странные цены - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 22 января, 2020 год 114 просмотров
Подарили сертификат. Пошла за духами. На ценнике скидка +сертификат и моя карточка магазина. На кассе взяли карточку, но скидку по ней не дали, хотя отметку сделали. На вопрос почему - уже есть скидка магазина. Но раньше делали скидку по карточку не смотря на скидки магазина. Для чего тогда карточки золотые, бриллиантовые?????

Катюша 6 марта, 2020 год
Для того чтобы давая вам карточку выудить номер вашего телефона, на который день и ночь будут приходить смс с акциями, которые может быть вам не нужны, но зато магазин подобным образом будет напоминать о себе. Я один раз в «Kari» по этой причине чуть не поругалась с консультантом, которая мало того что выудила номер моего телефона, так ещё и паспортные данные стала требовать. Благо паспорта с собой не было ибо этому консультанту настойчивости было не занимать. А на номер моего телефона шесть лет подряд каждый месяц смс приходили. Больше я никому свой номер не дам!

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта