ЛегкоМаркет отзывы

ЛегкоМаркет
131 отзыв / 35625 просмотров

Хороший магазин

Гость 22 мая, 2016 год
Заказывали кровать сыну в комнату. Остались довольны работой магазина. Кровать привезли, как и обещали. Предварительно позвонили, уточнили, можем ли мы получить заказ. Все отлично. Грузчики подняли на этаж и подождали пока проверим все даже подсказали как лучше и быстро собрать. Молодцы.

Кухня для новой квартиры

Алена 19 мая, 2016 год
Кухню Базис 02 мы купили в Легкомаркет. Племянница вышла замуж, и купили они с мужем квртирку маленькую. Вот и решили новоселам сделать подарок. Выбирали, конечно, вместе. Новоселам-молодоженам понравилась кухня мы, и заказали сразу.

Акции супер

Гость 3 мая, 2016 год
Угловой диван Майами мы приобрели в интернет магазина Легкомаркет.ру, по акции. Доставили через неделю и именно то что заказывали. Очень понравилось обслуживание.

Кровать Севилья

Мария 29 апреля, 2016 год
Искали кровать в спальню и нашли просто обалденную кровать Севилия белого цвета в интернет магазине Легкомаркет.ру. данная кровать мне понравилась сразу, хотелось что-то новенькое. Тут деревянный каркас, Кровать очень удобная убедилась уже на собственном опыте, так доставили мне ее очень быстро и оперативно. При выборе я учитывала то что в этой кровати была возможность заказать большой ящик для белья... Читать отзыв Искали кровать в спальню и нашли просто обалденную кровать Севилия белого цвета в интернет магазине Легкомаркет.ру. данная кровать мне понравилась сразу, хотелось что-то новенькое. Тут деревянный каркас, Кровать очень удобная убедилась уже на собственном опыте, так доставили мне ее очень быстро и оперативно. При выборе я учитывала то что в этой кровати была возможность заказать большой ящик для белья (2100 рублей). В общем, я довольна и уже присматриваю что-то для дачи в этом магазине.

Работают отлично. Много акций

Дарья 1 апреля, 2016 год
Акции отслеживаю, сейчас заказали прихожую . Так как не первый раз делаем у них покупку, поэтому и в этот раз спокойно ждали свой заказ. Как и в прошлый раз перед привозом ребята позвонили и сказали когда подвезут. Вообще замечательно работает команда компании легкомаркет.
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 20 апреля, 2016 год
Уважаемая Дарья!

Благодарим Вас за отзыв о впечатлении о покупке в интернет-магазине legkomarket.ru. Ваше мнение очень важно для нас - оно помогает улучшать нашу работу, работу фабрик-партнеров и качество ассортимента. Спасибо, что выбираете нас!

С уважением,
интернет-магазин legkomarket.ru

Все понравилось

Ирина 28 марта, 2016 год
На сайте легкомаркет.ру я покупала обеденную группу из 5 предметов (стол и четыре стула) всего за десять тысяч. Каркас из металла, столешница из МДФ под мрамор. Сиденья у стульев аналогичные. Ничего, что жесткие. Смотрится изумительно! Доставка через неделю за 500 рублей до подъезда.
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 20 апреля, 2016 год
Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за высокую оценку работы интернет-магазина legkomarket.ru! Нам очень важно Ваше мнение - оно помогает улучшать ассортимент и качество работы!

С уважением,
интернет-магазин legkomarket.ru

Отличный магазин

Ирина 15 декабря, 2015 год
Долго выбирали диван, никак не могли определиться с моделью – слишком большой выбор. В итоге выбрали диван-аккордеон Оливия. Сначала показалось - дороговато, но цена себя полностью оправдывает, диван очень удобный, и сидеть и спать на нем комфортно, механизм надежный, все-таки металлокаркас. Деревянные подлокотники и ножки. При раскладывании остается спинка, обтянутая тканью, наполнение мягкое. Это изголовье очень удобно, когда мы читаем... Читать отзыв Долго выбирали диван, никак не могли определиться с моделью – слишком большой выбор. В итоге выбрали диван-аккордеон Оливия. Сначала показалось - дороговато, но цена себя полностью оправдывает, диван очень удобный, и сидеть и спать на нем комфортно, механизм надежный, все-таки металлокаркас. Деревянные подлокотники и ножки. При раскладывании остается спинка, обтянутая тканью, наполнение мягкое. Это изголовье очень удобно, когда мы читаем перед сном. Доставку заказали на выходной, но могут привезти и в будни, днем или вечером.

Спасибо менеджеру Сергею Стёпину

Лидия 5 октября, 2015 год
Огромное спасибо за квалифицированную помощь при подборе ткани Сергею Стёпину- менеджеру демонстрационного зала на ул. Тимирязевской. Консультация была очень профессиональной, Сергей рассказал все особенности ухода за тканями, что повлияло на выбор. Приехали за одним диваном, но информация о каретной стяжке привела к планированию ещё и такой покупки. Спасибо!
1 не согласен Показать 2 ответа

Покупкой довольна

Геля 24 апреля, 2015 год
Заказывала здесь шкаф купе и кресло кровать, идет акция со скидками до 20% и на то и на другое. Шкаф Эконом рониконовский – отлично! Позвонила, поговорила с девушкой обо всех интересующих меня деталях в итоге сделала заказ. Все привезли, но с задержкой, правда ребята позвонили сказали в пробке застряли. В итоге доставили я очень довольна покупкой.

Бюджетный магазин

Валерий 8 апреля, 2015 год
Очень неплохой выбор недорогой мебели из ЛДСП и дешевых диванов.
Я на дачу закупаюсь только здесь, плюс у меня есть шкаф отсюда, стоит в квартире.
Уже лет 5 делаю покупки, раньше они еще и назывались по-другому.
Доволен полностью, очень грамотные девушки на телефоне, и менеджеры помогают быстро решить все вопросы.

Библеотека

Вера 23 марта, 2015 год
Мы в семье все любим читать, в связи с этим много в доме книг. Я всегда мечтала иметь кабинет или библиотеку в отдельной комнате и мечта сбылась. Всю мебель, а это шкафы для книг и компьютерный стол мы купили в этом магазине..

Снегоуборщик Crosser

Яна 16 марта, 2015 год
Муж заказал в начале зимы снегоуборщик Crosser. Доставили в течение недели. Консультант посоветовала именно эту модель, т. к. она легкоуправляемая, надежная.

Круть

Наталья 5 марта, 2015 год
Искала комод - самый бюджетный - здесь нашла за 4 тыс. - вполне приличный, четыре выдвижных ящика. Привезли через полторы недели, что удивительно, все детальки в комплекте. Что удивительно еще больше, я его сама смогла собрать)) По схемке, правда, часа 3 я вымучивалась.
Как итог - магазин хороший, работает быстро, мебель недорогая и вполне себе ничего.
Михаил 26 января, 2015 год
Магазин норм, можно заказывать.
Таких цен в салонах мск нет.
Разве что икея, но я это скопление мамаш с синими сумами за плечами не перевариваю.
Irina 24 января, 2015 год
Наш заказ был выполнен точно в срок. Заказывали камин в свой дом. Хотелось что-то простое, но надежное. Милая девушка Надя посоветовала модель Омега, сказала что она и недорогая, и несколько режимов имеет – не просто купим для красоты, но погреться сможем. В холодные дни сейчас это было особенно актуально, техника греет, спасибо!
Гость 24 декабря, 2014 год
Начиталась «положительных» отзывов о Легкомаркете и расстроилась. Пошла отодвигать купленный два месяца назад и проверять, не торчат ли гвозди. А то вдруг я в состоянии аффекта была и не заметила подвоха, когда нам мебель привезли. Слава Богу, всё на месте, пружины не скрипят, щепки не лезут. После Нового года будем заказывать журнальный столик. Надеюсь, всё пройдет так же хорошо.
2 не согласны Показать 1 ответ
Гость 24 декабря, 2014 год
Каждый сам выбирает, что и где ему покупать. Легкомаркет - целая площадка с товарами, при этом магазин не скрывает, что является лишь посредником между фабрикой и покупателем. Этот ООО "Антарес" - неизвестная контора, которая никак не рекламируется. А Легкомаркет наверняка уйму средств на рекламу вбухивает. Интересно, почему вы сразу не вышли на Антарес, а купили в Легкомаркет? И абсолютно естественно,... Читать отзыв Каждый сам выбирает, что и где ему покупать. Легкомаркет - целая площадка с товарами, при этом магазин не скрывает, что является лишь посредником между фабрикой и покупателем. Этот ООО "Антарес" - неизвестная контора, которая никак не рекламируется. А Легкомаркет наверняка уйму средств на рекламу вбухивает. Интересно, почему вы сразу не вышли на Антарес, а купили в Легкомаркет? И абсолютно естественно, что за свою работу магазин берет накрутку. Еще раз повторюсь, каждый принимает решение о покупке сам. Мне нравится магазин, там очень грамотные консультанты. Я делал уже пять заказов за 3 года и намерен продолжать.
1 не согласен Показать 1 ответ
Irina 12 декабря, 2014 год
Мне нужна была вместительная гардеробная. И такое решение я нашла в легкомаркете. Что понравилось особенно – консультанты не советуют что-то подороже, а реально помогают подобрать что нужно. Многие гардеробные у них на заказ – замер, индивидуальный проект… А мне наоборот посоветовали взять стандартную, благо никаких проблем с габаритами у меня нет.
Изготовили быстро. Привезли тоже ночью (мне... Читать отзыв
Изготовили быстро. Привезли тоже ночью (мне наоборот удобно, чтобы весь день не сидеть: позвонили –предупредили, через полчаса подъехали, все подняли, сложили «деревяшки» аккуратно, забрали деньги). Сборщик на следующий день все собрал. Долго, правда, собирал))) В общем и целом, я довольна. По деньгам получилось очень даже приятная сумма.
2 не согласны Показать 1 ответ
Алина Ярёмушкина 26 ноября, 2014 год
Я, конечно, не могу ручаться за весь ассортимент Легкомаркета и утверждать, что весь товар на 100% дешевле, чем у конкурентов. Знакомые рассказывали, что когда искали какой-то стул, оказалось, что он на пару сотен рублей дороже. Но мне лично повезло. Я искала компьютерный стул сыну. Несмотря на то, что доставка по нему 590 рублей, в итоге он вышел даже не на... Читать отзыв Я, конечно, не могу ручаться за весь ассортимент Легкомаркета и утверждать, что весь товар на 100% дешевле, чем у конкурентов. Знакомые рассказывали, что когда искали какой-то стул, оказалось, что он на пару сотен рублей дороже. Но мне лично повезло. Я искала компьютерный стул сыну. Несмотря на то, что доставка по нему 590 рублей, в итоге он вышел даже не на 100, а почти на полтысячи дешевле, чем в других онлайн-магазинах, что при его стоимости 3490 рублей, весомая разница, согласитесь. В общем, сравнивайте, конечно, но в число сравниваемых сайтов однозначно должен входить и легокмаркет.
1 не согласен
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 8 декабря, 2014 год
Здравствуйте, Алина!
Благодарим Вас за высшую оценку нашей работы. Действительно, мы стараемся держать цены на максимально низком уровне. Обращайтесь к нам снова!
С уважением, ЛегкоМаркет
Галина Демина 25 ноября, 2014 год
В интернет-магазине Легкомаркет купили комод с зеркалом Хельга. Обслуживание в магазине, доставка и сборка на пять с плюсом! К качеству нет никаких претензий (пользуемся уже 5 месяцев): ни одного дефекта при сборке не обнаружили, что очень порадовало.
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 8 декабря, 2014 год
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за пятизвездочный отзыв! Рады, что наша работа и качество мебели вызвали у Вас положительные отзывы. Обращайтесь снова!
С уважением, ЛегкоМаркет
Показать 1 ответ
Василий 12 октября, 2014 год
Можете со мной не согласиться, но ИМХО, покупать некачественные вещи – себе дороже. Наверно, только миллионеры могут позволить себе купить какой-нибудь хлам, но и они этого делать не будут. А уж если ты зарабатываешь скромно, то тем более. Скупой платит дважды. Этот же принцип касается выбора кровати. Ведь хороший сон – залог успеха. К чему я? А к тому, что... Читать отзыв Можете со мной не согласиться, но ИМХО, покупать некачественные вещи – себе дороже. Наверно, только миллионеры могут позволить себе купить какой-нибудь хлам, но и они этого делать не будут. А уж если ты зарабатываешь скромно, то тем более. Скупой платит дважды. Этот же принцип касается выбора кровати. Ведь хороший сон – залог успеха. К чему я? А к тому, что на легкомаркете существует возможность покупки мебели в кредит, и это реальный выход для нашей семьи. Только благодаря этому нам удалось купить идеальную кровать для нашей спальни (Флирт-1, кстати, из массива, а не ЛДСП). Мы в выигрыше на все 100%. + доставка бесплатная. Уже планируем следующую покупку. Теперь это будет прихожая.
Галя 27 сентября, 2014 год
Для офиса в этом интернет магазине заказывал мебель. Диван и офисные стулья. Очень понравилась ответственность работников и качественная мебель. А больше мне ничего и не нужно.
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 1 октября, 2014 год
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за высшую оценку! Рады, что наша работа Вам понравилась. Обращайтесь еще!
С уважением, legkomarket.ru
Елена 22 сентября, 2014 год
Я вышла на сайт Легкомаркет, когда искала чехол на матрас PROTECT-A-BED Premium. В остальных магазинах он стоил около 3х тысяч, здесь же предлагали всего за 1620 рублей. А дальше понеслось: оказалось, что и матрасы тут же можно купить, причем при покупке матраса доставка бесплатно. В итоге заказали тут всё: и матрас, и чехол и даже комплект постельного белья. На выполнение... Читать отзыв Я вышла на сайт Легкомаркет, когда искала чехол на матрас PROTECT-A-BED Premium. В остальных магазинах он стоил около 3х тысяч, здесь же предлагали всего за 1620 рублей. А дальше понеслось: оказалось, что и матрасы тут же можно купить, причем при покупке матраса доставка бесплатно. В итоге заказали тут всё: и матрас, и чехол и даже комплект постельного белья. На выполнение заказа ушло около 10-12 дней. Сейчас точно уже не скажу. Оплачивали при получении, поэтому заказ осмотрели сразу: нареканий не было. Думаю, будем обращаться еще.
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 1 октября, 2014 год
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно расширяем ассортимент и стараемся, чтобы Вы могли приобрести все и сразу!
С уважением, legkomarket.ru
Сергей Капелин 16 июля, 2014 год
Лично меня подкупила возможность ночной доставки. По будням я целыми днями на работе, на выходных стараюсь из города уехать подальше, поэтому ночью только и мог получить заказ – шкаф для книг. Собирал сам, но надо сказать, что с фурнитурой и подгонкой деталей проблем не было. Теперь вся литература по полочкам. Легкомаркету спасибо.
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 1 августа, 2014 год
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высшую оценку нашей работы. Обращайтесь еще!
Ирина 8 июля, 2014 год
Не понимаю, откуда такой негатив… Вы думаете, приличная фирма пойдет на ваш паспорт кредит оформлять? Лично я заказывал в этом магазине плетенную мебель для дачи. И тоже со 100% предоплатой. Доставили во время и то что заказывали. Друзья посоветовали данный магазин. Они заказывали мебель в спальню и тоже были довольны обслуживанием. А у вас столько шума из ничего…
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 1 августа, 2014 год
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высшую оценку нашей работы. Обращайтесь еще!
Григорий 13 мая, 2014 год
Никогда больше не буду заказывать мебель в других магазинах. Вечно ерунда какая-то. То цвета нужного нет, то рамзеры подобрать нельзя. У Легкомаркета таких проблем нет. Размеры мы оговорили с консультантом по телефону. Все указанные на сайте материалы были в наличии. В итоге через две недели наша мебель уже стояла у нас дома. Еще бы мебель бесплатно собирали, так цены бы... Читать отзыв Никогда больше не буду заказывать мебель в других магазинах. Вечно ерунда какая-то. То цвета нужного нет, то рамзеры подобрать нельзя. У Легкомаркета таких проблем нет. Размеры мы оговорили с консультантом по телефону. Все указанные на сайте материалы были в наличии. В итоге через две недели наша мебель уже стояла у нас дома. Еще бы мебель бесплатно собирали, так цены бы компании не было. Хех :)
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 2 июня, 2014 год
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за высшую оценку нашей работы. Обращайтесь еще!
Lilija 29 апреля, 2014 год
Покупали в этом магазине угловой диван и кресло. Перед покупкой позвонила в магазин, уточнила сроки доставки, сказали доставят через неделю и я сделала заказ. А то как то в другом магазине компьютерный стол ждала три месяца. Привезли диван и кресло, как договаривались, подняли на этаж, занесли в квартиру. Мебель удобная, смотрится хорошо. Работа магазина нас вполне устроила, обратимся сюда еще.
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 5 мая, 2014 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть Вас среди своих постоянных покупателей. С уважением, legkomarket.ru
Гость 28 марта, 2014 год
Я не люблю по телефону общаться, сайт легкомаркета привлек тем, что можно с консультантом в онлайн-чате пообщаться. Очень удобно, консультант напишет тебе все параметры, сразу сохранил-распечатал, если надо. Вообще толково всё сделано, легко найти мебель-технику нужную.
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 7 апреля, 2014 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Мы рады, что Вы остались довольны навигацией нашего сайта. Надеемся видеть Вас среди своих покупателей. С уважением, legkomarket.ru
Маша Раменская 27 февраля, 2014 год
Добрый день! Недавно воспользовалась услугами ЛегкоМаркет- 30.01.2014г., очень довольна. Что понравилось - оперативность в оформлении заказа, короткие сроки по доставке товара и сопровождение покупки надлежащим образом оформленными документами. Спасибо!
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 28 февраля, 2014 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Мы рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Надеемся видеть Вас в будущем среди покупателей нашего интернет-магазина еще раз. С уважением, legkomarket.ru
Андрей 23 февраля, 2014 год
Купил себе отличную кухню в магазине Легкомаркет. Она с лёгкостью вписалась в маленькое помещение и, не смотря на это, обладает большим количеством функций и хорошей вместительностью. Товар хороший, качественный, за что я и хочу поблагодарить Легкомаркет.
ЛегкоМаркет Ответ представителя ЛегкоМаркет 28 февраля, 2014 год
ЛегкоМаркет
Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине ЛегкоМаркет! На нашем сайте Вы найдете более 5000 товаров от 100 отечественных и зарубежных производителей. Широкий выбор цветов и материалов позволит обставить дом, офис или дачу в любом стиле.
Для Вашего удобства мы также предоставляем услуги по замерам, доставке и сборке. Это позволяет сэкономить время... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 131 отзыва

Интернет-магазины