КВН отзывы клиентов

КВН отзывы клиентов
КВН
Катерина 5 октября, 2014 год
Что то очень странное происходит, не находите??? Как можно сравнивать игру в полуфинале сборной Мурманска и остальных ребят так откровенно подсуживать??? Константин Львович, они вам платят??? Как можно ставить высший бал этому маразму??? Уже и зал вроде понял насколько низок уровень этой команды, практически все выступление прошло в тишине... А дать Кембриджу такие низкие оценки... Чем вас ребята не угодили... Читать отзыв Что то очень странное происходит, не находите??? Как можно сравнивать игру в полуфинале сборной Мурманска и остальных ребят так откровенно подсуживать??? Константин Львович, они вам платят??? Как можно ставить высший бал этому маразму??? Уже и зал вроде понял насколько низок уровень этой команды, практически все выступление прошло в тишине... А дать Кембриджу такие низкие оценки... Чем вас ребята не угодили то??? Залу наконец то было по настоящему весело!!! КВН уж что то сильно сильно не тот... Небыло раньше такого откровенного засуживания.. Очень жаль..
Марина 6 сентября, 2014 год
Вообще я очень люблю КВН, но в этом сезоне высшая лига - это просто кошмар!!! Многие команды просто за уши вытягивают дальше. Из новеньких команд нет ни одной достойной...Печаль(
Премьер лига их сделала. Премьерку смотрю с удовольствием.
Инна 4 сентября, 2014 год
КВН всегда идет перепадами. то блеснет кто то, то длинный застой. но без КВН нельзя. все таки, легендарная передача/игра
Гость 5 июня, 2014 год
КВН команда РУДН
Были недавно на мероприятии где выступала КВН команда РУДН которые стали чемпионами в 2006г.
Ребята выступи изумительно. Хороший светлый юмор без шуток ниже пояса, прекрасно пели и провели очень смешную разминку с залом. Понравилось не одному мне весь зал был восторге. Спасибо ребята.
яяяяяяяяяяяяяя 1 сентября, 2013 год
женский юмор это что-то из фантастики. он как бы есть но ни фига не смешно в лучшем случае. а уж юмор от раис это полный отстой. реально чушь какую то несут (( хотя и сам квн превратился в лизание задниц различных дармоедов типа маслюкова -путина эрнста и прочим ... Читать отзыв женский юмор это что-то из фантастики. он как бы есть но ни фига не смешно в лучшем случае. а уж юмор от раис это полный отстой. реально чушь какую то несут (( хотя и сам квн превратился в лизание задниц различных дармоедов типа маслюкова -путина эрнста и прочим отребьем.ешё флар единососов добавили бы в передачу и всё встало бы на свои места оканчательно.
isma 1 сентября, 2013 год
Очень грусно что превратили квн некогда любимый в "комедию",шу,тки глупые судей поменять давно пора, и смотреть надоело на Маслякова младшего.Смотреть больше не буду.
Гость 28 августа, 2013 год
Пора по парам, это отстой сраный. Москву тянут за уши. У абрамова они скоро как у Чебурашки будут.
3 согласны 1 не согласен
Витилий 21 июля, 2013 год
Смотрел 21 .07. КВН. Это конкурс скорее авторов миниатюр и студенческой самодеятельности. Где находчивость, в каком месте? Даже домашние заготовки не выдерживаю никакой критики. Все хуже и хуже. В 104 финала взяли команду сб Чечни с ее тупыми, неуместными и провокационными шутками. Жюри и тут боится или бабло заслали Эрнсту, что скорее всего. Его постная рожа уже... Читать отзыв Смотрел 21 .07. КВН. Это конкурс скорее авторов миниатюр и студенческой самодеятельности. Где находчивость, в каком месте? Даже домашние заготовки не выдерживаю никакой критики. Все хуже и хуже. В 104 финала взяли команду сб Чечни с ее тупыми, неуместными и провокационными шутками. Жюри и тут боится или бабло заслали Эрнсту, что скорее всего. Его постная рожа уже давно надоела. Капитан МГИМО в открытую отлизал Маслякову, противно.
3 согласны
VEDEKAT 23 мая, 2013 год
Команду "Раисы" явно тянут и настолько явно, что даже стыдно за КВН. Девчонки, конечно, стараются, но всё равно не дотягивают.
6 согласны
Кэп 30 апреля, 2013 год
2-й четвертьфинал - продолжение следует, толко вместо раек камызяки. Одесситов откровенно засудили.Жюри давно пора на свалку, особенно зажравшегося Гусмана и самовлюбленного Эрнста, из-за них зрители тоже шутят- Костя Возьмет Налом.
Надежда 15 марта, 2013 год
Раисы - это бред! С ними КВН смотреть не интересно. Такую фигню несут. Из-за кого им ставят такие не справедливые оценки?????
Виктория 9 марта, 2013 год
Полностью согласна с Натальей. Ужасный выпуск с точки зрения шуток против русских.это просто мерзкая сцена с Чингиз ханом возмутила всех знакомых, а особенно поразило отношение к этому не приемлемому зрелищу членов жюри....не заметить этого было невозможно,то есть им все равно...или боятся.. ,,ну,погоди",значит, нельзя транслировать из за сцен,где курит волк.... А показывать передачи,где так спокойно издеваются на русскими,... Читать отзыв Полностью согласна с Натальей. Ужасный выпуск с точки зрения шуток против русских.это просто мерзкая сцена с Чингиз ханом возмутила всех знакомых, а особенно поразило отношение к этому не приемлемому зрелищу членов жюри....не заметить этого было невозможно,то есть им все равно...или боятся.. ,,ну,погоди",значит, нельзя транслировать из за сцен,где курит волк.... А показывать передачи,где так спокойно издеваются на русскими, можно..какие ж дети вырастут
Ольга 3 марта, 2013 год
Вечно уставший и чем-то недовольный Масляков, великовозрастные "студенты", Галустян, хватающийся за все, лишь бы платили... Ужас! Но кому-то это нравится, и я рада за них.
2 согласны 2 не согласны
Юрий 2 марта, 2013 год
Мне очень нравится КВн, но в последнее время , некоторые каманды значительно понижают уровень этой игры (в частности Сб. чеченской республики, команда Раисы, Сб. СНГ по вольной порьбе и т.д.), я считаю, что эти команды вытягивает не Масляков как вы говорите, а именно эрнст, который сам пары внятных слов связать не могут...
6 согласны 1 не согласен
Наталья 24 февраля, 2013 год
Команда "Борцов СНГ" выступала 24 февраля по ТВ. Я очень люблю смотреть Ваши передачи, но в этот вечер ,после праздника "Дня защитника Отечества" было очень неприятно смотреть выступление этой команды .Один на русский мальчишка в этой команде,как они его называют Саша, оказался просто, извините "козлом отпущения"в этой
команде. Все шутки были направлены просто против русских и что заметила не только я, но и мой муж, и мой отец, которому уже 80 лет. Что же это такое, а главное что все в жюри сидят и смеются. Неужели мы настолько привыкли к власти людей "кавказкой национальности" что даже в КВН выступает команда в которой наш русский парень выступает как мальчик для битья.Больно и обидно.

С уважением всей Вашей съемочной группе
1 согласен 1 не согласен
puma777777 29 декабря, 2012 год
масляков пи,,рас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он не любит честной игры.
2 согласны 1 не согласен
puma777777 29 декабря, 2012 год
Граждане!!!!После финала,я больше не буду смотреть квн.масляков и судьи продажные, как всегда и были с Советского союза.ПОБЕДИЛ ПЯТЕГОРСК, а то что триод как и курск не выигрывали несколько лет это их проблемы.
2 согласны 1 не согласен
телезритель 28 декабря, 2012 год
жюри отбило желание смотреть передачу... любящие подхалимаш бронтозавры
Валина 28 декабря, 2012 год
Есть предложение, сажать жюри лицом к залу, чтоб оценивали по лицам зрителей. Пятигорск засудили!!!
7 согласны
Виктория 28 декабря, 2012 год
Почему из передачи в передачу тянут команду Раисы???? Не смешно. Скучно. Их проплатили?????
Марина 15 октября, 2012 год
Команд много хороших, а судьи издеваются, ставя самым лучшим самые низкие оценки! Значит и там все КУПЛЕНО!!!!!!!
Еркен 15 октября, 2012 год
КВН похоже деградирует, раз такие команды выходят в финал. Грустно, но факт. Похоже там смотреть больше нечего, после того как увидел как жюри так радостно аплодирует такому примитивному юмору. Мне жаль их.
14 согласны
Кузьмич 99 15 октября, 2012 год
Много лет смотрю КВН (хотя многие друзья уже перестали смотреть и понимать "юмор" передачи), после сегодняшней игры с командой "Раисы" решил нодо завязывать с этой программой, если такие раисы на деньги РЖД могут купить и Маслякова и жюри. Раньше еще можно было проглотить когда тянули московские команды, но "юмор" раис я понять не могу, как и все мое окружение. Но... Читать отзыв Много лет смотрю КВН (хотя многие друзья уже перестали смотреть и понимать "юмор" передачи), после сегодняшней игры с командой "Раисы" решил нодо завязывать с этой программой, если такие раисы на деньги РЖД могут купить и Маслякова и жюри. Раньше еще можно было проглотить когда тянули московские команды, но "юмор" раис я понять не могу, как и все мое окружение. Но всетаки юмор нельзя купить либо он есть либо?!! Такую передачу продали.
15 согласны
Дмитрий 14 октября, 2012 год
15.10.2012. А сегодня за уши тянули команду "раисы".. Как противно стало и интерес пропадает и уважение..... КВН смотрю с детсва, сам участвовал в молодости на уровне региона... Не понимаю...
13 согласны
неравнодушный 15 июля, 2012 год
Я с детства люблю КВН, а мне уже полтинник! Всякие были игры,удачные и не очень,но неизменным, самым лучшим ведущим был и остаётся Александр Масляков. Однако, очень огорчает, что в качестве ведущего усиленно проталкивается его сын. Ну не то!!! Нет той харизмы, обаяния, умения держать себя и публику, просто элементарно не хватает энергетики у человека. Когда сын ведёт передачу,не смотрю, не... Читать отзыв Я с детства люблю КВН, а мне уже полтинник! Всякие были игры,удачные и не очень,но неизменным, самым лучшим ведущим был и остаётся Александр Масляков. Однако, очень огорчает, что в качестве ведущего усиленно проталкивается его сын. Ну не то!!! Нет той харизмы, обаяния, умения держать себя и публику, просто элементарно не хватает энергетики у человека. Когда сын ведёт передачу,не смотрю, не могу, полностью смазывается прелесть игры. Это не его.
5 согласны
юля 19 марта, 2012 год
очень жаль, что шутки КВН стали "ниже пояса" и кивоки в адрес аншлагов-петросянов звучат очень грустно.. поднимите планку, господа, все уже наелись пошлостью...
8 согласны
КВН
Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения.
В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность.
Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет... подробнее

Телепередачи

Проект Ты Супер!