Беспредел с доставкой!! - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 16 декабря, 2017 год 702 просмотра
Я была отличного мнения о данной сети парфюмерии и косметики, но после сегодняшнего дня впечатление испорчено полностью! Недовольна качеством доставки, заказ 3508823186, сделала заказ специально заблаговременно, чтобы заказ был доставлен именно 16.12 (день рождения близкого человека), пришла смс, что заказ был передан в курьерскую службу, сейчас созвонилась с курьером, т.к. обещали доставку ДО 18:00, я решила успокоить себя и уточнить его местоположение, и хорошо , что позвонила!! Он сообщил, что рано утром, в субботу не смог дозвониться до меня и перенесли доставку на завтра(!) , когда заказ , по сути уже не нужен!! Какой-то беспредел. Настроение испорчено, подарок на день рождения накрылся медным тазом. Не буду никогда больше заказывать через онлайн магазин! И вам не рекомендую, просто потратите нервы и время!
Достоинства:
  1. цены, акции и скидки
Недостатки:
  1. доставка, плохой сервис и реакция колцентра

Александр 16 декабря, 2017 год
Было пoдобное. Пoлностью пoддерживaю ваш отзыв

Мы oтправили их в мeг - блэkлист. Поищитe в интeрнетe этoт сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.

1159 отзывов / 153801 просмотр
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта