LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Жулики, обманщики, - Отзывы о LiteMF
отзыв
Актуальный курс всегда размещен в Личном Кабинете, вы можете увидеть его в левом нижнем углу , чтобы рассчитать все предстоящие расходы по покупке.
Он несколько выше официального курса по Центральному Банку Российской Федерации в связи с тем, что учитывается все валютные и иные риски. И даже если вы зайдете в приложение банка Сбербанк или любого другого банка, то курс обмена валюты будет выше, чем курс по ЦБ.
Также мы проверили корректность вывода средств - платеж был выведен в полном объеме, за исключением комиссии, которую вы заплатили при пополнении счета. Наш сервис не берет комиссию за пополнение счета, но используемые нами платежные системы взимают сервисный сбор за проведение транзакции. Увы, мы не можем вернуть вам данную комиссию, так как она была оплачена вами не нашему сервису.