Плохое обслуживание - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 22 апреля, 2016 год 1430 просмотров
20 апреля зашла в Летуаль т/ц Свиблово ( последний раз была там полгода назад, обещала себе,больше туда не возвращаться) купить тональный крем Лореаль,всегда им пользуюсь, нравится! Но обслуживания это какой то ужас!! Такое чувство, что консультантов не обучают ,не ведут тренинги по ассортименту и т.д. Как они могут консультировать если не знают,что продают ?! Так вот,подошла к стойке с кремами ,попросила консультанта объяснить мне,что за буквы с дробями ,что они значат? Ответа я не услышала, сказали,вот пробники,смотрите...при этом,что я не увидела пробника со своим номером тона , озвучила это в слух,что пробники не всех тонов.....мне сказали,ну,да и с этими словами мой консультант испарился....
Есть возможность оставлять в ваших сетях не маленькие суммы,но нет желания ,благодаря вашим консультантам .
Возникает вопрос, за,что они получают зарплату?!
P.S. с такими необученными ,безграмотными консультантами сталкивалась не только в т/ц Свиблово.

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта