Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.
Лаборатории
Вопросов нет больше
Спасибо вам за то, что открываете глаза на правду.
Спасибо менеджеру Валерии
Делал тест на отцовство, рекомендую ее как персонального сопровождающего по вашему исследованию
с больной головы на здоровую
в итоге решился на днк тест, даже это была инициатива жены.
Сделали и оказался, что мой.
Но все равно не похож, почему так?
А я узнал, что я отец!
А я сделал тест и отцовство подтвердилось 99.9999%!
Были определенные обстоятельства, которые натолкнули на мысль об измене жены, но все обошлось. Я папка.
0% совпадений днк
Сами понимаете, что это значит.
Супруга утверждает, что этого не может быть. Вот пусть теперь суд нас рассудит.
Спортгены и спорт генетика
Ооочень понравились результаты. В беге на короткие дистанции я не сильна. Так что исключу такую нагрузку полностью
сдвала анализ на родство
Все удачно. Сын мой. Всем доволен.
Обслуживание как в Москве!
Думали, что это московская клиника, но оказалось, что это лаборатория сама тверская. Очень понравилось обслуживание, все спокойно и по правилам. Клиника внутри очень красивая, чистота и порядок.
Рекомнедуем!
Лалакают классно!
Сдавала тут НИПТ
тест на отцовство
Я тоже сдал такой анализ и оказалось, что ребенок не мой. Правильно сделал, что ушел.
ДНК анализ на определение отцовства
Обошлось без суда
дедушка-внук
Делали такой тест ДНК по отцу предполагаемого отца мальчика!
Получилось!!! Удивительно до чего техника дошла))
Спасибо за вашу работу, вы делаете доброе дело!
Тест на отцовство
но ребятенок мой. Это самое главное
публично и отлично
СКАЖУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Он оказывается мне вовсе не дядя, поэтмоу я был в шоке.
Нужно было это доказать и сделали тест ДНК.
Спасибо клинике за такой анализ, вы спасли мою репутацию!
Выражаю благодарность центру
Думал, что ребенок не мой.
Татьяна - настоящий психолог, помогла мне трезво оценить ситуацию и сделать тест ДНК.
Оказалось, что он мой.
Слава БОГУ!
Тест на материнство
Делали тест на материнство после того, как родилась дочка. Слава Богу все обошлось и девочка моя, но сколько я нервов потратила впустую не сосчитать.
Спасибо, что уже можно и такие тесты проводить и быть спокойной.
тест ДНК на отцовство
Нужно было доказать родство и получить документы
Обслуживание на высоте, рекомендую. Вся история с анализом и исследование заняло 4 дня.
Спасибо вам за работу.
долго выбирала лабораторию
Отвечают в вотсапе, что очень было удобно для меня.
Образцы для теста сдавала самостоятельно. Все прошло нормально, результаты получила на электронку. Спасибо
анализ на родственников
У меня была трудная задача, определить родство с бабушкой из Казастана, она переезжала к нам в Спб на пмж, но первый муж матери (мой отчим) сказал, что мать (моя мама, которой уже нет), была приемной и бабушка мне не родная.
я бы все равно перевезла бабушку, но слова отчима не выходили из головы.... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом с этой лабораторией.
я бы все равно перевезла бабушку, но слова отчима не выходили из головы. В этой лаборатории сделали тест бабушка-внучка. Родство подтвердилось и я очень этому рада в глубине души! Спасибо вам.
Анализ по крови на пол ребенка
Уже через 5 дней прислали заключение, что будет девочка.
У нас первый ребенок, очень ждем малышку и уже придумываем имя ей. Благодарю врачей за оперативность
Анализ по крови на пол ребенка
Уже через 5 дней прислали заключение, что будет девочка.
У нас первый ребенок, очень ждем малышку.
Благодарю врачей за такую возможность
Узнала, что жду мальчика
Анализ сделали быстро. И я узнала, что у меня мальчик в животе! Спасибо вам за заботу!
Хорошее качество обслуживания куратор был всегда на связи
Определяли родство между 3 сестрами
Потому что семейный легенды не давали покоя.
Оказывается у старшей отец из другого города, которого мы видели пару раз на дне рождения матери, и потом нашли по фотографии в соцсетях. У нас (я средняя) с младшей один отец, но он ушел к другой женщине после рождения младшей через несколько лет и у него... Читать отзыв Когда умерла мать, мы долго выясняли, кто наши отцы.
Потому что семейный легенды не давали покоя.
Оказывается у старшей отец из другого города, которого мы видели пару раз на дне рождения матери, и потом нашли по фотографии в соцсетях. У нас (я средняя) с младшей один отец, но он ушел к другой женщине после рождения младшей через несколько лет и у него другая семья давно.
Мы не родные по крови, но это не страшно, главное, что мы вместе.
узнавали пол ребенка
В этой лаборатории можно анализ сдавать в 9 недель. Побежали с мужем! Сделали! Ждем мальчика! Дай вам Бог здоровья, мы очень рады!
муж сдал тест ДНК
вообщем я в шоке, что такие расследования можно проводить.
тест на отцовство
Этот тест помог мне понять, что не так было в нашей семье.
Все встало на свои места, теперь я знаю правду.