Leomax отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
330 отзывов / 15801 просмотр

Понравилось, делаем заказы

Анна 1 марта, 2023 год
Вся наша семья и родственники подсели на Леомакс. Как видим, что по телевизору, сразу заказываем. И на сайте часто акции просматриваем.
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Регулярно закупаюсь

Жанна Орлова 28 февраля, 2023 год
Неплохой магазин, если нужны товары для дома и сада. Регулярно здесь закупаюсь текстилем, посудой, инвентарем, удобрениями. Есть очень полезные штуки, например отпугиватель грызунов - работает безотказно.
Здравствуйте, Жанна!

Хороший интернет-магазин и удобный сервис по доставке!

Галина Подвойская 27 февраля, 2023 год
Хороший интернет-магазин и удобный сервис по доставке! Покупала и технику на кухню, много чего себе и мужу из одежды и обуви и ни разу не разочаровалась в выборе. Отдельная благодарность консультантам, всегда вежливо и подробно расскажут по выбранному товару.
Здравствуйте, Галина!

Классный магазин

Дэн 16 февраля, 2023 год
Нравится этот магазин на диване. Постоянно здесь предлагаются какие-то нужные в быту мелочи. Причем всё удобно зашел на сайт или позвонил и всё. Можешь сидеть и отслеживать что заказал.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. не нашел
Здравствуйте!

Всегда много товара

Валентина 16 февраля, 2023 год
Покупаю здесь много и часто, так как всегда появляется что-то новенькое из массажеров или товара для дома, огромный ассортимент различного товара.
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам также приобрести магнитную повязку-фиксатор для шеи на нашем сайте.

Я остался доволен

Николай 16 февраля, 2023 год
Классный магазин, ассортимент товаров впечатляет. Частенько здесь покупки совершаю. Цены привлекательные, доставляют заказ быстро. К качеству продукции претензий нет
Здравствуйте, Николай!

Купила отличный набор по акции

Алина 16 февраля, 2023 год
Интернет магазин понравился выгодными акциями, заказывала здесь набор для чаепития "Чайная роза" за 1 499 рублей. Соотношение цены и качества отличное, буду заказывать ещё.
Здравствуйте, Алина!
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам также приобрести подарочный набор специй "Для милых дам" на нашем сайте.

Нормальный товар

Kирилл 16 февраля, 2023 год
Заказал стеновые панели в прихожую. Сначала сомневался в качестве, но когда получил заказ, сомнения отпали. Хорошие панели, соответствуют описанию. Поклеил, спасибо!
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам также приобрести самоклеящийся плинтус в рулоне на нашем сайте.

Приемлемая цена и качество

Светлана 15 февраля, 2023 год
Уже много техники купила, да бывают иногда накладки с доставкой, но все решаемо. Все работает, конечно это не премиум качество, но если денег в обрез и нужно обставить новую квартиру, то вполне вариант.
Leomax Ответ представителя Leomax 15 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам таже приобрести подушку пуховую с кантом "Лебедушка" на нашем сайте.

Отличный магазин

Светлана 26 января, 2023 год
Очень довольна работой магпщина, делала 2 заказа, с интервалом в несколько дней, заказыаала блузку "Нежность лепестков" через приложение "Леомакс24" в двух расцветках, качество товара, работа курьерской все на 5+,спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, качество товара
Leomax Ответ представителя Leomax 27 января, 2023 год
Спасибо за отзыв Светлана! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем Вам ознакомится с новинками и акциями нашего магазина.

мне все понравилось

Алексей 21 января, 2023 год
Отличный магазин с большим ассортиментом на товары. Доставка быстрая, качество хорошее. Всем рекомендую Леомакс!!
Leomax Ответ представителя Leomax 21 января, 2023 год
Спасибо за отзыв Алексей! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Нормальный магазин

Марина Ильина 20 января, 2023 год
Удобно пользоваться, товары, что заказывала - точь в точь такие, как по телевизору показывали. По ценнику - вообще хорошо, в магазинах аналоги дороже стоят.
Leomax Ответ представителя Leomax 20 января, 2023 год
Благодарим за отзыв Марина. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

большой ассортимент

Дарья 3 января, 2023 год
Много полезных товаров для дома и ухода за телом, в прошлый раз заказывала маме массажер, понравился!
Leomax Ответ представителя Leomax 3 января, 2023 год
Дарья, спасибо за отзыв! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Хороший ассортимент товара. Есть что выбрать.

Карпенко Елена 2 января, 2023 год
Магазин нормальный, я заказывала себе фонарь, складную сушилку. Доставили точно в срок. Товар надлежащего качества, пока претензий нет.
Достоинства:
  1. Низкие цены.
Недостатки:
  1. Нет.
Leomax Ответ представителя Leomax 2 января, 2023 год
Спасибо за отзыв Елена. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Все устраивает

Маша 31 декабря, 2022 год
Нормального качества товары за низкую цену. На все праздники беру подарки только здесь. Особенно нравится бижутерия, которая дешевая и выглядит классно. С доставкой проблем не было ни разу. Рекомендую.
Leomax Ответ представителя Leomax 31 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Мария. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Рекомендую

Ольга 29 декабря, 2022 год
Купили подарки для всей семьи к Новому Году в этом магазине. Отличное обслуживание, качественные товары. Все остались довольны. Спасибо!
Leomax Ответ представителя Leomax 30 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Ольга! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Хороший интернет магазин

Максим 28 декабря, 2022 год
Заказываю бытовые товары, доставляют всегда за короткий срок. Качество лучше чем в местных магазинах!
Leomax Ответ представителя Leomax 28 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Максим! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Заказывала тут набор свечей LED.

Вера 27 декабря, 2022 год
Заказывала комплект LED свечей. Доставили без задержек. Свечи выглядят как в каталоге - стильные и отлично подходят в качестве ночника. Цена более чем адекватная.
Достоинства:
  1. Дают приятный свет и долго работают.
Недостатки:
  1. Значимых нет.
Leomax Ответ представителя Leomax 27 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Вера. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Хороший ассортимент одежды

Анна 26 декабря, 2022 год
Моя мама часто заказывает здесь вещи для себя. Потому что в магазинах иногда ну просто беда с выбором одежды. А здесь и выбор есть, и качество хорошее, и вещи красивые. Посылка приходит на почту. Пришёл, забрал и пошёл счастливый домой.
Достоинства:
  1. Качество вещей, хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Долго ждать доставку
Leomax Ответ представителя Leomax 26 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв, Анна! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Рекомендую

Дарья 24 декабря, 2022 год
Ассортимент товаров большой и цены адекватные. Много чего себе здесь приобрела и качество на высоте. Доставка быстрая
Leomax Ответ представителя Leomax 25 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Дарья. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Много выбора

Марина 23 декабря, 2022 год
Заказала себе на дом малую технику и другие товары, цены приемлемые, качество отличное. Можно делать отличные подарки друзьям домой.
Leomax Ответ представителя Leomax 24 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Марина. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

обращаться можно

Алексей 22 декабря, 2022 год
В магазине представлен широкий ассортимент на товары и адекватные цены. С доставкой никаких проблем не возникает.
Leomax Ответ представителя Leomax 23 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Алексей. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Все понравилось!

Марина 2 декабря, 2022 год
Заказывала здесь пуховик и осталась просто в восторге, очень теплый и качественный, осталась довольна

Удачная покупка

Людмила 30 ноября, 2022 год
Заказывала пуховик и дутики, доставили быстро. Размер и цвет совпал с выбранным, качество нравится. Уже опробовала в носке, тепло и очень уютно.
Leomax Ответ представителя Leomax 26 декабря, 2022 год

Хорошее качество

Саша 28 ноября, 2022 год
Приобрела здесь очень много товара для дома, понравились доступные цены и быстрая доставка. Менеджеры всегда доступно консультируют и отвечают на все вопросы.

Я довольна

Маргарита 18 ноября, 2022 год
Заказывала электрическую ножеточку и тостер. Доставили очень быстро, курьер предварительно позвонил и сообщил примерное время своего прибытия. Качество техники хорошее, работает исправно.

Очень удобные сковородки

Сергей 3 ноября, 2022 год
Приобрел сковородки. Да цена немаленькая, но очень приятно пользоваться, ничего не пригорает, удобная ручка, готовить одно удовольствие. Да еще бесплатная доставка. Хороший магазин и товары соответствуют цене.
Достоинства:
  1. Хороший товар за приемлемые деньги

Качество обслуживания отличное

ПАНЬШИНА ЛЮБОВЬ 16 мая, 2022 год
Принимаю для суставов комплекс Msm, который выписывала в Leomax!, принимаю 1 месяц, никаких улучшений не чувствую, деньги на ветер, печально
Достоинства:
  1. Приятный на вкус, хороший состав
Недостатки:
  1. Много таблеток раскрошились в баночке, нет улучшений

комбайн Здоровье

Галина Владимировна 11 мая, 2022 год
Заказала комбайн Здоровье - посылка пришла быстро, хорошее обслуживание, качественный комбайн: все функции проверила, работает отлично и как соковыжималка и как овощерезка, проста в обслуживании, легко моется. Пришла без инструкции. но разобраться смогла легко. В подарок получила ножеточку на батарейках. Очень рада и благодарна за честность и хорошее качество. Рекомендую к покупке - не пожалеете!
Достоинства:
  1. Легко собрать, качественный материал, легко моется. все функции работают отлично.Быстрая доставка с оплатой на почте.
Недостатки:
  1. В коробке не было инструкции.

Вертикальный пылесос марта

Сергей 10 мая, 2022 год
Мне практически навязали покупку верт.пылесоса марта мт1345 ,но оказалась незаменимая вещь для ловли комаров на даче перед сном! Комары почему-то совсем не боятся трубы включенного пылесоса и подпускают вплотную .Очень доволен! Фумигаторы -ерунда,еще и с запахом,от полотенца комары улетают,только замахнешся,.
Достоинства:
  1. отлично

Бытовая техника

Компания Haier