Очень здорово! - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 25 февраля, 2015 год 730 просмотров
Решила сделать интересный подарок ребенку - Furby. У нас в России они стоят около 3500 рублей. А так как у меня есть небольшой опыт покупок за рубежом, решила купить именно там, так как цена намного приятней. На этот раз выбор пал на сервис Lite MF. Сначала переживала, но как оказалось, очень даже зря! Как только посылка пришла на склад, ее в тот же день зарегистрировали на складе. Я сразу же сформировала посылку и ее упаковали на следующий день. Выбрала способ доставки Express, достаточно экономично и приехала быстро! В общем к празднику все было готово! Ребенок в восторге! Рекомендую всем пользоваться данным сервисом.
1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя LiteMF 18 ноября, 2015 год
Мария, добрый день.

Очень приятно знать, что пользование нашим сервисом приносит положительные эмоции Вам и Вашим близким.

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом.

Хорошего Вам дня!

С уважением, команда LiteMF.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька