Лаборатория Medical Genomics отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория Medical Genomics

Качество обслуживания и сроки

Гость 29 ноября, 2022 год
Вообщем быстро сделали всё и ответили на самые идиотские мои вопросы. Очень понравилась менеджер Виктория, так всё подробно объяснила, что не к чему придраться

Тест на отцовство анонимный

Гость 25 ноября, 2022 год
Смело обращайтесь в лабораторию! Не вижу причин выбрать другой ДНК центр. Ведь только тут самые умные, чуткие, образованные и эмпатичные сотрудники, которые войдут в ваше даже самое неудобное положение и помогут решить проблему.

тест днк с юрсилой

Егор Мельников 20 октября, 2022 год
Обращались сначала по вопросу отцовства с днк или без, не знали как быть, нам все подсказали и мы сдали с юр силой тест в Москве в лаборатории. Очень приятные менеджеры. Благодарю!

А мне понравилось

Гость 26 сентября, 2022 год
Всё понравилось и персонал и сама клиника в Москве, и сроки быстрые, пустых обещаний не дают.
Пришел, сдал, заключение по почте прислали, у - удобно

Понравилось всё и цена

Иван Н. 15 августа, 2022 год
Отправлял из Новосибирска конверты почтой, всё хорошо. Долетело, мне сразу позвонили сказали, что дошло. Я оплатил и через 3 дня пришел результат на почту! Сервис на высоте, ответили на все мои вопросы. Цена средняя на рынке, а качество обслуживание на 100% супер. Доволен

РАБОТАЛИ С НИМИ

Евгений М 15 июля, 2022 год
Работали с этой лабораторией от ИП, всё супер. Мы собирали ДНК от заказчиков, оформляли заказы, отвозили им на исследование. Дальше в Медикал Геномикс делали экспертизы и выдавали нам результаты. Как юрлицо - это супер ответственные ребята. Ни разу не подвели со сроками экспертиз. Все мои клиенты довольны.

Тест днк на определение отцовства

Гость 14 июля, 2022 год
У меня муж требовал подтверждения моей преданности, никак не верил, что я от него родила. В итоге довел меня до ДНК теста. Сам взял мазок у ребенка, потом у себя, распихал по конвертами отвез в клинику.
Вот в этой клинике сделали анализ. 7 тысяч заплатил или что-то вроде того, и врачи через 3 дня прислали ему бумажку - отец! Госпади, это единственное, что его успокоило.

Сдавала в Москве

Мария Геннадьевна Самбурская 12 июля, 2022 год
ДНК скрининг в 11 недель делали по крови в офисе на мичуринском. Сдавала верасити этот тест делается не у нас в РФ а на Кипре. Очень вежливый персонал, всё так подробно объяснил. спасибо приятно.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники.
  2. Тест не российский а киприотский, надежный
Недостатки:
  1. нет

Неинвазивный пренатальный скрининг

Мария Алексеевна М. 14 июня, 2022 год
Хочу от души поблагодарить Медикал Геномикс за неинвазивный пренатальный скрининг, который мне сделали в 10 недель. Забрали кровь и через неделю уже пришел результат на почту. Ребеночек здоров! Я очень рада, что наша малышка здорова и никакой синдром дауна нам не грозит

Понравился офис в Москве

Матвей Г. 25 мая, 2022 год
Сдавали ДНК с сыном в офисе в Москве на Мичуринском. Очень чисто, сотрудники учтивые и вежливые, аккуратно взяли ДНК у ребенка и у меня. Понравилось. Быстрый результат прислали на почту через 3 дня.
Достоинства:
  1. Вежливость.
  2. Быстрый результат.
  3. Чистота в кабинете
Недостатки:
  1. не увидел

ДНК тест в каждую семью

Гость 6 мая, 2022 год
Пожалуйста, сделайте уже ДНК тесты обязательными в России. это важно для всех семей. Сколько мужчин воспитывает не своих детей

Анонимно делал тест

Гость 20 апреля, 2022 год
Анонимно делал тест в этой лаборатории на себя и сына. Мой сын. Я сомневался в жене, но решил сначала сделать, а уж от результата понимать что дальше будет.

бабушка и внучка

Маргарита Веселова 16 марта, 2022 год
Доброго времени суток, в этой клинике моей семье помогли определить родство между бабушкой и внучкой, вне суда. Нужны были результаты для тес тя. Вот и сделали. Спасибо вам огромное.

ДНК на отцовство

Гость 14 марта, 2022 год
Здравствуйте. Сдавали тест ДНК семьей на отцовство. В этой клинике. Выдали результат через неделю, подтвердили на 99.9%

Экспертиза для суда

Светлана Ков. 10 марта, 2022 год
Алименты назначали в суде, после установления отцовства с бывшим, который не хотел признавать ребенка, но точно был отцом. И вот когда пришли в суд на очередное заседание и огласили результаты - вот это была услада для моих ушей. Спасибо геномиксу за правду.

сдавали днк для папы и мамы и ребенка

Герман Г. 16 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Мы обращались за экспертизой по просьбе жены, делали днк для меня, ребенка и жены. На родство обоих родителей. Тест дал положительный результат и жена успокоилась.
Оцениваю работу как замечательную, потому что все прошло на высшем уровне

А есть кто-то еще?

Армен А. 26 января, 2022 год
А зачем идти куда-то еще когда вот в этой клинике делают все на высшем уровне: сама экспертиза, обслуживание в клинике медперсонала, быстрые результаты на почту. Все супер

Понравилось всё

Мия 21 января, 2022 год
Мы хотели сделать тест ДНК на отцовство в этой лаборатории, потому что хорошие отзывы. Сделали и не прогадали. Быстро, качественно, как и должно быть.

Анализ ДНК по матери

Гость 14 января, 2022 год
Здравствуйте. Обращались в эту медицинскую организацию за анализом на установление родства по матери. Собрали слюну на ватные палочки с сестрой и отправили в лабораторию. Нужно было определить одна у нас мама или нет. На связи были постоянно с организацией, всегда отвечали и когда получили результат, подробно объяснили и расшифровали все надписи в заключении. Благодарю вас.

Тест на родство с братом

Гость 27 декабря, 2021 год
Мы обращались с братом в эту лабораторию ДНК, чтобы сделать аанализ и убедиться, что мы родственники и у нас один отец. Так собственно и произошло, по результатам мы родственники по папиной линии

АНАЛиз по родству

Алекс 22 декабря, 2021 год
Всем привет! Мы в клинику обращались за АНАЛизом на родство между ребенком и папой :) Все отлично. Рекомендовано и одобрено

Очень нам помогли!

Сергей 21 декабря, 2021 год
Мы не знали как доказать бабушке, что внук ее, в итоге решили сделать тест. и Сделали тут между бабушкой и внуком. Ура, Бабушка перестала сомневаться. Спасибо телеку и центру ДНК за анализы

судебные исследования

Игорь Маркин 16 декабря, 2021 год
Здравствуйте. обращались в Геномикс для установления отцовства по суду. Все понравилось и скорость и оформление документов.
Достоинства:
  1. Высокие эксперты своего дела. Суд все документы принял по эксперту Сутягиной Д.С.
Недостатки:
  1. нет

Во время беременности только сюда

Маргарита К. 1 декабря, 2021 год
После первого скрининга направили на прокол живота, я так испугалась и искала альтернативные варианты, оказалось что можно сдать неинвазивный пренатальный тест который заменяет прокол. Сдала в клинике на Мичуринском кровь и через 5 дней результат был на руках. я теперь спокойна, ребеночек здоров!

кровь сдавали во время беременности

Гость 18 ноября, 2021 год
врач сказал сдать кровь на анализ чтобы даун не родился.
мы здесь сдавали
узнали мальчик будет и здоровый
врач тоже сказал хорошо

Делали анализы днк

Гуля С. 15 ноября, 2021 год
Делали анализы днк на отцовство и материнство в этой клинике, всё удачно! родство кровное подтвердилось, рады очень. Спасибо!

НИПТ тест ДНК на болезни

Раида М 2 ноября, 2021 год
Я нашла в интернете сайт этой клиники, потому что надо было сдать НИПТ на синдром Дауна. Обратилась сюда и была очень рада таким отношением.
Сдавала NGiEASY за небольшие деньги.

НИПТ MGiEASY

Зулу 20 октября, 2021 год
А я хочу поделиться опытом сдачи НИПТ MGiEASY
супер быстро сделали по сравнению с другими, а главное не дорого, всего 15500. Рекомендую всем эту клинику.

Сдавала НИПТ верасити

Маринэ Ж. 8 октября, 2021 год
Сдавала в этой клинике НИПТ верасити который делают на Кипре. Очень подробная консультация операциониста. Все понятно сказали куда сходить и как что заполнить. Цена для Москвы приемлемая, зато уверена в качестве выбранного анализа. Ждем мальчика. Всем спасибо

ПАПА ИЛИ НЕ ПАПА вот в чем вопрос

Гость 30 августа, 2021 год
Спасибо клинике. что сделали анализ ДНК на отцовство в считанные минуты, и я узнал правду. Ведь это самое главное, что нужно знать .своего или не своего воспитываешь
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Лаборатории

Инвитро