Не ходите туда работать - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 27 ноября, 2022 год 65 просмотров
Работать в этой компании точно не стоит. Директора магазинов безграмотные люди, которые вообще не хотят решать никакие организаторские вопросы. Больничные оплачиваются со скандалом или через прокуратуру, так же и отпуска. Нарушение трудового законодательства на каждом шагу. Идёт ставка на то, что многие люди своих прав не знают, а руководство этим пользуется. Но стоит только указать начальству на их нарушения, тебя просто оскорбят злым и обиженным на жизнь 🤣, потому что ты пытаешься защитить свои права. В Нижнем Новгороде Летуаль - отстой. Обычное рабство , как собственно вся торговля в России. Бедные люди по 12 часов на ногах, присесть нельзя. Мне очень жаль всех людей, кто не может найти себе достойную работу и вынужден работать в таких условиях. И что касается покупателей - ну вы думайте хоть маленько головой своей безграмотной какие вопросы вы задаете консультантам: А мне пойдёт эта помада? А подберите мне тональное средство? ЛЮДИ, вы не в салон красоты пришли!!!! А в магазин, бл**ь. И там консультанты по товару, а не по вашей красоте. Да я в душе не знаю пойдет тебе эта тоналка или нет!!! И знать не хочу!!!Ну почему у нас народ такой тупой и безграмотный в России. Уважаемые покупатели , будьте немного грамотнее. И свои тупые вопросы сами себе задайте.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Ненадёжная компания, уверенности в завтрашнем дне нет вообще. Игра в дурочка- повезет или не повезёт сегодня продать товар, получишь ты зарплату или нет или бесплатно день на ногах отстоял

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта