Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Замечательные сотрудники

Levkina 8 июля, 2016 год
Нам постоянно везет с сотрудниками КДЛ, которые берет кровь у детей, мы с сестрой водили детей сдавать анализы для школьного и садовских медосмотров несколько раз, и мои девчонки, и племянники перенесли неприятную процедуру без единого каприза. Все было сделано аккуратно и быстро. А диплом и шарики после сдачи крови вообще превратили поход в лабораторию в настоящий праздник!
Спасибо за выбор нашей лаборатории и Ваш отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья!

отличная лаборатория

Kapusha 3 июля, 2016 год
Если направляют на обследования, всегда стараюсь попасть в КДЛ. Тут и обслужат по человечески, и быстро результаты дадут. Не стесняйтесь попросить скидочную карту, это очень выгодно, можно всей семьей ею пользоваться.

нравится обслуживание

Tolonia 30 июня, 2016 год
Мне хоть офис КДЛ и не слишком близко, но хожу именно сюда, потому что нравится обслуживание - ребенка не пугают, ласково уговаривают, дочка не боится только этого кабинета из всей медицины. Второй раз за результатом бежать не надо, все сбрасывается на почту. У меня ребенок болезненный, так что хорошая лаборатория на вес золота.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 30 июня, 2016 год
Спасибо за выбор нашей лаборатории и Ваш отзыв!

Качественное медобслуживание

Lirika 29 июня, 2016 год
Лаборатория очень современная, на порядок выше других и в обстановке, и в обслуживании. При этом не задирают цены, что очень приятно. Сдавала анализ крови на бакпосев, оба раза прислали результаты на электронную почту, не тормозили со сроками. Приятно получать качественное медобслуживание, пусть и за деньги, но как полагается.
Лаборатория КДЛ Ответ представителя Лаборатория КДЛ 29 июня, 2016 год
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей лаборатории!

Татьяна 1 июня, 2016 год
Уважаемые руководители, выражаю огромную благодарность вашему сотруднику ЮЛИИ, фамилию не знаю. Очень грамотная, корректная, понятливая девушка, таких бы побольше..., ответила на все мои поставленные вопросы и даже помогла советами...
Хотелось бы оставить пожелание руководителям КДЛ, в приобретении оборудования для изготовлении анализов, которые у вас отсутствуют по типированию HLA 1 класса (А, В, DR) для доноров и реципиентов при пересадки почки. Ни в одной лаборатории Ростова-на-Дону не делают таких анализов, это плохо... Надеюсь руководство КДЛ прислушается к моему пожеланию. СПАСИБО.
Большое спасибо за выбор нашей лаборатории и Ваш отзыв! Ваши пожелания учтем в работе!

недорого и результатам можно доверять

анна 30 мая, 2016 год
Лечим ребенку цитомегаловирус, его заподозрили, как причину частых простуд с тяжелым течением. В КДЛ сдавали и на сами вирусы, и анализ на чувствительность к иммуномодуляторам. Я и не знала, что такой анализ существует, врачи ведь как правило назначают их без анализов, всем одно и то же. К тому времени поменяли несколько иммуномодуляторов, но эффект был временный и слабый. По анализу... Читать отзыв Лечим ребенку цитомегаловирус, его заподозрили, как причину частых простуд с тяжелым течением. В КДЛ сдавали и на сами вирусы, и анализ на чувствительность к иммуномодуляторам. Я и не знала, что такой анализ существует, врачи ведь как правило назначают их без анализов, всем одно и то же. К тому времени поменяли несколько иммуномодуляторов, но эффект был временный и слабый. По анализу вышло, что наибольшая чувствительность к амиксину, мы пролечились именно им по определенной схеме и добились стойкой ремиссии. Врач специально направлял именно в эту лабораторию, так как тут и недорого, и результатам можно доверять. Я очень довольна работой врача и лаборатории, без их слаженной работы не было б результата.
Спасибо большое за выбор нашей лаборатории и Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

современная, качественная, и понятная лаборатория

Shoppina 26 мая, 2016 год
Я 3 раза в месяц сдаю в КДЛ на гормоны, так мне контролируют и корректируют их уровень. Все очень современно, качественно и понятно даже мне. Четко вижу, что с результатами не халтурят, так как мне препаратами снижают тестостерон и он в результатах медленно, но верно снижается. Лаборанты умнички, всегда такие позитивные, вежливые, кровь берут аккуратно.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей лаборатории!
Всего Вам самого хорошего, а главное-крепкого здоровья!

Приятные цены

Ларика 22 мая, 2016 год
Меня KDL в этот раз не только стабильно хорошим сервисом порадовали, но и ценами. Они оказались на порядок ниже, чем я рассчитывала на их сайте. Оказывается, кроме того, что попала на сезонную акцию, так еще и карта здоровья сработала на уменьшение цены.
Большое спасибо за выбор нашей лаборатории и Ваш отзыв!
Всего Вам доброго, крепкого здоровья!

доступно и качественно

Лариса 13 мая, 2016 год
Общее впечатление всегда зависит от сотрудников, но мне на счастье с ними везло. Кровь берут аккуратно, все в перчатках как положено, все чистенько. Недавно оформила карту здоровья и теперь анализы обходятся дешевле, чем по общему прейскуранту.
Большое вам спасибо за выбор нашей лаборатории и за Ваш отзыв!
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Лаборатория ООО «КДЛ-ДОМОДЕДОВО ТЕСТ».

KDL

Yana 9 мая, 2016 год
Очень нравится оперативность этой лаборатории, доступность и адекватные цены. Очериди бывают редко, но если есть, то движется быстро, всех обслуживают очень шустро, но на качество результатов это не влияет, за них тут отвечает современная аппаратура. Недостоверных результатов не было, а в других лабораториях такие случаи у меня были.

Аккуратное обслуживание

Карина 5 мая, 2016 год
Обычно, когда сдаю кровь с вены, то у меня остаются синяки, я уже думала это норма, но оказалось нет. Удачно сдала кровь в лаборотории КДЛ, вообще следа не осталось. В целом представление о лаборатории сложилось хорошее, так как и персонал приятный и все быстро сделали, чистенько стирильно.

Спасибо девушкам из КДЛ сдавал анализ в Домодедово. Все отлично

Александр 21 апреля, 2016 год
Спасибо девушкам из КДЛ город Домодедово .Девчёнки молодцы взяли кровь профессионально .поддержали морально все будет хорошо .так и случилось .Анализ получил все отлично.

уфа. бакалинская

Салават 18 апреля, 2016 год
Спасибо девушкам на Бакалинской, взяли анализы крови даже не заметил, синяков небыло, анализы пришли серез сутки хотя по договору 4.

Качественная работа

Лина 8 апреля, 2016 год
У моего сына были страшные колики, педиатр при этом направлений на анализы не давала. Психанула, обратилась в лабораторию КДЛ, сдали анализ на дисбаткриоз. Оказалось, что у нас и протей, и клебсиелла, потому в кишечнике воспаление и это нужно лечить. Пропили бактериофаг, к которому эти возбудители были чувствительны и проблема ушла. Спасибо специалистам лаборатории, они мне помогли больше, чем участковый педиатр.

Гость 29 февраля, 2016 год
Как всегда крайне довольна оперативностью исполнения анализов! 5+

Очень довольна!

Гость 27 февраля, 2016 год
Хочу похвалить сотрудников за их внимательное отношение, за оперативность, за незаметное взятие крови и за современный высокого уровня сервис!

Довольна на все 100!

Инна Черниковская 17 февраля, 2016 год
Готовлюсь стать мамой, необходимо сдавать кучу анализов, решила обратиться в
Первое что оценила- улыбчивость девушек на рессепшн, успокоили меня, я очень боюсь сдавать кровь, все рассказали про анализы, дали скидку и карту, уточнили про самочувствие, пожелали приятного дня.
Готовлюсь стать мамой, необходимо сдавать кучу анализов, решила обратиться в
А еще приятно была удивлена, что пришла смс в тот же день о готовности анализов, посмотрела их на сайте.Это так удобно! Не надо никуда выходить)
Еще добавлю...офис просто идеальный, красивый, чистый, солнечный.
Теперь вот буду бывать часто, а дальше и малыша обследовать)

Анализы

Гость 31 января, 2016 год
Напуганная всеобщей паникой о свином гриппе, я побежала сдавать анализ, когда приболела. Выбрала лабораторию КДЛ (в основном по хорошим отзывам, недорогим ценам и рекомендациям знакомого). В общем, я не ошиблась.
И правда не дорого, стильный офис, очень вежливая девушка администратор и медсестра. Анализ был готов на следующий день. Я так обрадовалась отрицательному результату, что решила сразу написать отзыв!
В общем, когда понадобятся... Читать отзыв
В общем, когда понадобятся анализы, вернусь в эту лабораторию.

Новое суперисследование

Иван Молотков 25 января, 2016 год
40 лет наступило незаметно, врач сказала, что надо сдавать уже анализы.
Из воспоминаний бесплатные поликлиники навевали ужас. Пошел в КДЛ рядом с работой (офис около м.Новослободской). А пошел не просто так именно туда, здесь проводят исследование по цене 3000 вместо 7500р. (такая цена у другой известной лаборатории). Быстро взяли, результат быстро получил. Очень доволен.

Скидки

Гость 13 января, 2016 год
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о лаборатории. Поскольку каникулы были длинные, решила заняться своими здоровьем!
И очень удачно! Именно в эти дни в лаборатории дали скидку в 50% на нужные исследования! Вот это подарок!
К тому же результаты были готовы в тот же, пришла смска, повторно ехать не пришлось, результаты посмотрела дома в личном кабинете на сайте КДЛ.
В общем, я в восторге!

Кристина Малькова

Гость 29 декабря, 2015 год
Добрый день!
Хочу от всей души похвалить приветливый персонал лаборатории на Митинской, где меня уже знают по имени, всегда приветливы, рады видеть!
При этом я не наведываюсь туда каждый день:))
Но если надо, то иду сдавать анализы только в КДЛ, здесь всегда приятно проходить исследования!

Лаборатория около метро Менделеевская

Shine Fee 28 декабря, 2015 год
Решила сделать себе и своей семье подарок на Новый Год в виде прохождения полного обследования (к каждому возрасту свое), за один прием.
Лаборатория понравилась, чистенькая, народу никого, кровь взяли не больно и быстро, всю семью из 3 человек обслужили за 20 минут, дали семейную карту на скидку. Обязательно будем обращаться только сюда!
Мой совет - внимательно изучите схему проезда на сайта, там... Читать отзыв
Мой совет - внимательно изучите схему проезда на сайта, там указан оптимальный путь!

КДЛ (сдача анализов)

Елена 25 декабря, 2015 год
Когда появилась необходимость сдать анализы, мне знакомые посоветовали КДЛ Домодедово-тест, и как раз на Менделеевской есть их мед.офис. Была приятно удивлена тем, что такое дело как сдача анализов может быть комфортным мероприятием, проходить в приятной обстановке. Благодарна вежливому и внимательному персоналу. Результат получила быстро и в удобной и понятной, даже для обычного человека, форме.

Все ок

Петр Свинцев 24 декабря, 2015 год
По необходимости пришлось обратиться в лабораторию на Оршанской, живу рядом, первое на, что обращаю внимание -внешний вид, современная вывеска, дизайн.
Народу никого, обслужили как ВИП-персону, сдал все быстро, получил анализу тоже быстро

Опрятный офис

Гость 24 декабря, 2015 год
Обрадовал чистый, опрятный офис!
Внимательное отношение к людям, передо мной было 2 человека, всех быстро и вежливо обслуживали!
Бесплатные бахилы- мелочь, а приятно.

N.Kaminskaya

Мне все понравилось!

Е. Третьякова 22 декабря, 2015 год
Была вчера в лаборатории, а сегодня пошла уже к врачу, т. к. результаты сделали в тот же день, что очень меня впечатлило!
А еще мне очень понравился сам офис, в оранжевый тона, приятное обслуживание, нет очереди!
Теперь только сюда!

Гость 14 декабря, 2015 год
Большое спасибо сотрудникам лаборатории в г.Краснознаменск! Отличный персонал, недорого, быстро!

лаборатория КДЛ Домодедово-тест

Елена_Валентиновна 14 декабря, 2015 год
Для сдачи анализов посоветовали КДЛ Домодедово-тест, и мне действительно понравилось: комфортная обстановка, приятный, вежливый, квалифицированный персонал, медофисы расположены удобно, быстро прислали результат анализов и оповестили смской.

Суперлаборатория для детей

Н. 13 декабря, 2015 год
Хочу похвалить сотрудника лаборатории на Енисейской. Остались отличные впечатления, были с малышом. И то что обычно превращается в кошмар, стало веселым и полезным приключением.
Взяли кровь быстро и безболезненно, подарили шарик и отличное настроение мне на целый день!

Приеду снова. Плюсов много

Максим 13 декабря, 2015 год
Отсутствие очереди, доступные цены, результаты доступны быстро, бесплатная парковка (заранее надо заказать пропуск).
Лаборатория КДЛ
Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований.
Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее

Лаборатории

Инвитро