Воруют!!! последний раз когда к ним обращаюсь, будьте осторожны! - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 5 января, 2022 год 31 просмотр
Потеряли посылку. 6 декабря 2021 к ним на склад поступила посылка с электронной книжкой Амазон стоимостью 175 USD с трек номером TBA088904301204, сейчас такая книга стоит 250 $, посылке присвоен внутренний номер входящего IN3091467.
Далее мной заполнена декларация на отправку посылки и все, наступила волнующая тишина. 14 декабря пишу обращение когда отправите посылку, а в ответ - тишина.
Через 12 дней, 26 декабря получил следующий ответ.
Дословно: Здравствуйте, Дмитрий! Приношу извинения за длительное ожидание. Речь идет об входящей посылке IN3091467, которая по прибытию сформирована в исходящую P********. Мероприятия по розыску будут производиться до 16.01. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Максим, команда LiteMF.com.

Стал снова задавать вопросы, почему 16.01.2022, а в ответ? правильно - тишина, сколь бы им не писал сообщений.
Странно, что именно в декабре по отзывам людей очень много пропаж.

А еще в декабре, к ним на склад шло несколько моих посылок, так одна из посылок к ним якобы не доехала, так как они не работают в выходной 27 ноября 2021, две доехало 27 ноября, а третья не доехала.

Стал задавать им вопросы, как так-то? На что получил ответ, что в выходные они не работали. Странно, да? две приехало в выходной день, а третья посылка приехала, но не оприходована. Делайте выводы. Больше с ними работать не буду, экономия очень сомнительна. Оперативность в решении проблем нулевая.

Команда LiteMF!!! ищите утерянные посылки, тогда это хоть как-то Вас реабилитирует.

Достоинства:
  1. удобный сайт
Недостатки:
  1. воруют и еще раз воруют. Не клиентоориентированы.

Ответ представителя LiteMF 1 февраля, 2022 год
К сожалению, из-за объема находящихся на складе посылок полностью исключить факт утери невозможно. Мы понимаем, что это не может быть нормой, поэтому постоянно проводим инвентаризацию на складе, в ходе которой ваша посылка и была найдена, после чего отправлена 14 января. К стоимости ее доставки была применена скидка. Мы еще раз приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и сделаем все возможное, чтобы максимально минимизировать возможность подобных случаев.
Дмитрий 5 февраля, 2022 год
Было определённо недоверие, что посылка найдётся, но все же посылка была найдена и доставлена мне. Отзыв я поправить уже не могу, но выкладываю, доказательства, что все благополучно завершилось. Спасибо!

LiteMF - LiteMF - LiteMF - yes
Дмитрий 11 января, 2022 год
Отвечаю сам себе, сегодня 10.01.2022 меня уведомили, что утерянная книга готова к отправке, буду надеяться, что все будет хорошо. И тогда можно и скорректировать отзыв. Но все же осадок остался)

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька