Не заказывайте ничего в Лэтуаль через интернет! - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 7 января, 2021 год 1108 просмотров
ЗАКАЗ был сделан 04.01.2021 12:53, доставка назначена на 7 января 2021 г. 09:00-18:00. Заказ был полностью оплачен!
7-го января никто со мной не связался, на 19-46 заказ не доставлен.
Оператор колл-центра, некая Марина, на мои вполне конкретные вопросы по поводу заказа отвечала общими заученными фразами, суть которых сводилась к тому, что ЛЭтуаль ничего не знает, ни за что не отвечает, и где мой полностью оплаченный заказ, они не знают и знать не хотят.
Самый внятный аргумент был: "Курьер может приехать позже, у курьера мог разрядиться телефон".
Безобразие! Никому не советую связываться с интернет-магазином ЛЭтуаль!
Испортили мне Рождество!

Павкл 15 января, 2022 год
Заказ получили?
Гость 8 января, 2021 год
Сделала заказ в летуале 03.01. дата доставки была указана 07.01.-08.01., и вот наступило 08 января и тишина, доставка у меня выбрана через пикпоинт со 100% предоплатой,так вот решила зайти на сайт пик поинта дабы отследить мою доставку, а там без каких либо предупреждений дата уже 11.01, просто замечательно, куда звонить кому писать неизвестно, сколько раз будет переноситься дата неизвестно, деньги не малые более 3000 рублей....

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта