Лаборатория Medical Genomics отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория Medical Genomics

Спасибо за результат!

Ирина 3 февраля, 2021 год
Очень благодарны клинике за быстрое решение щекотливого вопроса. Благодаря результатам удалось наконец-то разрешить все спорные вопросы в суде о наследстве на недвижимость. Теперь стало предельно ясно кто из родственников настоящий, а кто нет.
Достоинства:
  1. 1.Быстрый результат.
  2. 2.Удобная отправка генетических материалов с курьером.
  3. 3. Отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Игорь 3 февраля, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо! Сдавали ДНК тест на отцовство. Персонал вежливый, сделали всё быстро, как и обещали. Однозначно рекомендую именно эту клинику.
Достоинства:
  1. Отношение персонала
  2. Скорость выполнения

Спасибо доктору!!

Гость 3 февраля, 2021 год
Спасибо доктору за девочку! Узнали в этом центре, что ждем доченьку!!! Очень рады. надо было сдать анализ крови просто!
Анализ стоит 6500! Но зато точно узнали, для нас это было важно!

анализ на родство

Алевтин 2 февраля, 2021 год
Спасибо. Было дело в суде, но в итоге результаты экспертизы показали кто кому родственник, а кто нет.
Так что генетическое родство можно подтвердить только с помощью анализа.

Все понравилось!

Виктор 1 февраля, 2021 год
Очень удобная отправка с курьером. Супер, отправляли ногти от ребенка и слюну от папы. Всё получилось. Анализ сдали и результат уже у нас.

Отличное качество обслуживания

Гость 1 февраля, 2021 год
Я хочу поблагодарить данную клинику за оказанную услугу. Работа проделана хорошо и качественно. Огромная благодарность отзывчивому персоналу. Эта клиника действительно помогла решить проблемы и споры насчёт нашей родословной. Теперь буду советовать её знакомым и друзьям

Сдавала жена тест на дауна

Гость 1 февраля, 2021 год
Когда супруга забеременела, врач сказал сдать тест на дауна, жене 36 уже.
Короче сдали тут, все нормально, ребенок здоров по анализу. Клиника приличная.

Ирина Александровна 30 января, 2021 год
Сдавали тут тест на отцовство, все понравилось. Персонал очень внимательный, результаты пришли очень быстро, спасибо!

спасибо за скорость

Гость 28 января, 2021 год
Сдали тест на отцовство, результатом остались довольны
отличный сервис, результат выслали вовремя без задержек
Достоинства:
  1. сроки

Благодарю Вас!

Гость 28 января, 2021 год
Добрый день, в моей жизни случилась неприятная история, родился ребенок и муж засомневался т.к общих черт с сыном у него не оказалось. Была очень расстроена, обратились в данную клинику, цены оказались приемлемые, персонал вежливый, успокоили нас, грамотно проконсультировали, анализы пришли быстро, всем остались довольны.спасибо
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, быстро пришел результат
Недостатки:
  1. Не заметила

Это то, что вам точно поможет

Гость 28 января, 2021 год
Спасибо! Делал тест на отцовство. Всё подтвердилось, результаты прислали во время.
Давно хотел узнать, кто мой биологический отец, и мне помогли эти люди.
Цена умеренная, за карман не цепляет. Если вы, как и я, не знаете, кто ваш отец, но хотите узнать, обратитесь сюда, вам помогут, и не возьмут много денег.

Свекровь настояла на тесте ДНК

Гость 27 января, 2021 год
По настоянию свекрови мой муж сделал тест на отцовство. Очень переживали, но персонал клиники оказался настолько профессиональным, что все наши переживания растворились. Цены вполне приемлемые. Сроки радуют. Все супер. Ответ нас всех обрадовал, ребенок его родной. Спасибо! Спасли семью.

Гость 27 января, 2021 год
Проводил тест на отцовство. Всё профессионально, оперативно. Также хотелось бы отметить вежливый персонал, спасибо за хорошее отношение и быстрые результаты!

Отлично, все понравилось

Елена 27 января, 2021 год
Обратилась в клинику для сдачи НИПТ, сдавала Верасити, долго ждали результатов, нервничали. Но в итоге всё в порядке, анализ отрицательный. Ребенок здоров

самая лучшая лаборатория

Екатерина Ивановна 25 января, 2021 год
Тут работают профессионалы своего дела и очень отвественные люди. Очень грамотные и вежливые. Мне помогли выйграть суд очень важный по наследству. Могу сказать если бы не вы, ничего бы не получилось!

Огромное спасибо!

Гость 21 января, 2021 год
Хочется сказать, огромное спасибо, за хорошее отношение к клиентам и качественно выполненных анализов. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Их нет

Ознакомился и сделал

Остап 21 января, 2021 год
Почитал в интернете всякого.
Короче лучше места для ДНК тестов не найти. Сдавайте тут и не думайте!
Лучшая лаборатория в стране! Л У Ч Ш А Я!

тест на отцовство

Евгений 19 января, 2021 год
Спасибо менеджерам лаборатории. Консультации очень подробные по телефону, все понятно.
Понравился сервис.
по срокам тоже сделали, как обещали.

Спасибо за хорошее отношение к пациенту

Владимир Светлов 18 января, 2021 год
Уважительно отношусь к врачам, поэтому хочу поблагодарить врача Сутягину Дарью, которая провела экспертизу. Очень грамотный специалист, помогла разобраться в сложном вопросе по родству.

после узи делали пол

Ренат 18 января, 2021 год
После первого узи нам не сказали пол и жена попросила сдать этот тест на определение пола ребенка по крови. Сдавали в Калуге в клинике Фомина. Ждем девочку.

Лаборатория достойного уровня

Виктория 15 января, 2021 год
Обращались с ДНК на отцовство. Порадовало, что все было оперативно, стоимость приемлемая, персонал вежливый-получили ответы на все интересующие вопросы. Достоверность результата даже не вызвала сомнений.

сдавали образцы

Гость 14 января, 2021 год
сдввали образцы самостоятельно, курьером направляли конверты.
Тест днк удался, результат получили. всем довольны

Всем доволен

Гость 12 января, 2021 год
Хотел сделать тест на праздниках, пока ребенок был рядом. Выбрал эту клинику. Переживал, что возникнут проблемы, но все прошло быстро и хорошо. Спасибо!

Сдавал тест на отцовство.

Кирилл 11 января, 2021 год
Сдавал тут тест на отцовство по ДНК. Попал на хорошие скидки, с двумя детьми вышло дешево. Рекомендую. персонал ответственный, делают быстро.

Сдавала тест на нутригенетику

А. 4 января, 2021 год
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о тесте веллнесс. После него наконецто стало понятно, что не так с весом и почему не получается похудеть. Спасибо за такой тест.

Все отлично! ДНК тест

Евгений 30 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Делали днк тест на отцовство, понравилось обслуживание в клинике и быстрые результаты теста. Рекомендую!
Достоинства:
  1. быстрые результаты

пользовался услугами лаборатории

Евгений С. 28 декабря, 2020 год
Добрый вечер. Выражаю благодарность экспертам. Необходимо было написать рецензию на заключение другой экспертной лаборатории и сотрудники Медикал Геномикс с этим успешно справили. Заключение было оспорено и назначена новая экспертиза, конечно же в Медикал Геномикс.
Достоинства:
  1. Экспертность врачей
  2. сроки
Недостатки:
  1. нет

нипт сдавали

Вилена 28 декабря, 2020 год
Приветики. Я анализ на дауна тут сдавала, когда врач сказал, что надо бы сдать. Называется он нипт, там какая-то сложная расшифровка. Я делала самый дешевый на один синдром. Все супер быстро и удобно. Результаты пришли отрицательные и я очень рада!

тест днк на материнство

Антон Свердлов 28 декабря, 2020 год
У супруги была паранойя после родов.
Пришлось делать тест днк на материнство. она думала, что дочь нашу подменили. Делали вот в этом генетическом центре. Спасибо вам.

Анализ на ДНК тест

Мария 26 декабря, 2020 год
Хорошая клиника, сотрудники приятные, подскажут и помогут.
Нормальные цены, а главное, что они берут на себя ответственность за результат!
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Лаборатории

Инвитро