ЛЭТУАЛЬ отзывы

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

молодцы, чего уж там ))

Дмитрий 20 ноября, 2023 год
Покупал своей довольно капризной и прихотливой Женщине на Д.Р. косметику в т.ч. в магазине Л, Этуаль в трк Куба. Челябинск.. пренюхали кучу ароматов . для Женщины Бальзаковского возраста молодящейся трудно подобрать. Спасибище администратору Наталье, по той же цене. что туалетная вода, набор целый купили Труссарди, запах с дорогими древесными нотами. зимой то , что надобно))... Читать отзыв Покупал своей довольно капризной и прихотливой Женщине на Д.Р. косметику в т.ч. в магазине Л, Этуаль в трк Куба. Челябинск.. пренюхали кучу ароматов . для Женщины Бальзаковского возраста молодящейся трудно подобрать. Спасибище администратору Наталье, по той же цене. что туалетная вода, набор целый купили Труссарди, запах с дорогими древесными нотами. зимой то , что надобно)) Профи. Люблю всегда. чтобы дело вел Профессионал, общаюсь и нахожу общий язык Исключительно с Профессионалами. так что очень все довольны.. Еще раз . спасибо, Наташ, за хорошее настроение. Прошу руководство поощрить , таких в сетях мало, берегите свои кадры))smile

Летуаль "в Круизе"

Гость 8 ноября, 2023 год
Летуаль в Торговом центре Круиз, в г. Рязани. Выражаю огромное благадарность консультанту Поляковой Елене!!! За огромную проведеную работу и помощь выборе косметике. 5+ очень советую консуланта Елену!!!
Достоинства:
  1. Спасибо за уделённое мне время, и понимание, и заботу. По больше таких людей !!! Елена Спасибо вам большое!!! Очень приятно с вами было работать!!! ????????????????
Недостатки:
  1. Не обнаружила не одного!

Благодарность

Воробьева Инесса Анатольевна 21 октября, 2023 год
Хочу выразить свою благодарность,консультанту Летуаль в ТЦ Метрополис Зифе. Уже не в первый раз хожу,тогда,когда она работает. Все обьяснит,поможет с выбором,подскажет. Плюс всегда доброжелательная,приветливая,особенно это ощущается на фоне других консультантов.Спасибо Зифе огромное. Ставлю оценку 5+

Профессионал Елена

Гость. 15 октября, 2023 год
Сегодня посетила магазин у метро Менделеевская, осталось очень довольно работой Елены , она ненавязчиво рассказала и показала новинки, уточнила мои потребности и выбор аромата .Я приобрела парфюм. Очень было приятно работать этого консультанта.

Искренний сервис

Железнова Светлана Викторовна 16 сентября, 2023 год
Вчера посетила Ваш магазин г. Смоленск ТРЦ Макси. Хочу выразить слова восхищения и благодарность сотруднику магазина, продавцу-консультанту который меня консультировал по аромату ТRUSSARDI,к сожалению забыла имя(.Получила консультацию, преобрела аромат и получила восхищение от работы сотрудника!!! ИСКРЕННИЙ СЕРВИС!!!

Спасибо консультанту

Шешминцева Ольга 7 августа, 2023 год
Очень помогла с выбором Захаричева Светлана. Находилась в поиске парфюма 3 дня, рассматривала много разных вариантов. Светлана подсказала новинку Violet Bouquet . Потрясающий, пленящий аромат

Благодарность

Пантелеева Ольга 30 апреля, 2023 год
Хочу выразить благодарность девочкам консультантам магазина по адресу г.Подольск Большая Серпуховская ТЦ Капитолий. Зашла в магазин 28.04.2023за покупкой определённого товара, но так как товар давно не поставляется в РФ , оперативно предложили другой товар аналогичного действия по разумной цене , а так же товар этого же бреда для волос , очень осталась довольна ,покупкой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАКИМ НЕ РАВНОДУШНЫМ... Читать отзыв Хочу выразить благодарность девочкам консультантам магазина по адресу г.Подольск Большая Серпуховская ТЦ Капитолий. Зашла в магазин 28.04.2023за покупкой определённого товара, но так как товар давно не поставляется в РФ , оперативно предложили другой товар аналогичного действия по разумной цене , а так же товар этого же бреда для волос , очень осталась довольна ,покупкой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАКИМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ДЕВУШКАМ. БУДУ ЧАЩЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН И РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ .

Магазин для себя и близких

Николаева Кристина 16 апреля, 2023 год
Частенько захаживаю в Летуаль, в основном беру там что-то для ухода лица и тела, какие-нибудь масочки или даже аксессуары, но самое приятное там - выбирать себе новый парфюм. Огромное количество выбора, есть и дорогие варианты, есть и подешевле - и там и там можно найти то, что по душе. В сентябре приобрела себе аромат там же, сейчас нацелена купить духи... Читать отзыв Частенько захаживаю в Летуаль, в основном беру там что-то для ухода лица и тела, какие-нибудь масочки или даже аксессуары, но самое приятное там - выбирать себе новый парфюм. Огромное количество выбора, есть и дорогие варианты, есть и подешевле - и там и там можно найти то, что по душе. В сентябре приобрела себе аромат там же, сейчас нацелена купить духи конкретного бренда - MOSCHINO Toy, но вот единственная проблема этого магазина - иногда у духов отсутствуют пробники, и именно те, которые я и хотела приобрести, к сожалению, не являются исключением. Очень надеюсь, что в скором времени это исправят! :)
Достоинства:
  1. Большой ассортимент абсолютно всего, вежливые консультанты, удобные указатели и вывести, понятно - где что лежит, не дорого
Недостатки:
  1. Иногда отсутствуют пробники нужных духов

Люблю Летуаль!

Гость 3 апреля, 2023 год
Спасибо большое продавцу Светлане Викторовне за приятное общение и качественный товар по скидке! Очень довольна. Пользуюсь сама и рекомендую друзьям.

Спасибо Эле из Капитолия!

Редькина Ирина 15 марта, 2023 год
Спасибо продавцу-консультанту Эле! т.ц. "Капитолий" ул. Миклухо-Маклая, 32А.
Она оказала мне большую помощь при регистрации в приложении Летуаль. Несмотря на посетителей всём оказывала внимание и не забывала обо мне (подходила и уточняла - всë ли у меня получается).
+ ко всему Эля помогла выбрать подходящую скидку под мои запросы) я бы не справилась сама..
Очень отзывчивый и приятный человек. К таким... Читать отзыв
Спасибо продавцу-консультанту Эле! т.ц. "Капитолий" ул. Миклухо-Маклая, 32А.
Очень отзывчивый и приятный человек. К таким людям хочется приходить вновь. Спасибо!)

Спасибо большое Продавцу Людмиле

Гость 10 февраля, 2023 год
Была 09.02.2023 на Большой Садовой улице, 3 ст1 в Летуаль, продавец Людмила отлично проконсультировала и я взяла необходимые косметические средства. Очень приятная девушка, молодец. Не люблю писать отзывы а вот об этой девушке решилась! Молодец! В наше время редко когда тебя слышат с первого раза)

Ни разу не было проблем

Svetvokne Rossiya 7 февраля, 2023 год
Покупала в магазине нашего города, покупала продукцию он-лайн: парфюмированную воду, краску для волос, уходовую косметику. Никаких проблем с заказом не было. Хорошая доставка, хорошая упаковка. Сомнений оригинальность товаров не вызывала. Прямо даже странно читать отрицательные отзывы.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания и товара
Недостатки:
  1. В магазине ассортимент меньше, чем он-лайн. Краска в магазине нашего города вообще не представлена. Нет возможности протестить парфюм таких марок, как Том Форд и Килиан.

Профессионализм

Анна 23 января, 2023 год
21января была в магазине тц Рио. Была приятна удивлена профессионализму продавца-кассира Марии! Мне нужны были духи. Я попросила помочь и девушка сразу подобрала мне то что нужно! Спасибо большое!!!

Летуаль г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33

Екатерина 20 января, 2023 год
Добрый день!
Мой заказ 9692313520.
Оформила заказ в Летуаль с доставкой на дом. Привезли, некоторые товары оказались с дефектом. Написала жалобу, она рассматривается 3-10 дней.
Я писала настойчиво каждый день. Мне перезвонили в сроки указанные на сайте 3-10 дней. Всё объяснили, на мои вопросы ответили, и наследующий день с курьером обменяли товар.
Спасибо!

магазин летуаль м.динамо

алина 18 января, 2023 год
я прошла в магазин летуаль ,мне понравилось очень ,хороший персонал ,добрый ,отзывчивый ,всегда поможет ,магазин маленький,но девушки всегда найдут товар который нужен покупателю
Достоинства:
  1. хороший персонал
Недостатки:
  1. нет минусов

Отлично сработано

Светлана 4 января, 2023 год
Заказала в 16.40 , привезли в 20.20 экспресс доставка без нареканий , всё согласно заказу , ещё и со скидкой, спасибо Л 'этуаль

Продукция оригинальная

Ольга 17 ноября, 2022 год
Установила приложение"Честный знак" и проверила приобретенный парфюм.Товар оригинальный.Продавец надежный.

благодарность за помощь в выборе товара

Виктория 26 августа, 2022 год
Добрый день! В данном сообщении хочу выразить благодарность консультанту Юлии магазин г.Хабаровск на ТЦ Пушкина в выборе аромата. Рекомендую обращаться в данный филиал сети.

Консультантка

Гость 25 июня, 2022 год
Я живу в городе Саранск. Сегодня мы с мамой пошли в магазин Л'Этуаль, там нам попалась отличная консультантка которая нам всегда объяснила. Еë зовут Елена. Она была добра и со мной , мне это очень понравилось. И она очень грамотно подоброла маме парфюм. Спасибо ща таких продавцов 😸

Удобный график

Валентина Фролова 13 апреля, 2022 год
Получила должность администратора в Летуаль, магазин рядом с домом, график работы 2 через 2, можно подобрать другой, если нужно. Отношения в коллективе замечательные, уважаем и поддерживаем друг друга.

хорошее обслуживание, быстрая доставка

Диана А. 11 апреля, 2022 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Староватутинский пр-д, вл. 13 Времени ходить по магазинам нет, поэтому решила попробовать доставку из магазина Лэтуаль. Выбрала продукты, которыми уже пользовалась и была уверена, что мне подойдут. Оформила заказ, к моему удивлению привезли в тот же день. Все продукты на месте, запакованы хорошо, сроки годности в порядке. Отличный сервис, дальше продолжу делать покупки онлайн.

Хороший магазин

Маргарита 8 апреля, 2022 год
А мне тут очень нравится. Всегда свежие сроки у кремов и широки выбор. Цены очень приятные, часто бывают распродажи и акции. Никогда еще не оставалась разочарована выбором.

Хочу поблагодарить сотрудницу Летуаль Воронеж

Татьяна 6 апреля, 2022 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Воронеж, ул. Парковая, 3 Огромная благодарность сотруднице Летуаль, г. Воронеж(Сити-парк Град), сегодня 6.04.2022, она профессионально выполняла свою работу и любезно помогла нам с мужем подобрать парфюм( lanvin и Karl Lagerfeld).. Она действительно профессионал своего дела, про каждый аромат рассказывала всю информацию, какие нотки ароматов там присутствуют!!!Вежливая, доброжелательная, в такой магазин с удовольствием будем приходить не раз

нравится очень

Ольга 4 апреля, 2022 год
Мне очень нравится сайт магазина Летуаль. Там и цены пониже, чем в магазине, и описание полное есть на каждый вид продукции. Доставка приезжает вообще часа через 2, ну очень быстро
Достоинства:
  1. быстрая доставка, на сайте цены ниже
Недостатки:
  1. не нахожу

Отличный магазин

Гость 28 февраля, 2022 год
Сделала два заказа. Оплатила, на следующий день курьер доставил. Привезли вовремя. За быструю доставку спасибо)

Благодарность консультанту

Гость 13 февраля, 2022 год
Доброго дня
В моей жизни случилась огромная неприятность- сняли с производства любимый аромат
Согласитесь, огромная трагедия для человека oldschool не жаждущего перемен в данном направлении.
Собралась с силами, изучила составы других ароматов, чтоб похоже +-.
В г Сургут, ТРЦ Союз, на входе встретила приветливо консультант Дженнет Исаева, выслушала мою "беду" и очень внимательно помогла определиться с новым ароматом.
Благодарна такому подходу и приятному... Читать отзыв
Доброго дня
Собралась с силами, изучила составы других ароматов, чтоб похоже +-.
Благодарна такому подходу и приятному общению с профессионалом

мне нравится

Екатерина 5 февраля, 2022 год
А мне нравится покупать в Летуаль и я не собираюсь менять свой выбор. Не понимаю, почему так отзывов много негативных. Товары качественные, цены нормальные. Сколько раз не заказывала через интернет-магазин, все вовремя доставляли.

С заботой о планете

Таисия Богданова 3 февраля, 2022 год
Я уже несколько лет сортирую мусор и жду, когда же мы начнем производить все из переработанного пластика. Лэтуаль услышал мои просьбы) У них огромный выбор косметики из перерабатываемой упаковки.

В магазине работают настоящие профессионалы

Инна 25 декабря, 2021 год
Сколько бы раз не приходилось обращаться к консультантам за помощью, всегда поражалась их профессионализму. Видно, что они знакомы с товаром, с которым работаю, всегда помогают с выбором, дают советы, знают много нюансов.

Можно день бродить между стеллажами

Даша 23 декабря, 2021 год
В магазин можно зайти и пропасть на долго, просто какой-то огромный выбор разных брендов. Постоянно прихожу купить что-нибудь одно, а в итоге покупаю еще масочку, крем, карандаш
и что-то из новинок))
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта