Мошенники и воры - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 20 октября, 2015 год 661 просмотр
Собрала посылки на из складе более 2000$ сделала 2 посылки. При отправке первой попросили сфотографировать и прислать им все мои личные документы. И себя с паспортом в руках. Обычно так просят делать когда берешь кредит. Видимо хотят повесить пару кредитов за одно... Ладно не об этом...
С горем пополам первую отправили посылку.
Сейчас хочу отправить последнюю они опять требуют документы!!!
Просто делают все что бы отжать посылку.
Хочу подать в суд-прошу у них их названи и тд. Не присылают.
Держитесь подальше от них.

2 согласны 2 не согласны

Михаил 22 ноября, 2015 год
Добрый день. В итоге Вашу проблему решили ? Вы получили посылку ? или возврат денег ?
LiteMF 30 октября, 2015 год
Анна, мы ожидаем от Вас ответа. Заинтересованные в получении товара клиенты выходят на связь, чего мы и от Вас ожидаем как можно быстрее. Пожалуйста, давайте решим вопрос по внутренней почте, мы просим от Вас всего лишь инвойсы, которые у вас должны быть, если Вы совершали покупку и оплачивали ее.

С уважением,

команда LiteMF
LiteMF 22 октября, 2015 год
Добрый день!

Согласно условиям Соглашения, конкретно - п.27 Правил Сервиса, мы имеем право запросить нужные документы для подтверждения личности. Мы сожалеем о доставленных неудобствах, действительно, в Вашем случае проверка аккаунта осуществлялась дважды (в связи с усовершенствованием системы контроля). Тем не менее, нам неясно, почему Вы не можете просто повторно прислать документы в указанном формате (он отличается от требований, изложенных при первичной проверке несколько месяцев назад). Мы готовы компенсировать доставленные данный процедурой неудобства предоставлением персональной скидки и рассчитываем на понимание с Вашей стороны и намерение разрешить вопрос к обоюдному удовлетворению. Приносим свои извинения за доставленные Вам процедурой проверки неудобства.

Мы предоставляли Вам по почте ссылку на контактные данные Сервиса по Вашему запросу; ничего из Ваших товаров присваивать мы не намерены. В случае оставшихся неразрешимых противоречий, приводящих к блокировке аккаунта, мы всегда возвращаем товары продавцам, а те, в свою очередь, делают рефанды на карту оплаты, то есть потери средств с Вашей стороны даже в этом случае нет. Средства, зачисленные на счет на LiteMF, мы также выводим туда, откуда они были к нам переведены.

Надеемся на понимание и сотрудничество, готовы со своей стороны предоставить скидку на услуги Сервиса, когда вопрос будет окончательно решен. Ожидаем от Вас информации по внутренней почте и предлагаем решить возникший вопрос на основе взаимной лояльности.

С уважением,

команда LiteMF

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия