Отсутствие сервиса и ужасный уровень обслуживания! - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 25 января, 2024 год 19 просмотров
Обслуживание уровня Пятерочки на всех этапах взаимодействия через ЛК. История проста - сделала заказ через ЛК с двумя наборами для ребенка и ее подружки. Один набор отменили, второй едет, все отлично, но в назначенный день заказ не пришел. Ждем. Оповещений нет никаких, что задерживается и новых сроков тоже нет. Через 10 дней начинаю звонить на горячую линию с вопросом где заказ - ответ ждите, уточним у курьерской службы и оповестим вас. Нужно ли говорить. что никто не перезвонил и ни о чем не оповестил. И так я еще 10 дней пыталась узнать, где заказ и когда ждать, висела на линии, слушала музыку и обещания, что со мной обязательно свяжутся. И вот через три недели переписка со службой поддержки: заказ отменен, но деньги мы вам вернем только после того, как наша курьерская служба вернет этот заказ в магазин обратно!!! На вопрос, а когда это произойдет, если ваша курьерская служба УЖЕ ВЕЗЕТ ЭТОТ ЗАКАЗ 3 НЕДЕЛИ! Ответа нет! Ждите дальше. Такого отношения к клиентам я еще не встречала!!! Не рекомендую связываться, стали просто шарашкиной конторой!

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта