Началось все из того, что требовалось привести в норму вес. Выбрала программу 1500 ккал. Блюда в этом меню с высоким содержанием белков. Питалась 6 раз в день. Порции как раз хватало. Разновидность мясных блюд впечатлила. Салаты искусили своей изумительностью ( то с мидиями, то с тунцом или броколи). Программа уже давно закончилась и весьма удачно. Формы то что надо. Но... Читать отзыв Началось все из того, что требовалось привести в норму вес. Выбрала программу 1500 ккал. Блюда в этом меню с высоким содержанием белков. Питалась 6 раз в день. Порции как раз хватало. Разновидность мясных блюд впечатлила. Салаты искусили своей изумительностью ( то с мидиями, то с тунцом или броколи). Программа уже давно закончилась и весьма удачно. Формы то что надо. Но заказы мои идут дальше. С вами мне очень нравится, тем более вы освободили меня от мучительных часов, проведенных на кухне.
Викуля, спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Доставка не перестает радовать свежестью и разнообразием блюд. Очень круто, что на сайте у них можно спокойно ознакомиться с меню и выбрать для себя подходящий вариант. Заказать и не выходя из дому тебе принесут готовые вкусные блюда. Это мечта в чистом виде. Понравилось качество обслуживания, внимательность к клиенту.
Доставка нравится, курьер всегда приезжает вовремя, еда свежая, и особенно довольна тем, что можно подобрать рацион под свои потребности. я сейчас питаюсь по программе 1500 калорий. Такая легкость во всем теле, да и кг начала скидывать. Сама бы так грамотно не смогла бы калории рассчитать, а тут все сделали за меня
Я аллергик, мало того, что у меня поллиноз, так еще и аллергия на многие продукты. Чуть не то съем, сразу прыщики на лбу. А на этих блюдах прошли. Сначала я не связала очистившуюся кожу с изменениями в питании. Но когда во время самоизоляции начала сама готовить, снова появились высыпания. Ну я опять стала заказывать готовые блюда. Так что мне... Читать отзыв Я аллергик, мало того, что у меня поллиноз, так еще и аллергия на многие продукты. Чуть не то съем, сразу прыщики на лбу. А на этих блюдах прошли. Сначала я не связала очистившуюся кожу с изменениями в питании. Но когда во время самоизоляции начала сама готовить, снова появились высыпания. Ну я опять стала заказывать готовые блюда. Так что мне от этого сервиса двойная польза, и снижение веса, и хорошая кожа.
Готовлю себе зачастую сам, но стандарт вроде гречи с подливой надоел. Но и пиццей себя не особо хотелось пичкать (не считая выходных). Переодически заказываю 5ное питание в Левел китчен, что здрово упрощает жизнь. Вкусно и сытно.
Добрый день, Сергей! Спасибо за отличную оценку! Наша команда постоянно развивается и совершенствуется, и нам приятно получать высший балл за свои старания! Надеемся, что вы будете нашим постоянным клиентом. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Довольствуюсь услугами доставки еды уже давно. Устраивает все – от сервиса до вкусовых качеств. Еда у них просто бомбейская – собственного приготовления из свежих продуктов. Радует выбор програм, с разной калорийностю. Для меня это важно. Последний заказ получил, как всегда с утреца. Позавтракал и тут заметил, что с калориями видать курьер напутал. Реакция компании порадовала. Разобрались и все утрясли... Читать отзыв Довольствуюсь услугами доставки еды уже давно. Устраивает все – от сервиса до вкусовых качеств. Еда у них просто бомбейская – собственного приготовления из свежих продуктов. Радует выбор програм, с разной калорийностю. Для меня это важно. Последний заказ получил, как всегда с утреца. Позавтракал и тут заметил, что с калориями видать курьер напутал. Реакция компании порадовала. Разобрались и все утрясли без малейших последствий. Отличная работа.
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Моя мама после того, как попробовали блюда, которые я заказываю в левел китчен перестала вздыхать, что я абы как питаюсь. Думала, что я на пельменях и яишнице сижу. Ну теперь убедилась, что и мясо и рыба, гарниры. Всё как надо, всегда всё свежее. Теперь у нее новая головная боль, что я с такой готовой едой никогда не женюсь))
Мы благодарны вам за хороший отзыв)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
В соцсетях все прикалываются, как кого разнесло на самоизоляции. А я благодаря Level kitchen за карантин не поправилась, наоборот сбросила 5 кг. Просто несколько раз брала разгрузочные недели на 1000 ккал в день. Конечно еще по ютюбу занималась фитнесом и пила МНОГО простой воды. И вуаля, я еще стройнее чем до карантина. Надо уметь, ребята )). И эта доставка ПП... Читать отзыв В соцсетях все прикалываются, как кого разнесло на самоизоляции. А я благодаря Level kitchen за карантин не поправилась, наоборот сбросила 5 кг. Просто несколько раз брала разгрузочные недели на 1000 ккал в день. Конечно еще по ютюбу занималась фитнесом и пила МНОГО простой воды. И вуаля, я еще стройнее чем до карантина. Надо уметь, ребята )). И эта доставка ПП вам в помощь!
Здравствуйте, Светлана! Согласны на все 100%! Красота — это не только спорт, но ещё и правильное питание. Мы рады, что вы выбрали наш сервис и поставили ему наивысшую оценку. Достигайте результатов вместе с Level Kitchen. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Пользовалась данной доставкой почти месяц. Устраивало: качество еды, разнообразие блюд. Но возникла проблема со временем доставки, когда я вышла на работу. Временной промежуток доставки - 2 часа. Но, к сожалению, я не могла быть все это время на месте, только в течение 1,5 часов. В ответ на мою просьбу сократить перод доставки мне предложили сократить доставку на час, но только за... Читать отзыв Пользовалась данной доставкой почти месяц. Устраивало: качество еды, разнообразие блюд. Но возникла проблема со временем доставки, когда я вышла на работу. Временной промежуток доставки - 2 часа. Но, к сожалению, я не могла быть все это время на месте, только в течение 1,5 часов. В ответ на мою просьбу сократить перод доставки мне предложили сократить доставку на час, но только за 500 руб.! На мой взгляд, это перебор, с учетом, что цена доставки не самая маленькая по городу. Было предложено организовать доставку на работу, но, к сожалению, сейчас такой вариант мне также не подходит по некоторым причинам. После того, как не удалось договориться о времени, барышня по имени Женя достаточно бесцеремонно просто бросила трубку. Никаких сожалений о потере клиента и просто "до свидания". Данную доставку уже никому рекомендовать не буду.
Здравствуйте. Спасибо за оставленное мнение. С информацией о доставке Вы можете ознакомиться на сайте. У нас все прописано. Наши специалисты не могли бросить трубку,разговаривая с Вами. Все звонки записываются и чтобы провести проверку можете направить на почту [email protected] свой телефон. Благодаря этому мы можем идентифицировать Вас как клиента и прослушать разговор.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Очень удобно что еду привозят с кучей приборов и салфеток. Можно ничего не готовить и ничего не мыть. Сейчас конечно и так много свободного времени на самоизоляции но все равно мне не хочется убираться, лучше лишний раз схожу на турники. Брал еду на 6 недель, вкусный рацион.
Отличный вариант для всех, кто любит ПП. Я именно из таких! Все блюда продуманы, видно, что поработал грамотный диетолог. По качеству тоже за полгода, что я тут заказываю, ни разу не было претензий. Разве что пару раз курьер немного задерживался, но это мелочи. В остальном главное, что вкусно и полезно.
Добрый день, уважаемая Светлана! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за этот теплый отзыв о нашей работе! Спасибо Вам, что нашли время для написания данного комментария!
Мои попытки изменить свое питание были хаотичными, беспорядочными. Все равно периодически возвращалась к полуфабрикатам, так как времени на готовку не хватает. И, возможно, так бы и не смогла перестроиться, если бы не эта доставка еды. Несмотря на то, что это правильное питание, блюда я не могу назвать постными, пресными. Даже куриная грудка и та приезжает достаточно сочной. Благодаря Level Kitchen... Читать отзыв Мои попытки изменить свое питание были хаотичными, беспорядочными. Все равно периодически возвращалась к полуфабрикатам, так как времени на готовку не хватает. И, возможно, так бы и не смогла перестроиться, если бы не эта доставка еды. Несмотря на то, что это правильное питание, блюда я не могу назвать постными, пресными. Даже куриная грудка и та приезжает достаточно сочной. Благодаря Level Kitchen стало намного проще, легче и чувствую себя куда лучше.
Спасибо за то, что пользуетесь услугами нашей компании. Мы рады, что произвели на Вас положительное впечатление и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Пробовал много разных доставок. Сам не готовлю - не люблю и не умею. level kitchen понравились больше всего. Уважаю их за качественный сервис и грамотно подобранные рационы. Для меня в ПП самое нелюбимое - это однообразие. Но тут с этим проблем нет, за неделю ни одного повторения. Мясо всегда сочное, достаточно овощей.
Здравствуйте, Matvey L.! Мы ежедневно прилагаем много усилий, чтобы наши клиенты постоянно достигали положительных долгожданных результатов, а также были довольны нашим питанием. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Кулинария - это не моё. Готовлю редко и получается не вкусно. Из ресторанов заказывать дороговато, а вот эта служба доставки здорового питания пришлась мне по душе. Притом чем на больший срок делаешь заказ, тем больше получаешь скидочку. Меню мне понравились. Мясные блюда заходят отлично. Больше всего понравилась рыба!
Спасибо, что проявили интерес к нашей организации, а также внимательность к деталям и нашли время оставить свой комментарий. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Доставляют вовремя, но я позвонила в обед, сказали, что привезут на следующий день. Так что лучше заказывать заранее. Возят только по утрам, ко мне курьер приехал в 8, как раз к моему завтраку, довольна, что не опоздал. Пока попробовала только 5 коробочек - один день. Все устроило - блюда вкусные, есть и мясо, и овощи, и рыба, даже пп десерт... Читать отзыв Доставляют вовремя, но я позвонила в обед, сказали, что привезут на следующий день. Так что лучше заказывать заранее. Возят только по утрам, ко мне курьер приехал в 8, как раз к моему завтраку, довольна, что не опоздал. Пока попробовала только 5 коробочек - один день. Все устроило - блюда вкусные, есть и мясо, и овощи, и рыба, даже пп десерт был.
В лэвел китчен работают вежливые сотрудники, но мне не очень нравится, что заказав на сайте, все равно надо подтверждать заказ по телефону. Я вообще не очень люблю с людьми разговаривать...и не имею на это времени. Но зато теперь тут есть бесконтактная доставка. Вот за это большое спасибо. Курьер просто оставляет пакет под дверью. Ну а еда всегда классная, разнообразная, в... Читать отзыв В лэвел китчен работают вежливые сотрудники, но мне не очень нравится, что заказав на сайте, все равно надо подтверждать заказ по телефону. Я вообще не очень люблю с людьми разговаривать...и не имею на это времени. Но зато теперь тут есть бесконтактная доставка. Вот за это большое спасибо. Курьер просто оставляет пакет под дверью. Ну а еда всегда классная, разнообразная, в этом пункте без вопросов.
Здравствуйте. Спасибо, что не пожалели времени и написали свой комментарий. Желаем крепкого здоровья и будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Я очень рада, что когда-то открыла для себя все удобства питания блюдами из меню левел китчен, которые доставляют прямо к порогу. И приспособилась методом проб и ошибок делать заказы в том количестве, чтобы хватало всем в нашей семье. Сейчас это актуально как никогда. За это время всего пару раз пришлось выходить на улицу, чтобы выбросить мусор и купить предметы... Читать отзыв Я очень рада, что когда-то открыла для себя все удобства питания блюдами из меню левел китчен, которые доставляют прямо к порогу. И приспособилась методом проб и ошибок делать заказы в том количестве, чтобы хватало всем в нашей семье. Сейчас это актуально как никогда. За это время всего пару раз пришлось выходить на улицу, чтобы выбросить мусор и купить предметы гигиены. А так нужды ходить в магазин за продуктами и потом что-то готовить вообще нет. Общаемся, смотрим сериалы, читаем, я еще рукодельничаю. Вот такой внеплановый отдых и практически без домашних дел.
Мы очень рады такой высокой оценке и добрым словам — значит, мы работаем не напрасно!)) И ежедневно доказываем, что правильное питание может быть вкусным. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Ребята из лэвел китчен работают отлично, всегда вкусно и вовремя! Ну как тут не написать хороший отзыв?? Отличная доставка! Уже больше недели едим только их еду, начала входить во вкус (раньше пп никогда не питалась). Очень много разных блюд, один раз только котлета не понравилась, муж доедал. Остальное нравится. Еще бы были фрукты в рационе, вообще было бы отлично.
Я узнала, что левел китчен готовят и доставляют бесплатно качественную еду для врачей, которые сейчас работают с огромной нагрузкой. Это очень круто, что компания берет на себя такую миссию. Хочу пожелать всем сотрудникам левел китчен удачи в их благородном деле. Надеюсь, вашему примеру последуют и другие компании работающие в этой сфере.
Питаться правильно и сбалансировано для меня очень важно. В спорте никаких соблазнов в еде. Самому справиться в этом плане не просто. Постоянно ломал голову что приготовить. А тут такой подарок. Доставляют домой, вкусно накормят, да еще без вреда. Прекрасные программы! Качество еды могу только подтвердить. Все сбалансированно и чертовски вкусно.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим мнением. Это очень важно для оценки и результативности дальнейшей работы нашей.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Удобный вариант питания, рада, что подруга посоветовала мне level kitchen, у них еще и цены для москвы очень доступные. Беру их контейнеры с собой, в термосумке они всегда свежие. Особенно обожаю их десерты. Полезные, но при этом нереально вкусные
Дорогая, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв и за доверие к Level Kitchen! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Ни разу пока худела на продуктах от этой службы доставки, я не была голодной! Для меня это удивительно, потому что раньше, когда сама пробовала худеть, вечно хотелось что-то съесть. Тут же мне привезли сразу на 2 дня 12 коробок, то есть по 6 приемов пищи. За сутки седала всего 750 ккал. Но было чувство сытости. За неделю ушло почти 6... Читать отзыв Ни разу пока худела на продуктах от этой службы доставки, я не была голодной! Для меня это удивительно, потому что раньше, когда сама пробовала худеть, вечно хотелось что-то съесть. Тут же мне привезли сразу на 2 дня 12 коробок, то есть по 6 приемов пищи. За сутки седала всего 750 ккал. Но было чувство сытости. За неделю ушло почти 6 кг. Результаты супер! Буду обращаться сюда снова.
Дина, добрый день!Ваш отзыв стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам хороших результатов!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Заказываю не в первый раз, ни разу не подвели. Просила доставлять и домой, и бывало, что в офис, всегда все четко. Еда нравится по нескольким причинам . Во-первых, вкусно очень. Во-вторых все сбалансированно по калориям. Ну и натурально очень. Ни разу не было проблем, удивлена негативом ниже.
Здравствуйте, Надежда! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплые слова. Рады сотрудничеству! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Думал, что заказывать еду здесь буду только на период программы для снижения веса. Но это настолько вкусно и удобно, что просто взять и прекратить не смог. Продолжаю брать левел китчен еду. Каждый раз убеждаюсь в вашей порядочности и организованности. Программы эффективны. С моей программой, конечно, удалось достичь нормы в весе. Теперь только поддерживаю ее. С таким помощником все удается легко.
Олег, здравствуйте!Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Мнение наших клиентов бесценно для нас, ведь именно благодаря отзывам мы понимаем свои сильные и слабые стороны и стараемся стать еще лучше. С уважением, служба контроля качества,Level Kitchen.
Давно занимаюсь спортом, а для мышц нужно хорошо питаться. Я раньше пытался самостоятельно готовить белковую пищу, но это все равно не дает желаемый эффект. Стал рыть в интернете, почитал отзывы, нашел Левел Китчен, многие пишут хороши отзывы на самых разных площадках, напрмер, Отзовик или Это развод https://eto-razvod.ru/review/levelkitchen/. Поспрашивал в тренажерке и посоветовали выбрать набор для наращивания массы. Я начал с... Читать отзыв Давно занимаюсь спортом, а для мышц нужно хорошо питаться. Я раньше пытался самостоятельно готовить белковую пищу, но это все равно не дает желаемый эффект. Стал рыть в интернете, почитал отзывы, нашел Левел Китчен, многие пишут хороши отзывы на самых разных площадках, напрмер, Отзовик или Это развод https://eto-razvod.ru/review/levelkitchen/. Поспрашивал в тренажерке и посоветовали выбрать набор для наращивания массы. Я начал с программы «Набор 2500 ккал», питание по данной программе обеспечивает организм необходимой энергией для обеспечения тренировок в тернажерке желаемым эффектом. Когда я заметил, что мышцы стали лучше прибавляться, тогда я перешел на следующую программу (перешел я на нее примерно спустя полгода). Пока продолжаю заказывать, особых нареканий нет, разве что доставка иногда хромает.
Была доставка и в одном из приемов пищи было обнаружен "болт" да да именно ОН!!! Такое чувство что линия по упаковке или что там еще разваливается прямо в боксы с едой, так же сегодня еда была доставлена не пронумерована и без даты изготовления!!! Будьте бдительны и смотрите что едите...
была постоянным клиентом. один раз не довезли еды, позвонила сообщить. мой запрос игнорировали. потом сказали, что мне показалось, что не хватало, что у них все нормально. по сути обманули меня по чеку, не довезя оплаченный товар
На Левел Китшен подсели все мои знакомые. А что, по цене, не так уж и дорого, если сразу полный пакет на 24 дня заказать, еда очень вкусная, и, главное, что полезная, доставка – это нечто, вот бы скорая так приезжала!
Как маман уехала на курорт, я 12 дней питался их едой. Вкусна! Брал для набора веса, мне потолстеть не страшно. Супер, 7 блюд на весь день! А что, выбрал программу, время доставки, привезли на 2 дня кучу контейнеров и балдей. Ни разу опозданий в мой выбранный интервал с 10.00 до 12.00 не было. Это большой плюс сразу после вкусной еды.... Читать отзыв Как маман уехала на курорт, я 12 дней питался их едой. Вкусна! Брал для набора веса, мне потолстеть не страшно. Супер, 7 блюд на весь день! А что, выбрал программу, время доставки, привезли на 2 дня кучу контейнеров и балдей. Ни разу опозданий в мой выбранный интервал с 10.00 до 12.00 не было. Это большой плюс сразу после вкусной еды. Теперь не хочется на матушкину стряпню переходить))) Главное, чтобы она это не прочитала(
От левела без ума
Советую попробовать
Обо всем подумали за клиента
Прошли высыпания на коже.
Неплохая замена домашней наскучавшей еде
В целом ОК, но есть нюанс...
Мама спокойна за мое здоровье.
Похудела сидя дома
Реально похудела!
Вкусно и сбалансировано
С вами надолго!
Неплохой сервис
Болт! Смотрите что привозят!!
Будьте бдительны и смотрите что едите...
сервис, где клиент всегда неправ
По цене норм
Левел Китчен - лучшее, что я мог себе представить