Самый худшийй интернет магазин - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 18 февраля, 2024 год 11 просмотров
Сделала онлайн заказ. Оплатила экспресс доставку. Деньги списали с карты сразу. Экспресс доставка заявлена в течении 2 часов. Прождала 3 часа. Никто со мной так и не связался. Позвонила в магазин, а там мне заявили, что я сама отменила заказ. В итоге: денег списанных уже в течении 3 дней нет... Очень жаль, что прочитала отзывы после оплаты заказа. Похоже на обман. Прежде, чем что то там заказывать, почитайте отзывы. Ни одного положительного не нашла. Никогда там ничего не покупайте. Обманывают. Свои же деньги приходится выбивать с трудом.
Недостатки:
  1. Обманывают,, заманивают скидками, а потом отменяют заказ, даже не предупреждая об этом. Денег своих не дождетесь!!!

Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 20 февраля, 2024 год
Здравствуйте, простите нас, пожалуйста, за то, что подвели и заставили так долго ждать. Пожалуйста, свяжитесь с нами, оставив обращение через форму обратной связи на сайте letu.ru/feedback, чтобы мы могли обсудить вашу проблему и найти подходящее решение.

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта