Очень большой ассортимент, постоянно беру одежду и обувь. У меня фигура не стандартная, бывает тяжело подобрать одежду, особенно джинсы и брюки, но здесь всегда нахожу то, что нужно. Цена радует и качество от этого не страдает. Приятные и грамотные продавцы-консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором.
У меня был первый опыт заказа на Леомакс. Ничего плохого сказать не могу. Товар выбрала - электрочайник. Заказ подтвердили, оплатила и через несколько дней он мне пришел. Чайник полностью отвечает написанию: и цвет, и размер, и из чего изготовлен. Качественный хороший. Ассортимент в магазине большой, есть что и еще взять, первый опыт удачный - буду брать еще.
У меня был первый опыт заказа на Леомакс. Ничего плохого сказать не могу. Товар выбрала - электрочайник. Заказ подтвердили, оплатила и через несколько дней он мне пришел. Чайник полностью отвечает описанию: и цвет, и размер, и из чего изготовлен. Качественный, хороший. Ассортимент в магазине большой, есть что и еще взять, первый опыт удачный - буду брать еще
Отличный интернет магазин. Мне понравились тут покупки, которые я сделала. Ассортимент разнообразный. Уверена, что буду покупать тут еще. Ставлю заслуженные пять звезд и рекомендую.
Магазин нужный и полезный! Думаю что все домохозяйки оценят его по достоинству. В магазине присутствует широкий ассортимент товара по вполне нормальным ценам, если сравнивать с конкурентами. Из недавнего, приобретала здесь куртку с капюшоном Изабель. Доставили заказ, как всегда вовремя в обещанные сроки. Курткой вполне довольна! Магазин рекомендую!
Ничего плохого про Леомакс сказать не могу. Сама постоянно у них что-нибудь заказываю, благо с ассортиментом у них полный порядок. Нравится, что у них часто бывают акции и скидки, благодаря этому можно неплохо сэкономить. Плюс, доставка работает без нареканий.
Ещё в прошлом году познакомилась с интернет-магазином) Искала себе обувь на осень, нашла здесь подходящий вариант, оформила заказ. Всё понравилось, так что с тех пор я тут много чего прикупила, как зимнюю обувь, верхней одежды много разной, блузы, брюки, рубашки, многое другое) Классный магазин, ассортимент большой, с доставкой не подводят)
Неоднократно заказывала в Леомакс - ни разу не подвели меня. И качество просто отличное за свою цену. Помимо этого быстрая доставка и очень широкий ассортимент позиций, который постоянно пополняется новинками. Классный магазин.
Добрый день! Хочу написать свой отзыв про телемагазин Leomax. Узнал я о них из рекламы по телевизору. Ради интереса, зашел на их сайт и присмотрел себе несколько товаров. После изучения отзывов, я решил оставить заявку на сайте телемагазина. Через несколько минут мне перезвонили. Менеджер подробно рассказал мне о предлагаемом товаре и о том, как я могу оплатить заказ. Я выбрал... Читать отзыв Добрый день! Хочу написать свой отзыв про телемагазин Leomax. Узнал я о них из рекламы по телевизору. Ради интереса, зашел на их сайт и присмотрел себе несколько товаров. После изучения отзывов, я решил оставить заявку на сайте телемагазина. Через несколько минут мне перезвонили. Менеджер подробно рассказал мне о предлагаемом товаре и о том, как я могу оплатить заказ. Я выбрал вариант оплаты с помощью банковской карты и сообщил об этом менеджеру. На удивление, доставили достаточно быстро. Товары полностью соотвествуют своему описанию и очень хорошего качества. Я доволен.
Леомакс доверие к себе уже давно заслужил, время от времени что-то закажу. Недавно вот заказала красивый набор из трёх кастрюль "Жостовские мотивы", по хорошей скидке, кстати, на качество товаров акции, это ни как не влияет. С отправкой не тянут доставки, по стандартным Почтовым срокам, это всегда в районе недели, присланный трек номер отслеживается
В этом магазине мы очень выгодно приобрели качественную одежду и обувь. Нам сразу понравилось качество товаров, а также приемлемая цена. Обслуживание здесь доброжелательное. Доставили нам все аккуратно и в короткий срок. Теперь мы уже пользуемся покупками, и очень довольны своим выбором. Так что заказы делать здесь планируем и в будущем. Магазин Leomax рекомендуем.
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.
Очень нравится этот магазин. Узнала о нем из рекламы по телевизору, зашла на сайт и удивилась огромному выбору различных товаров. С тех пор периодически что-нибудь оттуда заказываю. Цены низкие и качество товаров хорошее. Доставляют всегда вовремя, операторы помогают с оформлением заказа и про характеристики могут проконсультировать досконально.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.
Неплохой магазин, если нужны товары для дома и сада. Регулярно здесь закупаюсь текстилем, посудой, инвентарем, удобрениями. Есть очень полезные штуки, например отпугиватель грызунов - работает безотказно.
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.
Хороший интернет-магазин и удобный сервис по доставке! Покупала и технику на кухню, много чего себе и мужу из одежды и обуви и ни разу не разочаровалась в выборе. Отдельная благодарность консультантам, всегда вежливо и подробно расскажут по выбранному товару.
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.
Нравится этот магазин на диване. Постоянно здесь предлагаются какие-то нужные в быту мелочи. Причем всё удобно зашел на сайт или позвонил и всё. Можешь сидеть и отслеживать что заказал.
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам также приобрести магнитную повязку-фиксатор для шеи на нашем сайте.
Классный магазин, ассортимент товаров впечатляет. Частенько здесь покупки совершаю. Цены привлекательные, доставляют заказ быстро. К качеству продукции претензий нет
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.
Интернет магазин понравился выгодными акциями, заказывала здесь набор для чаепития "Чайная роза" за 1 499 рублей. Соотношение цены и качества отличное, буду заказывать ещё.
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам также приобрести подарочный набор специй "Для милых дам" на нашем сайте.
Заказал стеновые панели в прихожую. Сначала сомневался в качестве, но когда получил заказ, сомнения отпали. Хорошие панели, соответствуют описанию. Поклеил, спасибо!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам также приобрести самоклеящийся плинтус в рулоне на нашем сайте.
Уже много техники купила, да бывают иногда накладки с доставкой, но все решаемо. Все работает, конечно это не премиум качество, но если денег в обрез и нужно обставить новую квартиру, то вполне вариант.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам таже приобрести подушку пуховую с кантом "Лебедушка" на нашем сайте.
Очень довольна работой магпщина, делала 2 заказа, с интервалом в несколько дней, заказыаала блузку "Нежность лепестков" через приложение "Леомакс24" в двух расцветках, качество товара, работа курьерской все на 5+,спасибо за работу.
Спасибо за отзыв Светлана! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем Вам ознакомится с новинками и акциями нашего магазина.
Удобно пользоваться, товары, что заказывала - точь в точь такие, как по телевизору показывали. По ценнику - вообще хорошо, в магазинах аналоги дороже стоят.
Цена радует и качество от этого не страдает
Удачная покупка
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!
Первый заказ удачный
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!
Удачная покупка
Отличный магазин
Магазин рекомендую!
Мне нравится
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!
Ассортимент радует!
Крутой интернет магазин
Всем советую!
Понравилось, делаем заказы
Регулярно закупаюсь
Хороший интернет-магазин и удобный сервис по доставке!
Классный магазин
Всегда много товара
Я остался доволен
Купила отличный набор по акции
Нормальный товар
Приемлемая цена и качество