Нормального качества товары за низкую цену. На все праздники беру подарки только здесь. Особенно нравится бижутерия, которая дешевая и выглядит классно. С доставкой проблем не было ни разу. Рекомендую.
Заказывала комплект LED свечей. Доставили без задержек. Свечи выглядят как в каталоге - стильные и отлично подходят в качестве ночника. Цена более чем адекватная.
Моя мама часто заказывает здесь вещи для себя. Потому что в магазинах иногда ну просто беда с выбором одежды. А здесь и выбор есть, и качество хорошее, и вещи красивые. Посылка приходит на почту. Пришёл, забрал и пошёл счастливый домой.
Приобрела здесь очень много товара для дома, понравились доступные цены и быстрая доставка. Менеджеры всегда доступно консультируют и отвечают на все вопросы.
Заказывала электрическую ножеточку и тостер. Доставили очень быстро, курьер предварительно позвонил и сообщил примерное время своего прибытия. Качество техники хорошее, работает исправно.
Приобрел сковородки. Да цена немаленькая, но очень приятно пользоваться, ничего не пригорает, удобная ручка, готовить одно удовольствие. Да еще бесплатная доставка. Хороший магазин и товары соответствуют цене.
Заказала комбайн Здоровье - посылка пришла быстро, хорошее обслуживание, качественный комбайн: все функции проверила, работает отлично и как соковыжималка и как овощерезка, проста в обслуживании, легко моется. Пришла без инструкции. но разобраться смогла легко. В подарок получила ножеточку на батарейках. Очень рада и благодарна за честность и хорошее качество. Рекомендую к покупке - не пожалеете!
Достоинства:
Легко собрать, качественный материал, легко моется. все функции работают отлично.Быстрая доставка с оплатой на почте.
Мне практически навязали покупку верт.пылесоса марта мт1345 ,но оказалась незаменимая вещь для ловли комаров на даче перед сном! Комары почему-то совсем не боятся трубы включенного пылесоса и подпускают вплотную .Очень доволен! Фумигаторы -ерунда,еще и с запахом,от полотенца комары улетают,только замахнешся,.
Про этот магазин всегда плохие отзывы, а я пользуюсь им уже около 4лет и очень довольна! Одежда качественная, российского и белорусского производства. Плохие отзывы не соответствуют реальности
С удовольствием делаю покупки в интернет-магазине Leomax, недавно купила базовые брюки светло-коричневого цвета и стильное ассиметричное платье от бренда "Frida", подкупает наличие больших размеров и широкий ассортимент. Одежда отлично сидит, скрывает все, что нужно скрыть. Заказывала по телефону после просмотра на сайте, подробно все расспросила и про размерам и по тканям. Рекомендую.
Менеджером сейчас работаю в этой компании. В офисе условия комфортные, мне они нравятся. Коллектив дружный, да и график удобный. Хорошо, что есть возможность выходить в переработки на небольшое разное количество часов, и потом тебе все оплачивают. Кстати, с зп все в порядке, платят стабильно каждый месяц. Вообще, чувствую стабильность работы, и это мне нравится.
С магазином Леомакс знакома давно. В основном одежду заказываю, здесь отличное качество при очень хороших ценах, и что немаловажно есть одежда моего размера))) Часто бывают акции по ликвидации товара, где можно купить понравившуюся вещь со скидкой 50-70 процентов. Я таким образом приобрела и чудесные брючки на осень и пару блузок на работу. С заказами никогда проблем не было, вовремя и... Читать отзыв С магазином Леомакс знакома давно. В основном одежду заказываю, здесь отличное качество при очень хороших ценах, и что немаловажно есть одежда моего размера))) Часто бывают акции по ликвидации товара, где можно купить понравившуюся вещь со скидкой 50-70 процентов. Я таким образом приобрела и чудесные брючки на осень и пару блузок на работу. С заказами никогда проблем не было, вовремя и в отличном состоянии.
Леомакс один из основных магазинов, где я предпочитаю одеваться. Во-первых, очень нравится красивая стильная и качественная одежда бренда Frida, а во-вторых я частенько заглядываю во вкладку Ликвидация. Там можно найти одежду, обувь и другие товары по волшебным ценам с большой скидкой. Грех не воспользоваться такой возможностью. Причем мне нравится, что скидка никак не отражается на качестве. Таким образом я купила... Читать отзыв Леомакс один из основных магазинов, где я предпочитаю одеваться. Во-первых, очень нравится красивая стильная и качественная одежда бренда Frida, а во-вторых я частенько заглядываю во вкладку Ликвидация. Там можно найти одежду, обувь и другие товары по волшебным ценам с большой скидкой. Грех не воспользоваться такой возможностью. Причем мне нравится, что скидка никак не отражается на качестве. Таким образом я купила пару платьев на осень. Довольна как слон))).
Хорошо организованный интернет-магазин, давно за ним наблюдаю, с годами ощутимо вырос в уровне ассортимента и сервиса, а не деградировал как это часто бывает. Менеджеры отвечают быстро, адекватные в общении, хорошо разбираются в товаре. Цены ниже среднего уровня, часто попадаю на хорошие предложения в виде акций или скидок. Рекомендую к сотрудничеству.
Уже не в первый раз делаю заказы с интернет-магазина Леомакс. Бренд товаров Leomax существует на рынке уже более 10 лет, что говорит о том, что магазин завоевал доверие покупателей. Заказываю одежду Frida - качественный товар по доступной цене, всегда натуральный состав, выгодно подчеркивает достоинства фигуры и умело скрывает ее недостатки. Иногда случается такое, что почта России доставила посылку не в... Читать отзыв Уже не в первый раз делаю заказы с интернет-магазина Леомакс. Бренд товаров Leomax существует на рынке уже более 10 лет, что говорит о том, что магазин завоевал доверие покупателей. Заказываю одежду Frida - качественный товар по доступной цене, всегда натуральный состав, выгодно подчеркивает достоинства фигуры и умело скрывает ее недостатки. Иногда случается такое, что почта России доставила посылку не в то отделение, но это больше вопрос к организации работы почты. Рекомендую данный интернет-магазин.
У меня не очень большой доход, а выглядеть красиво хочется всегда. Я нашла для себя выход, когда узнала об Леомаксе. На сайте этого интернет-магазина меня больше всего привлекает раздел " Ликвидация". Здесь я буквально за копейки покупаю очень достойные и красивые вещи. Вот и недавно купила очень хорошее платьеце по очень низкой цене. Спасибо магазину .
Пошел сезон овощей, а мы на зиму часто заготавливаем все овощи в морозилку, поэтому решила купить себе в помощники овощерезку. Заказала в магазине LeoMax, собрали все правильно и быстро, заказ кстати, пришел через 2 дня. От овощерезке я в полном восторге, ножи острые, режут быстро и равномерно. Так что рекомендую магазин всем и сама буду заказывать.
Часто заказываю в данном магазине товары для дома, и вот недавно приобрела складную сушилку для белья. Скидка на нее как раз была вообще нормальная. С помощью нее, теперь я могу сушить 2-3 загрузки стиральной машины. Три яруса плюс две дополнительные планки для плечиков. Покупкой я довольна, так что однозначно советую!
Всегда хотела купить себе отпариватель для одежды и вот месяц назад заказала Endever Odyssey Q-10 себе на данном сайте. В комплект входит множество насадок, подходит он для всех тканей, удобен в использовании, теперь разгладить любую вещь не составит особого труда))
В Леомаксе покупаю то, что видела в других местах несколько дороже. Обычно здесь много выгодных акций, товары со скидками – это мое, не могу мимо пройти. Еще и промокоды дают на скидку. Тем более, мы недавно переехали и нам столько всего надо, в плане быта того же самого. А здесь очень много всяких интересных штук. Сервис без нареканий. Быстрый и... Читать отзыв В Леомаксе покупаю то, что видела в других местах несколько дороже. Обычно здесь много выгодных акций, товары со скидками – это мое, не могу мимо пройти. Еще и промокоды дают на скидку. Тем более, мы недавно переехали и нам столько всего надо, в плане быта того же самого. А здесь очень много всяких интересных штук. Сервис без нареканий. Быстрый и качественный
Хороший ассортимент товара. Есть что выбрать.
Все устраивает
Хороший интернет магазин
Заказывала тут набор свечей LED.
Хороший ассортимент одежды
комбайн Здоровье
Вертикальный пылесос марта
Отличный магазин
РАБОТА КУРЬЕРА
Заказ доставлен в согласованное с ним время.
Все нормально.
Спасибо за своевременную доставку.
стабильная работа
отличное качество при очень хороших ценах
Довольна как слон
Рекомендую к сотрудничеству.