Охранник грубиян - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 11 марта, 2019 год 173 просмотра
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Дубна (Московская обл.), ТЦ Маяк Сегодня с подругой и маленьким ребёнком посетили магазин Л’Этуаль в городе Дубна,торговый центр Маяк и там произошла не приятная ситуация( разбился тестер,как он упал мы с подругой не заметили,но позвали продавца и стали извиняться,на что к нам подошёл охранник который очень громко и в грубой форме стал делать нам замечание!!!! Я попросила посмотреть камеру и убедиться что тестер не был у нас в руках и мы стояли в другой стороне(я не отрицаю что мы могли задеть его пуховиком,но извините мы же не можем заходить в магазин и раздеваться!раздевалки у вас нет! Может надо как то предусматривать выставку товара на витрину чтобы покупатель мог спокойно пройти или нагнувшись посмотреть товар не беспокоясь что может что-то задеть)Я попросила охранника не кричать и разговаривать более вежливо,мне был дан ответ,что это не мне решать как ему СО МНОЙ разговаривать!!!!! Вопрос как это не мне???? Я же покупатель от которого зависит ваша заработная плата??? Очень было не приятно стоять и слушать как в первую очередь на вас кричит МУЖЧИНА,ещё и при маленьком ребёнке!!! Прошу начальство магазина Л’Этуаль московской обл. Города Дубна принять меры и провести обучающий тренинг со своими сотрудниками!

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта