Наглая ложь Летуаль - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 26 февраля, 2022 год 5 просмотров
Народ! Внимание!
Летуаль нагло лжет скидка.ру, через сайт которой вы переходите на сайт летуаль, чтобы получить кэшбек. Лжет о том, что ваш заказ, якобы, не выкуплен, претерпел изменения и пр. для того, чтобы этот кэшбек не начислялся и не выплачивался. Подделывает документы и присылает их службе скидка.ру, которая занимается начислением кэшбека. При чем происходит это, по моим наблюдениям, если у вас заказ на сумму выше, допустим, 6 тыс. И более. Техподдержка цинично не хочет замечать ваши доказательства ни здесь, ни на сайте летуаль. Я думаю, что они присваивают наши деньги от кэшбека, иначе назвать это никак нельзя.
Я со своей стороны хочу предупредить быть внимательнее и следить за этим процессом. Постараюсь привлечь внимание покупателей к этому вопросу в сетях!
Предполагаю, что со стороны летуаль начнутся репрессии, как однажды уже было после того, как я написала негативный отзывы на работу службы доставки летуаль. Они сделали так, что теперь доставку курьером я не могу заказать, только самовывоз! Мстители,

1160 отзывов / 153851 просмотр
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта