когда была внесена оплата, "с учётом оплаченной суммы в размере" указываете сумму частичного досрочного погашения.
С уважением, Kviku.
жду ответа
Хуже банка не встречали
Грубияны и мошенники
Иначе предлагаю вам и вашим хамам идти в суд и решать вопрос законным способом. Тел для связи и адрес эл.почты вы знаете.
Я отказалась от товара в процессе оформления!
Я не подавала заявок на займ
Не хотят закрывать займ
Заявка № 9429486
Хрень какая-то
Обманщики Квику
1. Ждать суда и отдать 150%.
2.Отдать самостоятельно 150% , но сделать это нужно за 3 месяца.
3. Отдавать проценты всю жизнь пока не сдохнешь.
Жалобы!!!!
Высокая процентная ставка (свыше установленной нормы);
Разногласия касательно условий возврата долга;
Неправомерные штрафные санкции (например, за досрочное погашение);
Принудительная оплата дополнительных платных услуг без согласия заемщика;
Незаконные методы взыскания просроченных задолженностей;
Неправомерная выдача займа (по чужим документам, недееспособному лицу и др.);
Изменение условий кредитного договора в одностороннем порядке (увеличения процентов, сокращение срока возврата займа, введение дополнительных комиссий) и пр.