Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.
Лаборатории
Хорошо делают дело
Снимаю звезду за дороговизну!
Нормально делают
4 звезды ставлю за то что, далеко в офис ехал, не очень удобно, но не критичо
Устанавливали отцовство по ДНК
Очень хотел узнать кто отец
Папка! Ух. отлегло.
Отношение персонала ок
Однако хочется сказать, что есть и один негативный момент. я отправлял почтой образцы в конвертах. и мне не прислали фото моих конвертов а я читал что они их фотографируют, я подписал специально, чтобы мог отличить их только я но фотку так и не прислали.
Почему так долго берут трубку
Нареканий по самой консультации и сопровождению - нет. Всё вопрядке.
на половину бурят
Я сделал и только наполовину бурят.. мне нужно было 100% подтверждение
Тест ДНК на национальность
В остальном не понял ничего, но красиво оформлено. Это был подарок на др. как подарок - нормально
ДНК скрининг без узи
нормальная клиника
Минус - дороговато, уж сделали бы эти тесты на законодательном уровне обязательностью и за счет государства.
папка или нет вот в чем ответ
отцовство по слюне
Обращался за генетикой
У нас были подозрения по моей линии на наличии тяжких заболеваний по генетике, у бабушки ь\был ранний альцгеймер.
В итоге сдали этот тест и все впорядке. Точнее как, мутации обнаружили но не те. А те что нашли не сильно пугают нас, потому что на следующее потомство... Читать отзыв Привет. Мы в медикал геномикс к супругой делали анализ на генетические мутации, мне и жене.
В итоге сдали этот тест и все впорядке. Точнее как, мутации обнаружили но не те. А те что нашли не сильно пугают нас, потому что на следующее потомство никак не повлияют. Врачи адекватные, но расшифровка анализа сложная, самому не разобраться только с генетиком, а они бесплатную такую консультацию не дают, за это минус звезду.
Интересный тест
Хорошие специалситы
отзыв отзыв
Тут сделаю, но не как надо а правду
Выбирали по рекламе
Хорошая лаборатория
Обращался в эту лабораторию за ДНК тестом на отцовство. Меня устроило обслуживание и сроки, которые предлагались. Цена немного завышена, но она оправдывает сервис. Если не хотите нервотрепки, то обращайтесь сюда.
обращались в Московский офис
Снимаю звезду в связи с тем, что отсутствовала запись и перед нами влезла женщина и на нее потратили минут 10. С двумя детьми каждая минута на счету. В остальном всё хорошо.
Провели много времени
между бабушкой и внуком связь по крови
днк анализ родственников
оформление документов долгое
Мы заказывали в лаборатории генетический тест для решения спора в инстанции.
Все бы ничего, но очень долго оформляли нас. Прям долго.
В целом все норм
Мичуринский 15А
В целом результат пришел через 3 дня
Понравилось общение по телефону
анонимный тест ДНК
Нормальная организация.
Понравилось в клинике
отцовство с помощью теста
Так то конечно и заплатить можно...но государство должно об этом задуматься
Хорошее впечатление