Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.
Лаборатории
Молодцы! Все на высшем уровне!
Отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания
судебная экспертиза
Мы остались довольны. Суд назначил бывшему платить алименты.
Спасибо за чистую работу
магнитогорск
в магнитогорске лаборатории нет. а пишут что есть. а там другие организации. не понял ничего
Я рада, что выбрала вас
Мне помогли в моей непростой ситуации. Нужно было сделать экспертизу в районном суде. Помогли собрать документы и направить ходатайство!
Жду результаты.
Все супер!
удовлетворительно.
Делала нестандартные образцы.
Удовлетворительный результат, в обещанные сроки.
отцовство анализ при беременности
Убедили меня подождать до родов ( жена на 7 месяце)
Best Labaratory
установление родства (отец и сын)
Отправил свой материал и материал сына из Краснодара в Тверь. Очень переживал. Но на следующий день мне позвонили и сказали, что все получили.
Тест сделали быстро, девушка менеджер держала меня в курсе всех событий.
Я рад, что обратился именно к вам. Заботливая компания и люди ,которые там работают.
тест на отцовство
Но потом долго не мог дозвониться, постоянно занято было.
В итоге написал на сайт, мне не очень удобно это было.
Но в целом все нормально, результат дали в обещанные сроки.
анализ на отцовство
Но к моей проблеме отнеслись с пониманием!
И решили все очень быстро. Анализ сделали за 5 дней, и все четко.
Официальный бланк с результатом получил на почту.
Спасибо вам еще раз! Профессионалы своего дела
Установление отцовства
Спасли мою семью.
Делал у вас тест на отцовство, очень быстро прислали результат и у вас золотые специалисты!!!
Все по полочкам разложили, когда звонил.
Анализ ДНК в личных целях.
медикал геномикс обычная лаборатория
Делают все четко, на вопросы отвечают, результаты на бланке выдают. А разве должно быть по-другому? Вы вдумайтесь только, если лаборатория выдает на обычной бумажке это же дикость! Поэтому когда выдают на бланке с печатью - это норма!
Нормальные сроки, цена и обслуживание.
ДНК тест отцовство
Все хорошо, только смутило, что результат высылают на электронку. Вроде в договоре написано, что так можно. Но оригинал мне тоже пришлют.
Делали тест Днк на отцовство.
Делала материнство!
Я была уверена, что ребенка мне подменили в роддоме! Потому что после родов мне давали одного, а через 2 дня принесли другого!
Но я сделала тест и родство подтвердилось! Спасибо вам!
Я делал тест ДНК на отцовство
Очень доволен оказаннрй услугой.
Рада, что сдала тест!
У нас со свекровью были проблемы, она постоянно меня пилила, и не доверяла мне. После рождения дочери совсем с катушек съехала. Мы с мужем сделали тест, чтобы успокоить ее.
Конечно, её сын настоящий отец ребенка! Сомнений не было, но нужно было успокоить свекровь официальной бумагой.
После того, как мы показали свидетельство... Читать отзыв Я так рада, что сделала ДНК тест в этой лаборатории.
После того, как мы показали свидетельство об отцовстве, произошло чудо, она прям поменялась. Теперь в нашей семье спокойствие и благополучие!
Благодарю вас!
О работе сотрудников Медикал Геномикс
На мое "Здрасьте" я получил какую-то галиматью. Надо отдать должное, что на повторное "здрасьте, ответьте мне нормально" менеджер Андрей удостоил меня чести и поговорил со мной нормально.
По существу запроса ответил и разъяснил.
Однако, не делайте так больше, не надо.
Остался очень доволен
Отзыв Медикал Геномикс
Очень довольна! Сдала в клинике кровь, а через 5 дней получила результат!! У нас будет девочка, моя малышка! И это я еще не была на узи! Очень жду узи ,чтобы точно подтвердить. Хотя тест точностью 99%.
Узнала, но легче не стало
Нормальная лаборатория
Слушайте, это нормальная лаборатория, мы с братом подтверждали родство для вступления в наследство.
Адекватные люди там работают, нормальные цены. Все по честному.
Хотите делать в усть-пердюйске за копейки? Пожалуйста. Только потом все-равно придется переделывать. Лучше заплатить один раз и не переживать.
я отец
Самневался в жене. Сделал анализ в этом центре. Все нормально. по срокам не очень долга.
Жизнь сломали
Муж сделал ваш тест и узнал, что ребенок не его!
Теперь разводится хочет. Жили нормально и без ваших анализов.
Всякое в жизни бывает. Но у нас в семье все нормально было. Пока он ваш тест дурацкий не сделал. Он бы и не узнал никогда, если бы не ВЫ!!
Медикал Геномикс отзыв
Мне было приятно, что люди с пониманием относятся ко мне.
Курьер приехал в этот же день, что и заказала тест. Все сдали. Результаты анализа получила через 5 дней.