Воруют посылки - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 2 ноября, 2021 год 22 просмотра
Закзал товар на их адрес в Делавэре (новый адрес, если что).
Посылка была доставлена 21.10.2021, но не была зарегистрирована у них в системе. Я стал выяснять где она, и они каждый день писали новые версии. То ждите, скоро зарегистрируют, то у них завал на складе в связи с переездом итд итп. Сейчас говорят, что ничего не знают, ищите её сами, мы умываем руки.
Отслеживание

Ответ представителя LiteMF 2 февраля, 2022 год
Мы понимаем, что такое положение вещей не может не расстраивать.

Службы доставки в отслеживании проставляют статус Доставлено, но этот статус относится к общему грузу, а не к отдельной посылке.

Так как магазин является отправителем, а посылку доставляет сторонняя курьерская служба, и, если по стечению обстоятельств товар фактически не передан на наш склад, мы в этом помочь со своей стороны никак не можем. Так как продавец является непосредственно отправителем, получать информацию, какие-либо разъяснения, инициировать розыск и решать вопрос о компенсации вам необходимо с его помощью.
Надежда 3 ноября, 2021 год
у меня такая же ситуация от 18.10,2021,тоже всё по треку у них-они пишут у нас нет,ищите сами.
Гость 4 ноября, 2021 год
И у меня 2 посылки от 18.10.2021г тоже пропали. Посылки по треку доставлены, а на складе нет!
Гость 3 ноября, 2021 год
То же самое. "Мы ни за что не отвечаем, ищите сами" Похоже там воровство вышло на промышленные масштабы

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька