Покупала в магазине нашего города, покупала продукцию он-лайн: парфюмированную воду, краску для волос, уходовую косметику. Никаких проблем с заказом не было. Хорошая доставка, хорошая упаковка. Сомнений оригинальность товаров не вызывала. Прямо даже странно читать отрицательные отзывы.
Достоинства:
Качество обслуживания и товара
Недостатки:
В магазине ассортимент меньше, чем он-лайн. Краска в магазине нашего города вообще не представлена. Нет возможности протестить парфюм таких марок, как Том Форд и Килиан.
Купила в интернет магазине Летуаль парфюм. Стойкость у парфюма нулевая по сравнению с образцом в магазине. В возврате отказали. Не советую данный магазин и сама разочаровалась. Очень печально.
Заказал товар с доставкой, оплатил, выбрал время доставки и тишина,по истечении двух суток позвонил им,начали вешать лапшу на уши,что не успевают.В итоге, после скандального разговора всё таки доставили товар.Такого ужасного отношения я ещё не встречал,данный магазин не рекомендую вообще.
Зашла вчера за покупками в Летуаль, торговый центр Columbus у метро Пражская. Однако.. В отделе было мало покупателей и я, буквально, " под конвоем " охранника прошла к нужной мне парфюмерии. Охранник встал рядом со мной, следя за каждым движением моей руки. Было очень неприятно, выбирать что-то пропало желание, когда в тебе видят потенциального вора. Пришлось уйти, без покупок... Читать отзыв Зашла вчера за покупками в Летуаль, торговый центр Columbus у метро Пражская. Однако.. В отделе было мало покупателей и я, буквально, " под конвоем " охранника прошла к нужной мне парфюмерии. Охранник встал рядом со мной, следя за каждым движением моей руки. Было очень неприятно, выбирать что-то пропало желание, когда в тебе видят потенциального вора. Пришлось уйти, без покупок и с неприятным осадком. Когда уже научите нормальной работе своих дубовых охранников? Осталось наручники на входе надевать покупателям, чтобы окончательно всех разогнать.
Являюсь постоянным покупателем, замечала, что под видом акции продают просрочку, бумажки со сроком годности или отклеены или переклеены. Иногда попадался парфюм в оригинальности которого есть большие сомнения. Но последняя ситуация добила окончательно. Заказала на Лету туалетную воду Шанель шанс, цена 9208 руб. с самовывозом из магазина, оплатила, иначе заказать нельзя. Магазин отменил заказ по причине то ли отсутствия, то ли... Читать отзыв Являюсь постоянным покупателем, замечала, что под видом акции продают просрочку, бумажки со сроком годности или отклеены или переклеены. Иногда попадался парфюм в оригинальности которого есть большие сомнения. Но последняя ситуация добила окончательно. Заказала на Лету туалетную воду Шанель шанс, цена 9208 руб. с самовывозом из магазина, оплатила, иначе заказать нельзя. Магазин отменил заказ по причине то ли отсутствия, то ли брака, а деньги так и не вернули. Заказ и оплата от 20.01.2023 г. Сегодня уже 03.02.2023 г. Многочисленные звонки и обращения в службу поддержки ничего не дали, формальные отговорки и отписки. Позорище, а не магазин, ничего и никогда там больше е куплю!
Заказал через интернет, кинули с доставкой, жду возврат денег теперь. Лучше бы не связывался. Обещают доставку на одну дату, потом на другую, деньги вернём через 5 дней, потом через 15 дней. Короче, не умёхи.
Заказала сыворотку Payot Roselift Collagene. Сыворотка пришла 7 января, а 30 января она уже закончилась(((. Вот так объём! Явно пришло на треть недолито до 30мл. Использовала меньше горошины на лицо, экономика. Одно разочарование
Заказ разделили на 2 части, а привезли только одну часть. Статус в ЛК проставлен Доставлено. Третий день отвечают, что расследуют и я должна перезвонить. Что за безобразная контора стала!!! Ни ответа ни денег! Предыдущий заказ вообще доставили не на тот адрес. Хорошо, что мужчина, которому вручили мой оплаченный заказ БЕЗ КОДА, перезвонил мне и сказал, что мой заказ у него.... Читать отзыв Заказ разделили на 2 части, а привезли только одну часть. Статус в ЛК проставлен Доставлено. Третий день отвечают, что расследуют и я должна перезвонить. Что за безобразная контора стала!!! Ни ответа ни денег! Предыдущий заказ вообще доставили не на тот адрес. Хорошо, что мужчина, которому вручили мой оплаченный заказ БЕЗ КОДА, перезвонил мне и сказал, что мой заказ у него. Сейчас ситуация видимо повторилась. Не заказывайте ничего через курьера у них.
Очень плохое отношение к клиентам, зашёл на сайт в вёл адрес выбрал туалетную воду пишет что есть в наличии, одеваюсь иду в магазин беру подхожу на кассу а там разница в цене в 2000рублей в пользу магазина, я спрашиваю как мне в ответ да вот так мол сайт к магазину отношения не имеет.
сайт не работает должным образом, нет организованного подхода, информация розниться, не работает каждое звено во взаимосвязи, полный бардак во всем!!! Итак, решила сделать экспресс доставку в Летуаль, в СПб, которая Опозиционирует себя как за 2 часа, не тут то было!!! Это была первая ложь от Летуаль, конечно, человеческий фактор никто не отменял, понимаю- но дальше понеслось... заказала около 15 часов, через 2... Читать отзыв сайт не работает должным образом, нет организованного подхода, информация розниться, не работает каждое звено во взаимосвязи, полный бардак во всем!!! Итак, решила сделать экспресс доставку в Летуаль, в СПб, которая Опозиционирует себя как за 2 часа, не тут то было!!! Это была первая ложь от Летуаль, конечно, человеческий фактор никто не отменял, понимаю- но дальше понеслось... заказала около 15 часов, через 2 часа обнаружила-что адрес мой указан почему то на яндекс гоо неверно/ в интернет магазине-правильно/, позвонила курьеру-так как чрез обещанный час доставки тот не звонил, и ОФИГЕЛА- он меня вообще не понимает!!! от слова совсем-что я хочу уточнить адрес, да он не знаю кто по национальности, но совсем ничего непонятно. Дальше позвонив в службу поддержки- мне оператор заявил, что надо сделать отказ, и он счас сам это сделает, т. к заказ не привезут- сломана машина, и потом деньги вернут, короче перезаказать надо... Дальше опять смс- типа курьер едет к вам. потом опять опеатору звоню- та отвечает, что не надо было отказ делать, должны приезти были все равно, короче между тем- информация в ЛК -не менялась-типо заказ не отменен, 3 раза слали смс-что заказ отправлен, ждите, позвонив в очередной раз сказали-заказ отменен. Заказ по итОгу НЕ ДОСТАВИЛИ! нервы потрепали, время потеряно, планы спутаны, такого БАРДАКА не припомню ранее. Ваш заказ начали готовмить-слали 4 раза!!! до 20-00. Настроение испорчено и задергали откровенно!!! Не связываться -себе дороже!!! КАк шарашкина контора- ощущение такое! Посмотрим чем авершиться... Но я этот вопрос однозначно не оставлю так, ибо не... Подробнее на Отзовик:
Доставка отвратительная, заказы производила неоднократно и никогда не получала во время. Нкт возможности заказать в магазин по нужному адресу.Заказы приходят не в поном обьеме, денежные средстаа берут за полный заказ, привозят частичо. Разве при приеме заказа не известно что товара нет в наличии, а средства обещают вернуть в течении 10 дней. В магазинах практически пропали лаки для волос, да и... Читать отзыв Доставка отвратительная, заказы производила неоднократно и никогда не получала во время. Нкт возможности заказать в магазин по нужному адресу.Заказы приходят не в поном обьеме, денежные средстаа берут за полный заказ, привозят частичо. Разве при приеме заказа не известно что товара нет в наличии, а средства обещают вернуть в течении 10 дней. В магазинах практически пропали лаки для волос, да и другой ассортимент желает лучшего.Много лет пользовалась услугами этого магазина, сейчас полностью разочаоована. Прислали смс о неполном заказе после доставки части заказа, без указания какие товары отсутствуют и суммы возврата.
Краснодар. ТЦ Красная площадь. Выбирала духи вёрстке, но они были только в маленьком разлива. Подошла консультант, и предложила похожий запах, побольше разлива Антонио маретти, вроде бы протестили, запах был изначально, но пока я приехала домой, остался только запах дешёвого мыла. Не вводите в заблуждения своих покупателей, ваша консультант сказала что запах держится долго, а в... Читать отзыв Краснодар. ТЦ Красная площадь. Выбирала духи вёрстке, но они были только в маленьком разлива. Подошла консультант, и предложила похожий запах, побольше разлива Антонио маретти, вроде бы протестили, запах был изначально, но пока я приехала домой, остался только запах дешёвого мыла. Не вводите в заблуждения своих покупателей, ваша консультант сказала что запах держится долго, а в итоге хрень. И что мне с ней делать? Придти и вылить на голову этому консультанту? Чтобы запомнила, что Ваш товар не дешёвый и вернуть его нельзя. Больше к Вам ни ногой
21января была в магазине тц Рио. Была приятна удивлена профессионализму продавца-кассира Марии! Мне нужны были духи. Я попросила помочь и девушка сразу подобрала мне то что нужно! Спасибо большое!!!
Добрый день! Мой заказ 9692313520. Оформила заказ в Летуаль с доставкой на дом. Привезли, некоторые товары оказались с дефектом. Написала жалобу, она рассматривается 3-10 дней. Я писала настойчиво каждый день. Мне перезвонили в сроки указанные на сайте 3-10 дней. Всё объяснили, на мои вопросы ответили, и наследующий день с курьером обменяли товар. Спасибо!
я прошла в магазин летуаль ,мне понравилось очень ,хороший персонал ,добрый ,отзывчивый ,всегда поможет ,магазин маленький,но девушки всегда найдут товар который нужен покупателю
Ужасное отношение к клиентам ! Верните деньги ! Сколько можно уточнять информацию , заказ был 2.01.23 , должен был прийти 5 числа , отменила , статус так и не меняется , возврата денежных средств так и нет ! На горячей линии отвечают одно и тоже , все уточняют ! Шарашкина контора !
Заказ был сделан 09.01.2023. Должен был придти 15.01.2023 с 12:00 до 18:00 Заказ в срок не поступил. В приложении он ещё в пути, по трек-номеру вообще придёт только 18.01.2023. Позвонив на горячую линию мне ответили , что привезут в течении часа. Этого не произошло. Позвонила ещё раз , сказали придёт 16.01.2023 … и больше ничего она сказать не может.
Сплошное разочарование ! Оформила заказ 14.01 , доставка на следующий день до 16-00 . Звонит курьер Александр , пришел в магазин заказа нет , где он , что с ним, без понятия 😤как он там попытался выяснить отдали другому , в итоги приходит курьер Александр без заказа (надо какой-то код там) великолепно 🤷♀️ а то... Читать отзыв Сплошное разочарование ! Оформила заказ 14.01 , доставка на следующий день до 16-00 . Звонит курьер Александр , пришел в магазин заказа нет , где он , что с ним, без понятия 😤как он там попытался выяснить отдали другому , в итоги приходит курьер Александр без заказа (надо какой-то код там) великолепно 🤷♀️ а то , что я жду свой заказ никого не волнует . Естественно отказ и желания что-то еще заказывать нет .
Был в Тц Фантастика,магазин Летуаль,решила меня проконсультировать некая Татьяна.Предложив несколько вариантов духов которые мне не совсем понравились решила просто без слов уйти, так как решила что я ничего не куплю! Зачем было что то предлагать?Отношение к клиенту ставлю оценку 1 из 10! Просто ужасно не доволен! Духи по итогу я себе выбрал сам и купил!Когда она увидела что я купил... Читать отзыв Был в Тц Фантастика,магазин Летуаль,решила меня проконсультировать некая Татьяна.Предложив несколько вариантов духов которые мне не совсем понравились решила просто без слов уйти, так как решила что я ничего не куплю! Зачем было что то предлагать?Отношение к клиенту ставлю оценку 1 из 10! Просто ужасно не доволен! Духи по итогу я себе выбрал сам и купил!Когда она увидела что я купил себе не дешевую модель духов, она очень подсуетилась и позвала меня на кассу! Я сказал что не нужно! В итоге она встала за кассу и пробила мне духи! Крайне не доволен! 15 января 2023год!
Пришла купить тональный крем. Вместо того, чтобы подойти и помочь мне, консультант подошла ко мне, остановилась за спиной и начала молча смотреть, что я делаю. Далее женщина начала намекать на то, что данные тональные крема слишком дорогие для меня. Когда уже ваш персонал научиться элементарной вежливости? Покупать что-либо в вашем магазине желания больше нет.
13.01.23 сделала заказ на сумму более 1000 р с доставкой вечером того же дня с 19.00 до 23.00. В форме заявки указано, что курьер позвонит за час. Никто не позвонил и заказ не был доставлен. 14.01.23 с утра позвонил курьер, сказал, будет через 10 минут, какое же было разочарование, когда он принёс абсолютно не... Читать отзыв 13.01.23 сделала заказ на сумму более 1000 р с доставкой вечером того же дня с 19.00 до 23.00. В форме заявки указано, что курьер позвонит за час. Никто не позвонил и заказ не был доставлен. 14.01.23 с утра позвонил курьер, сказал, будет через 10 минут, какое же было разочарование, когда он принёс абсолютно не мой заказ, 1 крем тонак, у меня 6 позиций из линейки известного бренда. Позвонила на горячую линию, обещали решить вопрос. 15.01.23 я узнаю, что заказа не будет. Непрофессионально, любой маленький магазин работает ответственно. Это был заказ , подарок девочке на ДР. НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать в данном магазине, если не хотите такого подвоха (
Сделала интернет заказ, заказ был оплачен, доставку указали на 30.12.22г. Ничего подобного, заказ пришёл в магазин 09.01.23г., он уже не нужен, хотела отменить, позвонила отменила, он не отменяется, деньги не возвращаются, говорят - ждите курьера когда он заберет посылку, вопрос -когда это случится? В конце февраля???? Отвратительный сервис, никому не советую.
Заказала 05.01 в приложении товар, доставку оформила на 08.01. Никто не приехал и даже не позвонил и не предупредил, что доставка задерживается. Окей, после ругани с колл-центром перенесли доставку на 11.01 с 12 до 16. И опять никто не приехал, и не предупредил! Позвонила в колл-центр снова, оказалось, что мой заказ в принципе не скомплектован! И двух позиций в принципе... Читать отзыв Заказала 05.01 в приложении товар, доставку оформила на 08.01. Никто не приехал и даже не позвонил и не предупредил, что доставка задерживается. Окей, после ругани с колл-центром перенесли доставку на 11.01 с 12 до 16. И опять никто не приехал, и не предупредил! Позвонила в колл-центр снова, оказалось, что мой заказ в принципе не скомплектован! И двух позиций в принципе нет (когда мне об этом собирались сообщить? Загадка). Попросила отменить заказ вообще, по итогу - в приложении значится, что заказ (1 позиция) будет доставлен 11.01 до 22.00. Ну черт с ним, думаю, пусть уже доставляют, а то ни денег, ни крема не увижу. И они снова ничего не доставили! И опять без предупреждения, просто сами перенесли доставку на 12.01. Уверена, что сегодня опять ничего не доставят!
Итог: если хотите получить косметику - ничего не заказывайте в этом приложении. ПЛетуаль - обманщики и мошенники! Буду писать в Роспортребнадзор!
Заказ в срок не доставлен! Курьерская служба самовольно переносит доставку не согласовывая с получателем ни дату ни время! И даже после того как я с ольшим трудом связавшись с ними поменяла время доставки ( при чем это было сделано заранее, за сутки) товар доставлен не был. Курьер позвонил и сказал что ехать в указанный период времени ему не удобно! И... Читать отзыв Заказ в срок не доставлен! Курьерская служба самовольно переносит доставку не согласовывая с получателем ни дату ни время! И даже после того как я с ольшим трудом связавшись с ними поменяла время доставки ( при чем это было сделано заранее, за сутки) товар доставлен не был. Курьер позвонил и сказал что ехать в указанный период времени ему не удобно! И он не поедит! Ждите следующего раза! При чем заказ оплачен, и оформлялся за ранее к нужному времени!!!
Просто ужасно! Сделала заявку через сайт, в приложении появилась дата доставки 10.01 с 12 до 16. Естественно, никто не привёз заказ. В 16.00 я начала атаковать Летуаль, девушка на горячей линии извинилась, сказала что заказ будет вечером, мы поменяли адрес доставкт с рабочего на домашний, пришла отбивка от курьериста, что заказ привезут вечером. Вечером пришла отбивка от курьериста, что заказ... Читать отзыв Просто ужасно! Сделала заявку через сайт, в приложении появилась дата доставки 10.01 с 12 до 16. Естественно, никто не привёз заказ. В 16.00 я начала атаковать Летуаль, девушка на горячей линии извинилась, сказала что заказ будет вечером, мы поменяли адрес доставкт с рабочего на домашний, пришла отбивка от курьериста, что заказ привезут вечером. Вечером пришла отбивка от курьериста, что заказ перенесён с вечера на утро следущего дня, адрес доставки поменять не получается, дома меня в это время не будет. Летуаль не отвечает, курьерист не отвечает. Деньги повисли в воздухе. Непонятно как деньги возвращать. Одно расстройство и разочарование. Спасибо, Летуаль, за испорченное настроение. Надеюсь верну деньги и больше никогда ничего в этой помойке не закажу и всех знакомых предупрежу о таком кидалова.
Оформил в личном кабинете официального сайта заказ, оплатил его и сразу получил уведомление о том, что он отправлен на комплектацию. Через несколько минут пришло сообщение о готовности к выдаче. Оперативно, подумал я, но в принципе как и раньше, всегда покупал парфюмерию в лету. Через пару часов приехал в магазин, продавец спросила фамилию, а не номер заказа и меня это немного... Читать отзыв Оформил в личном кабинете официального сайта заказ, оплатил его и сразу получил уведомление о том, что он отправлен на комплектацию. Через несколько минут пришло сообщение о готовности к выдаче. Оперативно, подумал я, но в принципе как и раньше, всегда покупал парфюмерию в лету. Через пару часов приехал в магазин, продавец спросила фамилию, а не номер заказа и меня это немного насторожило, но ладно... Она минут 5 нервно искала мой заказ в разных пакетах и коробках сваленных друг на друга в районе касс, но так и не нашла. После этого спросила номер заказа, посмотрела в компьютере, по второму кругу стала искать в тех же пакетах и коробках, но увы... Позвала директора магазина, та посмотрела в компьютер и о чудо! Оказывается мой заказ ОТМЕНЁН! Кем и почему она сказать не может, отправляет меня на горячую линию, звоните говорит и выясняйте. Это почему Я должен выяснять? Спрашиваю и недоумеваю от ситуации, мне не приходило сообщений об отмене. В это время, директор отходит к другому покупателю и начинает консультировать по ароматам, продавец вообще пропала из поля зрения. Но мне нужен подарок на завтра, сегодня 30.12, что это за отношение, никакого желание решить со мной возникшую проблему. Я не отступаю и подхожу к директору, требую заняться моим вопросом и просто не даю ей возможности работать с другим клиентом, мой взгляд упал на подсобное помещение, дверь была открыта и тут я увидел первую продавщицу, она сидела за столом и обедала! Мозг мой закипал, видимо "работницам" стало понятно, что я так просто не отстану, директор стала звонить, выяснять, но постоянно повторяла, что сейчас ничего не решить и нужно ждать 12 ДНЕЙ!!! ЧТО?!!! Я не собирался сдаваться, в итоге, мне через несколько минут восстановили подарочные сертификаты на 6000 рублей, оплату с карты вернули 10.01. Заказ я оформил повторно, но уже с получением в другом магазине, там прошло всё гладко, но это был последний мой опыт с лету.
Наконец-таки добралась написать отзыв об этом г***-компании. Подарили мне коллеги карту на 10т, которую нужно было потратить. В несколько этапов получилось что-то приобрести. Могу сказать, что тестеры- от того, что мы покупаем с Оформила заказ перед НГ, в город Саратов. Дата доставки была 30.12.22. Я за это время успела из другого города приехать в место назначения, где должна была получить свой заказ... Читать отзыв Наконец-таки добралась написать отзыв об этом г***-компании. Подарили мне коллеги карту на 10т, которую нужно было потратить. В несколько этапов получилось что-то приобрести. Могу сказать, что тестеры- от того, что мы покупаем с Оформила заказ перед НГ, в город Саратов. Дата доставки была 30.12.22. Я за это время успела из другого города приехать в место назначения, где должна была получить свой заказ ( там были небольшие подарочки для родных). Естественно 30 числа заказ не пришел, мало того, он еще был в МО и все последующие дни. Служба поддержки Летуаль давно «умерла», там на связь вообще никто не выходит, как в самом приложении так и во всех мессенджерах, что они указывают. В общем 2 января я дозвонилась на гор.линию, где мне сообщили, что доставка 17 января. Летуаль-Вы нормальные вообще? Зачем вы в лк указывание дату доставки 30.12, если заведомо вы знаете, что он будет отправлен почтой-России и за 4 дня он не придет заказчику? Сюда больше ни ногой. Люди не ведитесь на акции и все прочее. Там парфюм уже давно не оригинал. Можете на тестеры не ориентироваться, т.к запах с тем что вы купите-будет отличаться, и он исчезнет через 20 минут.
Наконец-таки добралась написать отзыв об этом говно-компании. Подарили мне коллеги карту на 10т, которую нужно было потратить. В несколько этапов получилось что-то приобрести. Могу сказать, что тестеры- от того, что мы покупаем с Оформила заказ перед НГ, в город Саратов. Дата доставки была 30.12.22. Я за это время успела из другого города приехать в место назначения, где должна была получить свой заказ... Читать отзыв Наконец-таки добралась написать отзыв об этом говно-компании. Подарили мне коллеги карту на 10т, которую нужно было потратить. В несколько этапов получилось что-то приобрести. Могу сказать, что тестеры- от того, что мы покупаем с Оформила заказ перед НГ, в город Саратов. Дата доставки была 30.12.22. Я за это время успела из другого города приехать в место назначения, где должна была получить свой заказ ( там были небольшие подарочки для родных). Естественно 30 числа заказ не пришел, мало того, он еще был в МО и все последующие дни. Служба поддержки Летуаль давно «умерла», там на связь вообще никто не выходит, как в самом приложении так и во всех мессенджерах, что они указывают. В общем 2 января я дозвонилась на гор.линию, где мне сообщили, что доставка 17 января. Летуаль-Вы нормальные вообще? Зачем вы в лк указывание дату доставки 30.12, если заведомо вы знаете, что он будет отправлен почтой-России и за 4 дня он не придет заказчику? Сюда больше ни ногой. Люди не ведитесь на акции и все прочее. Там парфюм уже давно не оригинал. Можете на тестеры не ориентироваться, т.к запах с тем что вы купите-будет отличаться, и он исчезнет через 20 минут.
Проблемы начинаются уже с начала заказа. то страница не загрузилась , то сбросилась. Заказали ок! Обязательно смотрите дату. Может автоматом поставить на ближайшую. Своей доставки нет! Заказы отдают фирме! Коммуникация через почту. И начинается эпопея с доставкой… мой заказ переносили 4 раза. Вы ставите с 15-19.00 не важно. Доставка с 10-20.00 сиди жди! Курьер не звонит. Общение через смс.... Читать отзыв Проблемы начинаются уже с начала заказа. то страница не загрузилась , то сбросилась. Заказали ок! Обязательно смотрите дату. Может автоматом поставить на ближайшую. Своей доставки нет! Заказы отдают фирме! Коммуникация через почту. И начинается эпопея с доставкой… мой заказ переносили 4 раза. Вы ставите с 15-19.00 не важно. Доставка с 10-20.00 сиди жди! Курьер не звонит. Общение через смс. С посылом : у курьера загруженность не успевает… вы ждёте ? Ок отодвигает чуть дальше. Через 2 часа. СМС на завтра заказ. И перенести нельзя… звоним в Летуаль. А что вы ругаетесь ?! Мы тут не причём! Отвратительно ! Отказывается от заказа в личном кабинете. Через полтора дня понимаем, что заказ не отменён. ( и не доставлен! ) звонок в Летуаль: а что вам заказ не нужен? С такой доставкой уже нет! Отвратительный сервис! Одна звезда и то много !
Достоинства:
У интернета заказа нет на данный момент
Недостатки:
Интернет заказ , не работает толком приложение, доставка очень плохая , претензию предьявить некому
Не заказывайте через приложение Похоже между ним и магазинами нет связи Приложение продаёт не существующий товар В приложении товар существует и я его оплатила. , 12 дней он находился в комплектации, хотя должен был быть доставлен 31 декабря и в итоге без уведомления мой оплаченный заказ отменяют с формулировкой «нет на складе» Как же он тогда находился на комплектации и как я смогла... Читать отзыв Не заказывайте через приложение Похоже между ним и магазинами нет связи Приложение продаёт не существующий товар В приложении товар существует и я его оплатила. , 12 дней он находился в комплектации, хотя должен был быть доставлен 31 декабря и в итоге без уведомления мой оплаченный заказ отменяют с формулировкой «нет на складе» Как же он тогда находился на комплектации и как я смогла его оплатить, если нет на складе Звонила с несколько раз за эти дни в поддержку и никто не сказал, что товара нет на складе, в итоге заказ, который был оплачен заранее в подарок не только не доставлен, но и отменён За это время я успела бы купить новый
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Ни разу не было проблем
Некачественный парфюм
Ужасный магазин
Охранники Летуаль
Отвратительная компания, не покупайте там ничего и никогда.
Шарашкина контара заказ через интернет.
Пришла подделка
Не привезли оплаченный товар
Цены не соответствуют с сайтом.
- Кошмар-который не пожелаешь никому !!!
Подробнее на Отзовик:
Доставка ужас
Разочарование
Ужасное отношение
Хамоватые консультанты
Когда уже ваш персонал научиться элементарной вежливости?
Покупать что-либо в вашем магазине желания больше нет.
Не связывайтесь с интернет-магазином и доставкой
Безобразное отношение
Обманщики и вруны
Отвратительная доставка товара!!!
Помойка! Хотите потрепать себе нервы - велком!
г. Рыбинск, Герцена ул., 62, ТЦ Сенная площадь
Обманщики,
Могу сказать, что тестеры- от того, что мы покупаем с
Давно потеряли лицо, от компании осталось одно название
Могу сказать, что тестеры- от того, что мы покупаем с
Летуаль доставка и онлайн заказ
Не заказывайте через приложение!
Похоже между ним и магазинами нет связи
Приложение продаёт не существующий товар
Похоже между ним и магазинами нет связи
Приложение продаёт не существующий товар
За это время я успела бы купить новый