Хороший сервис доставки - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 2 апреля, 2023 год 4 просмотра
Доставка в течение месяца. Если у вас не сборный заказ, то отправят довольно быстро, если вы оформите посылку заранее.

В случае сборного заказа процесс может идти дольше.

Пользуюсь сервисом уже 4 раз. В последний раз пришли помятые с угла книги. Тут вину возлагаю в первую очередь на почтовые службы. Но и было бы здорово иметь возможность оформить укреплённую упаковку (а может я о такой услуге просто не знаю). LiteMF - Хороший сервис доставки LiteMF - Хороший сервис доставки LiteMF - Хороший сервис доставки LiteMF - Хороший сервис доставки

Достоинства:
  1. Возможность оплаты с карт РФ;
  2. Оперативная обратная связь;
  3. Несколько складов в разных странах
Недостатки:
  1. Долгая обработка сборных заказов;
  2. Невозможность сохранить банковскую карту в профиле

Ответ представителя LiteMF 3 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Для максимальной защиты содержимого при формировании исходящей посылки вы можете выбрать тип упаковки Экстра.Товары упаковывают исключительно в коробку и используют дополнительные упаковочные материалы. Также обращаем ваше внимание, что этот тип упаковки может быть бесплатным, однако, если требуется большое количество упаковочных материалов, стоимость дополнительной упаковки может быть платной.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька