Лаборатория Medical Genomics отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория Medical Genomics

Делали тест Днк на отцовство.

Анна) 16 апреля, 2019 год
Все понравилось. На звонки оператор отвечала всегда. Выслали бесплатно набор для забора теста, пришел на дом курьером. Так же сам курьер забрал потом образцы. Очень довольны остались работай лаборатории. Молодцы! )

Делала материнство!

Гость 9 апреля, 2019 год
И я хочу отблагодарить ВСЮ лабораторию! Каждого менеджера и всех экспертов! Без вас я бы с ума сошла.

Я была уверена, что ребенка мне подменили в роддоме! Потому что после родов мне давали одного, а через 2 дня принесли другого!

Но я сделала тест и родство подтвердилось! Спасибо вам!

Я делал тест ДНК на отцовство

Гость 4 апреля, 2019 год
Хочу сказать спасибо. Меня все устроило, я рад результатом. Теперь я отец зная это на 100%, если бы не вы, я не зная жил бы.

Очень доволен оказаннрй услугой.

Гость 2 апреля, 2019 год
Очень доволен выполненной услугой. Все быстро и качественно. Относятся ко всему очень серьезно с пониманием ситуации. Всем рекомендую, кому необходима данная услуга.

Рада, что сдала тест!

Ольга 2 апреля, 2019 год
Я так рада, что сделала ДНК тест в этой лаборатории.
У нас со свекровью были проблемы, она постоянно меня пилила, и не доверяла мне. После рождения дочери совсем с катушек съехала. Мы с мужем сделали тест, чтобы успокоить ее.
Конечно, её сын настоящий отец ребенка! Сомнений не было, но нужно было успокоить свекровь официальной бумагой.
После того, как мы показали свидетельство... Читать отзыв
Я так рада, что сделала ДНК тест в этой лаборатории.
После того, как мы показали свидетельство об отцовстве, произошло чудо, она прям поменялась. Теперь в нашей семье спокойствие и благополучие!
Благодарю вас!

Остался очень доволен

Гость 26 марта, 2019 год
Воспользовался услугой данной лаборатории, сделал днк тест! Очень доволен, результаты пришли быстро, все оперативно, точность 99,9. К слову, обращался в клинику в своем городе, они сказали что данные образцы не подходят и ну нужно повторить процедуру, но только их палочками... Обратившись в Medical Genomics, меня заверили, что этих образцов вполне достаточно, к тому же и стоимость услуги обошлась почти в... Читать отзыв Воспользовался услугой данной лаборатории, сделал днк тест! Очень доволен, результаты пришли быстро, все оперативно, точность 99,9. К слову, обращался в клинику в своем городе, они сказали что данные образцы не подходят и ну нужно повторить процедуру, но только их палочками... Обратившись в Medical Genomics, меня заверили, что этих образцов вполне достаточно, к тому же и стоимость услуги обошлась почти в 2 раза дешевле! С момента передачи материала курьеру, результат пришел через 7 дней (включая выходные дни) т.к. передал в пятницу.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, бюджетно!

Отзыв Медикал Геномикс

Светлана 25 марта, 2019 год
Я сделала ДНК тест на определение пола в этой лаборатории!
Очень довольна! Сдала в клинике кровь, а через 5 дней получила результат!! У нас будет девочка, моя малышка! И это я еще не была на узи! Очень жду узи ,чтобы точно подтвердить. Хотя тест точностью 99%.
Достоинства:
  1. Я не нашла больше нигде такой тест, только в этой лаборатории делают с 9 недель беременности
Недостатки:
  1. нет

Узнала, но легче не стало

Гость 19 марта, 2019 год
Я не знала сама, кто отец ребенка. Мужу боялась сказать. Сделала тест анонимно, в тайне от него. Он не отец. К лаборатории претензий нет, сделали все в срок и зама деньги, которые озвучили. Но что теперь делать не знаю.

Медикал Геномикс отзыв

Виктория 11 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить лабораторию за качественную экспертизу! И высокий сервис!
Мне было приятно, что люди с пониманием относятся ко мне.
Курьер приехал в этот же день, что и заказала тест. Все сдали. Результаты анализа получила через 5 дней.

Отзыв Медикал Геномикс

Гость 2 марта, 2019 год
Мне нужно было подтвердить родство с сыном, чтобы видится с ним. Жена была против, говорила, что я не отец. Я ходатайствовал в суд о назначении экспертизы. И правильно сделал.

Благодарю сотрудников за компетентность и быстроту

Огромную благодарность хочу вырозить вашей лаборатории!!!

Наталья 27 февраля, 2019 год
Ваша лаборатория мне очень помогла! Я вообще из другого города, но не смотря на это мы потратили чуть больше недели, и я узнала, что так давно хотела!!! Спасибо вам за таких сотрудников, особенно хотела отметить Татьяну Цейзину!!! Приятная, вежливая, не один мой вопрос не остался без ответа!!!!

Стоит своих денег

Маргарита 26 февраля, 2019 год
Прошло больше 2х месяцев, а я только решила поделиться. Возможно кому-то поможет моя история.

Мне 48 лет, моему отцу 69. После смерти матери 8 лет назад отец стал сильно пить. Живет он в отдельной квартире, но я постоянно его навещаю.

Как-то в сердцах и в сильном алкогольном опьянении он сказал, что квартиру мне не оставит, т.к. я не его родная дочь. Я была в шоке. Долго плакала, и не из-за квартиры, а из-за того, как можно хранить такие "скелеты в шкафу" почти пол века!! Якобы женился на матери, когда она была уже в положении, а он просто сильно ее любил.

Не знала что делать, в интернете нашла истории про ДНК тест. Вот уж не думала, что меня это коснется. Уговорила отца сделать.
В лаборатории сказали как, что и где будут делать. Эта лаборатория в Твери, рядом с Москвой.

Когда получила заключение долго плакали с отцом. Я от счастья...а он не знаю. Наверное от того, что освободился от сомнений, которые терзали его 48 лет!

Да, тест может для кого-то и дорогой, 9000 рублей. Но для нас он стал успокоением души. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Отвечают на все вопросы. И заключение на бланке с водяными знаками и голограммой.
Недостатки:
  1. нет

анализ днк

Гость 16 февраля, 2019 год
У меня была паника после родов. Помню мальчик мой был с темными волосами, а привезли домой совершенно лысого мальчишку. Я была уверена, что это другой ребенок. В роддоме крутили у виска, кричали в трубку, что не могли перепутать.
В интернете искала как можно доказать, что ребенка поменяли. Вот нашла тест на материнство. Делала в этой компании. СЛАВА БОГУ это мой малыш! Я конечно еще переживала после результатов, но по телефону специалисты сказали, что ошибки быть не может. Спасибо добрым людям, что успокаивают души тревожных матерей!
Достоинства:
  1. Сердечный персонал

Судебная экспертиза на отцовство

Анатолий 11 февраля, 2019 год
Суд назначил днк экспертизу в этой лаборатории. Слюну собирали в присутствии понятых, менеджеры лаборатории помогли с оформлением всех документов по суду, огромная им благодарность за это! Заключение было на руках после пяти дней, как и было заявлено в договоре. Отцовство не подтвердилось. Ну это и предполагалось. С женой разводились из-за установленного факта измены
Достоинства:
  1. Соблюдаю заявленные сроки. Менеджеры помогают с оформлением документов

Утерла нос мужу ДНК тестом!

Ирина Доброва 11 февраля, 2019 год
Есть тесты дешевле, но в этой лаборатории меня все устроило.
Я была на грани нервного срыва.
Муж забрал меня с ребенком из роддома и через пару месяцев началось: нос не такой как у меня, глаза карие, а у нас голубые и вообще это не мой ребенок. Еще свекровь подпевала ему, пока он в гостях у нее был без нас!!!

Я думала, что... Читать отзыв
Есть тесты дешевле, но в этой лаборатории меня все устроило.
Я была на грани нервного срыва.

Я думала, что проще развестись, чем терпеть все это унижение. А потом наткнулась на анализ ДНК. Прочитала, что это самый достоверный анализ на родство.

Спасибо этой лаборатории за понимание. Вошли в мое деликатное положение и подсказали как собрать биоматериал так, чтобы муж не догадался. Тест специально делала втайне от мужа, т. к. потом хотела утереть ему нос таким железным аргументом.
Так и получилось.

Результаты теста прислали через 5 дней. Результат был ожидаемый, я то знала, что сын от него!!!
И вот как только муж заикнулся, что я нагуляла сыночка, я показала ему результат!

Благодаря тесту я вернула спокойствие в нашу семью! А муж даже меня похвалил за смекалку)))
Еще раз спасибо лаборатории, что помогли мне в такой непростой ситуации.

Проведение ДНК теста

Настя 11 ноября, 2016 год
Искали. где сделать тест на отцовство в Москве, просмотрели пару вариантов, остановились на Медикал Геномикс. Это большая компания, как я понимаю не наша а Английская, у них современное оборудование, они занимаются только исследованиями ДНК, так что, была уверенность, что ошибок быть не может. Персонал вежливый, результаты пришли на удивление быстро. Если вам нужно сделать точный анализ, тогда советую Медикал Геномикс.
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Лаборатории

Гемотест