Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Воронеж, ул. Парковая, 3 Пришла в магазин за парфюмерией от Шанель и Диор, а получила навязчивые рекомендации купить нишевые ароматы (неизвесного мне производителя). Причем худшего качества и совершенно другого направления по сравнению с моими предпочтениями. Так что лучшее, что может сделать для себя покупатель, это держаться от консультантов подальше.
На днях (октябрь 2022г.) купила в интернет магазине Letu.ru 2 флакона парфюма Noa Cacharel. Оказались подделкой. 20 лет ими пользуюсь, знаю как пахнут, как держатся. Эти не держатся совсем. И по запаху отдалённо напоминают Ноа, как будто аромат разбавлен раза в 3! Конечно же в Летауль я уже не куплю ничего! Полное разочарование. Уж лучше я мылом пользоваться буду, чем... Читать отзыв На днях (октябрь 2022г.) купила в интернет магазине Letu.ru 2 флакона парфюма Noa Cacharel. Оказались подделкой. 20 лет ими пользуюсь, знаю как пахнут, как держатся. Эти не держатся совсем. И по запаху отдалённо напоминают Ноа, как будто аромат разбавлен раза в 3! Конечно же в Летауль я уже не куплю ничего! Полное разочарование. Уж лучше я мылом пользоваться буду, чем парфюмом из этого магазина. Будьте осторожны с Letu.ru , они не дорожат своей репутацией!
Самая отвратительная доставка.Что хотят то и творят.Сделала заказ с доставкой на определенный день.Интервал времени был назначен.В итоге прождала целый день.К вечеру недождавшись звонка,решила позвонить на гор.линию.Девушка ответила не очень доброжелательно.Мол заказ перенесли на завтра.На вопрос почему мне никто об этом не сообщил?!Ответа не последовало.А дата заказа в приложении стояла все та же.Я в шоке!Первый и последний раз заказываю в Летуале!Пришлось... Читать отзыв Самая отвратительная доставка.Что хотят то и творят.Сделала заказ с доставкой на определенный день.Интервал времени был назначен.В итоге прождала целый день.К вечеру недождавшись звонка,решила позвонить на гор.линию.Девушка ответила не очень доброжелательно.Мол заказ перенесли на завтра.На вопрос почему мне никто об этом не сообщил?!Ответа не последовало.А дата заказа в приложении стояла все та же.Я в шоке!Первый и последний раз заказываю в Летуале!Пришлось отменить заказ.Теперь вот интересно когда вернут деньги и вернут ли вообще...
Добрый день! Хотела делать заказ с самовывозом, но предлагает только доставку, которая платная, да и вообще адрес не хочет найти. Одним словом это большой минус заставлять платно оформить доставку, не предоставляя другие варианты.
Отвратительное отношение к клиентам, ужасная служба доставки, ни за что в жизни не свяжусь больше с данным магазином. У любого уличного "ларька" отношение к клиентам лучше, чем у Вас.
30сентября заказала в Летуаль подарочный набор.В личном кабинете срок доставки прописали 3октября.Когда пришло время получать,оказалось,что его даже не отправили.Звонила каждый день в службу поддержки,мне говорили одно и тоже-,,разбираемся,,.Так я и не смогла пойти на день рождения без подарка ,возможности купить другой возможности не былоуже оплатила заказ через интернет.Через четыре дня мне только отправили заказ.Вместо трёх дней получила через 7дней.
На сайте предлагают заказать товар, оплатить онлайн и получить его в этот же день с 12:00 до 16:00 . По факту товар не привозят ни в этот день, ни в последующие. Я сделала два заказа 29.09.2022 , оплатила, прождала день - заказ не привезли. Никаких оповещений не получила о причинах НЕдоставки товара. Сама связалась с оператором, который пообещал разобраться в... Читать отзыв На сайте предлагают заказать товар, оплатить онлайн и получить его в этот же день с 12:00 до 16:00 . По факту товар не привозят ни в этот день, ни в последующие. Я сделала два заказа 29.09.2022 , оплатила, прождала день - заказ не привезли. Никаких оповещений не получила о причинах НЕдоставки товара. Сама связалась с оператором, который пообещал разобраться в ситуации и предложил мне промокод на следующую покупку, в качестве извинений. На следующий день тоже не привезли…В горячей линии ничем помочь не могут, называют какие-то невнятные причины- товар скомплектован, ждёт курьера( я и так это вижу в личном кабинете) Так, как никакого конкретного ответа я не получила, написала им претензию на сайте с просьбой вернуть деньги… а там опять молчание. Вывод: не делайте заказы на сайте ЛЭТУАЛЬ, тем более с оплатой заранее. Что- то у них там не то… Я думаю, в этом будут разбираться соответствующие органы.
20 сентчбря 2022 года зашли в магазинчик Л,этуаль нп Шаврова, хотели порадовать себя покупкой духов. В торговом зале три покупателя и 4 продавца, обратились с просьбой помочь в выборе духов один продавец сказал, что занят, второй не знает асмортимента и не может подсказать, третий продавец занят своим телефоном. Пришлось попросить жалобную книгу..
Достоинства:
Есть выбор и дотсупный магазин
Недостатки:
Неподготовленный и незамотивирован на работу персонал
Заказала дорогой парфюм ( более 11т.р ),оплатила онлайн и хорошо,что выбрала самовывоз из салона. Вместо оригинального парфюма в посылке был тестер ! без упаковки ,без фирменного пакета , просто флакон обернутый в пупырку! Заказ был оформлен и оплачен 30 августа , сегодня уже 16 сентября - денег нет, служба поддержки молчит , салон утверждает ,что сразу поставил отмену. Ужасный сервис!... Читать отзыв Заказала дорогой парфюм ( более 11т.р ),оплатила онлайн и хорошо,что выбрала самовывоз из салона. Вместо оригинального парфюма в посылке был тестер ! без упаковки ,без фирменного пакета , просто флакон обернутый в пупырку! Заказ был оформлен и оплачен 30 августа , сегодня уже 16 сентября - денег нет, служба поддержки молчит , салон утверждает ,что сразу поставил отмену. Ужасный сервис! Никому и никогда не посоветую.
Достоинства:
доступность салонов
Недостатки:
Заказала в интернет магазине товар . Одну позицию привезли не ту, что было в заказе . Прошло 3 недели никто не перезванивает , звоню сама , ссылаются что перезвонят , но …. Такое отношение конечно не приемлемо . Уж лучше в золотом яблоке заказать , там хотя бы все четко и без казусов . Разочарована в этом магазине и сервисе... Читать отзыв Заказала в интернет магазине товар . Одну позицию привезли не ту, что было в заказе . Прошло 3 недели никто не перезванивает , звоню сама , ссылаются что перезвонят , но …. Такое отношение конечно не приемлемо . Уж лучше в золотом яблоке заказать , там хотя бы все четко и без казусов . Разочарована в этом магазине и сервисе .
Чтож.Первый раз заказала через сайт свой заказ .Заказала 26 августа.На самовывоз.По итогу заказ оплачен но мне его не могут отдать .Три дня я писала им в воцап,боту,звонила 27,28,29 августа чтоб прогрузили мой заказ и отдали.Так как скидка по промокоду действует до 31 августа.По итогу статус не менялся.На горячей линии говорят ,что создают обращение в тех поддержку.Тех поддержка свою работу не... Читать отзыв Чтож.Первый раз заказала через сайт свой заказ .Заказала 26 августа.На самовывоз.По итогу заказ оплачен но мне его не могут отдать .Три дня я писала им в воцап,боту,звонила 27,28,29 августа чтоб прогрузили мой заказ и отдали.Так как скидка по промокоду действует до 31 августа.По итогу статус не менялся.На горячей линии говорят ,что создают обращение в тех поддержку.Тех поддержка свою работу не выполнила .Написала,чтоб отменили мой заказ и вернули деньги.Сказали деньги вернуться,как заказ прогрузиться. Я сейчас понимаю,что не денег ни заказа я не увижу. Вот так.. Очень жалею,что решила заказать интернет заказ в этом магазине
Добрый день! В данном сообщении хочу выразить благодарность консультанту Юлии магазин г.Хабаровск на ТЦ Пушкина в выборе аромата. Рекомендую обращаться в данный филиал сети.
Заказала 15.08 через личный кабинет товар ,оплатила .В личном кабинете пришло уведомление что 16.08 принесет курьер. 16.08 курьера нет . 17.08 тоже нет . Звоню на следующий день на горячую линию сказали заказ мой должен курьер принести 20.08 . Жду . Курьера нет . Звоню на горячую линию 23.08 говорят мой товар в магазине, что им надо... Читать отзыв Заказала 15.08 через личный кабинет товар ,оплатила .В личном кабинете пришло уведомление что 16.08 принесет курьер. 16.08 курьера нет . 17.08 тоже нет . Звоню на следующий день на горячую линию сказали заказ мой должен курьер принести 20.08 . Жду . Курьера нет . Звоню на горячую линию 23.08 говорят мой товар в магазине, что им надо сказать курьеру чтоб он его забрал . Прошу их что б они сделали мне отмену доставку курьерам ,что я сама приду в магазин и заберу товар . Т.к я через личный кабинет сама это сделать не могу . На что мне предложили самой поехать в магазин и с продавцами договариваться чтоб мне отдали товар . Т.к он не могут сделать мне отмену курьера. Прошу отменить мне заказ . На что девушка сказала что сделала отмену товара . Что деньги придут в течение 3 дней . Денег нет . В личном кабинете мой заказ висит в комплектации ..... В итоге ни товара ни денег .
ужасный персонал. Однажды зашла им показалось, что я у них что-то украла. Я уже вышла из магазина и пошла в кафе. Так эти сотрудники зашли в в кафе и попросили меня вернуться. Вывели меня как последнюю воровку. Заставили вывернуть всю сумку и ничего конечно не нашли. Они не успокоились на этом, все равно они были уверены, что я вынесла... Читать отзыв ужасный персонал. Однажды зашла им показалось, что я у них что-то украла. Я уже вышла из магазина и пошла в кафе. Так эти сотрудники зашли в в кафе и попросили меня вернуться. Вывели меня как последнюю воровку. Заставили вывернуть всю сумку и ничего конечно не нашли. Они не успокоились на этом, все равно они были уверены, что я вынесла их продукцию. Заставили пройтись еще раз через рамки. Спасибо, что не раздели. ЧТО ЭТО ЗА пи***ц? ИМ ПРОСТО ЛИЦО МОЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Так дотошно все выворачивать до последнего маленького карманчика. Больше в этот магазин я точно не зайду и никому не совету. Если не хотите выворачивать все свои карманы и сумки, просто у вас что-то там зазвенело. Так у них рамка звенела когда я и заходила и никого это не волновало Они даже не извинились.
Добрый день, очень разочарована покупкой в магазине, который находится в ТЦ "Бирюза" п. Лазаревское г Сочи. 08.08.22г купила в вашем магазине духи Yohji Yamamoto, но даже не могла предположить, что такое может быть, а дома обнаружила, что флакон полностью пуст. На следующий день я уезжала и не было возможности сходить в магазин, вернуть товар. Хотела себя порадовать, а остался... Читать отзыв Добрый день, очень разочарована покупкой в магазине, который находится в ТЦ "Бирюза" п. Лазаревское г Сочи. 08.08.22г купила в вашем магазине духи Yohji Yamamoto, но даже не могла предположить, что такое может быть, а дома обнаружила, что флакон полностью пуст. На следующий день я уезжала и не было возможности сходить в магазин, вернуть товар. Хотела себя порадовать, а остался горький осадок. Я не первый раз покупаю в вашем магазине, но такое со мной впервые. Я понимаю, что это курортный городок, и многие не будут проверять товар сразу
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, 149 Делала два предоплаченных заказа, оба доставили в пункт самовывоза не вовремя, позднее срока, по сравнению с другими магазинами работают отвратительно. Рекомендую магазину не брать предоплату, а платить по факту доставки, так хотя бы будет справедливо, ведь за счёт задержки часть заказов становится не актуально. Перенимайте опыт у магазина "Золотое яблоко", у них всё чётко и слаженно.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Хорошевское ш., 35/2 Заказал туалетную воду в подарок с самовывозом в магазине (все было а наличии). Оплатил СБП. Долго не подтверждали заказ, хотя готов был забрать. На следующий день - зашел в кабинет, а заказ возвращен. Никаких уведомлений ни по СМС, ни по телефону, ни по почте! Зачем вы у клиента требуете все способы связи, если даже СМС не можете отправить? Очень... Читать отзыв Заказал туалетную воду в подарок с самовывозом в магазине (все было а наличии). Оплатил СБП. Долго не подтверждали заказ, хотя готов был забрать. На следующий день - зашел в кабинет, а заказ возвращен. Никаких уведомлений ни по СМС, ни по телефону, ни по почте! Зачем вы у клиента требуете все способы связи, если даже СМС не можете отправить? Очень подвели с подарком. Больше не воспользуюсь и не порекомендую.
Заказывал 26.07.2022 доставка почему то была до 29.07.2022 ну я думаю наверно быстрее доставят просто с запасом пишут магазин в 5 мин пешком от меня в одном квартале сегодня 04.08.2022 доставки нет по телефону говорят сами забирайте я написал жалобу в роспотребнадзор хочу чтобы выполнили условия доставки я потому и выбрал доставку потому что нехочу заходить к ним в магазин
Вчера 23.07.22 сделала заказ на сайте летуаль, воспользовалась промо кодом на скидку т.к заказывала впервые, заказ я оформила в 14:10 в течении двух часов должен был прияхать курьер, через полтора часа мне звонит какая то женщина непонятно откуда, она не представилась и говорит что у курьера якобы сломался велосипед и он не сможет приехать, на мой вопрос что мне делать... Читать отзыв Вчера 23.07.22 сделала заказ на сайте летуаль, воспользовалась промо кодом на скидку т.к заказывала впервые, заказ я оформила в 14:10 в течении двух часов должен был прияхать курьер, через полтора часа мне звонит какая то женщина непонятно откуда, она не представилась и говорит что у курьера якобы сломался велосипед и он не сможет приехать, на мой вопрос что мне делать она ответила "без понятия вообще" потом я позвонила на горячую линию и договорилась, что курьер привезет мне мой заказ уже на следующий день с 10 до 12 утра. В 11 вечера мне опять звонит эта женщина и говорит что я хочу получить заказ утром, но это не возможно, опять же курьер не сможет приехать она мне сообщила что мой заказ отменяют, утром я снова позвонила на горячую линию и спросила в чем же все таки дело почему мой заказ отменили без моего согласия, на что последовал ответ " у нас на складе нет товаров по таким ценам, сайт давно не обновлялся и цены уже другие" Я так и не поняла где правда, единственное что я поняла, что в этой помойке под названием летуаль я больше никогда заказы делать не буду, деньги обещали вернуть в течение 10!! дней, то есть я целых 10 дней должна ждать. И то что мне срочно нужны были именно эти товары конечно же никого не волнует и купить я их смогу только после возврата денежных средств
Сделала заказ из пяти позиций в интернет магазине,оплатила on-line.В пункте выдачи получила коробку с заказом, cостоящим из одной позиции.На вопрос где все остальное -получила все обьясняющий ответ- не знаем,заказ аннулировали,деньги обещали вернуть в течение 7 дней.Может,если заказчик будет оплачивать не до получения, а после- у магазина повысится ответственность по отношению к клиентам?
Добрый день. В допонение к отзыву о доставке из интернет-магазина Л'Этуаль. Доставка должна была быть 01.07.22 г. Сегодня 04.07.2022 года заказ доставлен. Сегодня пришло сообщение на почту от курьерской службы, где в накладной значилась дата отправления 04.07.2022 года. И уже минут через 10 перезвонил курьер и доставил заказ. Зачем интернет-магазин указывает другую дату доставки и потом не объясняет почему заказ... Читать отзыв Добрый день. В допонение к отзыву о доставке из интернет-магазина Л'Этуаль. Доставка должна была быть 01.07.22 г. Сегодня 04.07.2022 года заказ доставлен. Сегодня пришло сообщение на почту от курьерской службы, где в накладной значилась дата отправления 04.07.2022 года. И уже минут через 10 перезвонил курьер и доставил заказ. Зачем интернет-магазин указывает другую дату доставки и потом не объясняет почему заказ не прибыл, непонятно. В общем все хорошо, заказ доставлен. Но хотелось, чтобы магазин Л'Этуаль более информативно для покупателей взаимодействовал с курьерской службой!!! Спасибо.
Здравствуйте. Делала заказ в интернет-магазине Л'Этуаль 29 июня. Да была скидка по карте, была скидка в интернет магазине, скидка за оплату по СБП. Курьерская доставка бесплатно. И вроде все хорошо. Заказ оплачен, написано, что доставка 01 июля с 9-00 до 14-00. Но тут начались проблемы. Заказ так и не был доставлен. Звонки по телефону ни к чему не приводят. Разные... Читать отзыв Здравствуйте. Делала заказ в интернет-магазине Л'Этуаль 29 июня. Да была скидка по карте, была скидка в интернет магазине, скидка за оплату по СБП. Курьерская доставка бесплатно. И вроде все хорошо. Заказ оплачен, написано, что доставка 01 июля с 9-00 до 14-00. Но тут начались проблемы. Заказ так и не был доставлен. Звонки по телефону ни к чему не приводят. Разные операторы расскащывают одно и тоже. Что ваше обращение зарегистрировано и с вами свяжутся в ближайшее время и тишина... С таким отвратительным сервисом по доставке я еще не сталкивалась. Господа из Л'Этуаля это вы заключаете с такой курьерской службой договор. Эть вы рекламируете на сайте быструю доставку. Почему теперь это моя проблема получить заказ или вернуть деньги. Ужасный сервис и ужасное отношение к покупателям!!!
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 124 Имел несчастие купить в этом магазине вещество с непонятным запахом и очень странной консистенцией которую они называют лосьон после бритья TABAC ORIGINAL. Слава богу есть оригинальный лосьон купленный в Германии и я могу сравнить. Спасибо уважаемым владельцам ЛЭтуаль за науку. Больше я в Ваши магазины ни-ни. И друзьям и знакомым закажу.
26.06.2022 Купили на 7 тысяч продукции в Ленуаль... они нам дали в подарок тональный - срок годности у него истекает 01.07.2022г..... а потом они еще заботятся о своем статусе. Вот почему у нас такой народ... думают вокруг одни дураки!! .Ростов-на-Дону
Я живу в городе Саранск. Сегодня мы с мамой пошли в магазин Л'Этуаль, там нам попалась отличная консультантка которая нам всегда объяснила. Еë зовут Елена. Она была добра и со мной , мне это очень понравилось. И она очень грамотно подоброла маме парфюм. Спасибо ща таких продавцов 😸
Пришло письмо с просьбой пройти опрос за промокод. Опрос прошла, промокода не получила. Вроде, такую рядовую ситуацию можно решить быстро. Но письма мои остались без ответа, а звонки на горячую линию - это кошмар, просто парад некомпетентности. Ничем помочь не могут, пишите письма. Когда попросила назвать хотя бы сотрудника, то девушка сказала - Валерия, вн.номер 200; потом испугалась,видимо, отвественности и бросила трубку.... Читать отзыв Пришло письмо с просьбой пройти опрос за промокод. Опрос прошла, промокода не получила. Вроде, такую рядовую ситуацию можно решить быстро. Но письма мои остались без ответа, а звонки на горячую линию - это кошмар, просто парад некомпетентности. Ничем помочь не могут, пишите письма. Когда попросила назвать хотя бы сотрудника, то девушка сказала - Валерия, вн.номер 200; потом испугалась,видимо, отвественности и бросила трубку. Видимо, их обучения хватает только на то, чтоб вбить в поисковик ближайший магазин и назвать его адрес.
Оформила на свою голову заказ в интернет магазине Летуаль . Все оплатила в 100% размере и мне назначили доставку . В день доставки никто не связался со мной , на письмо ответили , что оказывается одной позиции нет . Хорошо , я согласилась получить заказ без неё . Перенесли дату доставки , но и в этот день ничего не получилось 🤨. На новое... Читать отзыв Оформила на свою голову заказ в интернет магазине Летуаль . Все оплатила в 100% размере и мне назначили доставку . В день доставки никто не связался со мной , на письмо ответили , что оказывается одной позиции нет . Хорошо , я согласилась получить заказ без неё . Перенесли дату доставки , но и в этот день ничего не получилось 🤨. На новое обращение теперь появилось сообщение об ошибке в системе платежей и мне надо писать заявление , чтоб отменить мой заказ . Заявление не присылают , несколько дней не отвечают на обращение со скрином чека об оплате . Итог ни денег , ни заказа . А вроде это известный магазин , казалось проверенный . Вот жду и надеюсь , что деньги все же вернут . Но заказывать я тут больше не буду !
Ну , лично я как то видела , что одна девушка ( восточной простите внешности ) , когда ходила , держала так свое черное это платье , в руках... Вот ходила и держала его так постоянно... Когда я к ней , ее помню уже зачем , обратилась , она мне просто ответила , сто , мол - а воон там... Читать отзыв Ну , лично я как то видела , что одна девушка ( восточной простите внешности ) , когда ходила , держала так свое черное это платье , в руках... Вот ходила и держала его так постоянно... Когда я к ней , ее помню уже зачем , обратилась , она мне просто ответила , сто , мол - а воон там оно находиться , кивнув на какую то там полку , слева от меня вроде... При этом , подойдя аог к той полке , я там сама все и нашла спокойно... Абсолютно... А она все это время держала свое платье 2 руками за подол...
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Маркетинг рулит, но не в пользу покупателя.
Продают подделки
Будьте осторожны с Letu.ru
Не советую ничего тут заказывать!
Качество товара ужасное
Принудительная доставка
Ужасное обслуживание
Оставили без подарка
Обман при заказе товара на сайте
Нет компетентных продавцов
Не советую никому
Ужасное отношение к клиентам
Интернет заказ
Я сейчас понимаю,что не денег ни заказа я не увижу.
Вот так.. Очень жалею,что решила заказать интернет заказ в этом магазине
благодарность за помощь в выборе товара
Курьер так и не дошел с заказом!
Просто ужасный персонал в магазинах
Они даже не извинились.
Претензия к товару
Не вовремя доставляют заказы
Полное разочарование
Недоставили предоплаченный заказ
сегодня 04.08.2022 доставки нет по телефону говорят сами забирайте
я написал жалобу в роспотребнадзор
хочу чтобы выполнили условия доставки
я потому и выбрал доставку потому что нехочу заходить к ним в магазин
Заказ в интернет магазине
заказ в интернет магазине
Доставка из интернет магазина Л'Этуаль
Доставка из интернет магазина Л'Этуаль
подделка низкого очень качества
Ужасно все!
Консультантка
Больше этого магазина для меня нет
Не рекомендую заказывать в интернет магазине .
Все оплатила в 100% размере и мне назначили доставку .
Все оплатила в 100% размере и мне назначили доставку .
Продавцы - консультанты...
А она все это время держала свое платье 2 руками за подол...
Хорошее качество обслуживания..