Моя история - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 18 декабря, 2015 год 860 просмотров
Я выслал iphone 6s plus 128 GB на данного посредника,после я начал читать отзывы,вы даже не представляете как мне было страшно.
Я сначала ждал пока посылочка появится в личном кабинете,потом я ждал пока упакуют,потом ждал пока отправят,дольше всего ждал пока отправят,обещают 3 раза в неделю если я не ошибаюсь,ну вот прошло две недели и посылка поехала ко мне,если вы видите те ужасные отзывы не обращайте на них внимание,так как в течении суток тут отвечает представитель компании LiteMF и если у вас что то не так он спрашивает ваш id,я как думаю если после просьбы сотрудников LiteMF предоставить id человек не отвечает,то это обычный конкурент,который пытается опустить компанию на глазах пользователей,это на самом деле ужасно.
Так вот,что я хочу вам сказать,да данный посредник очень долго отвечает на вопросы которые вы задаёте в личном кабинете,да они долговато обрабатывают Ваши посылки(я так думаю это из за приближения Нового Года),но ребят,они работают,доставка вашей посылки за 11$ всё компенсирует,не бойтесь,спокойно работайте с данной компанией.
P.S.Не спал двое суток,если заметите чушь в предложениях не думайте ничего плохого.Так же после прихода посылки сделаю фото и пришлю сюда.
Спасибо огромное компании LiteMF

2 согласны 3 не согласны

Алексей, добрый день.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.

Хорошего Вам дня!

С уважением, команда Lite MF.
Гость 19 декабря, 2015 год
Ну так назови свой id и предоставь трек. Думается мне, ты сотрудник этой конторки. Стиль письма очень похож на них.

Обсуждение и отзывы реальных клиентов на их сайте

Эта гнилая контора ломает и теряет товар, упаковывает по 3-4 недели. Это полный мрак, товарищи. Не вляпайтесь в это дерьмо!
Гость 21 декабря, 2015 год
Кто-то отредактировал мой пост. На ИХ сайте как раз фейковые отзывы, не имеющие ничего общего с реальным положением дел, в следствии чего можно составить ошибочное положительное мнение об этой конторе.
Алексей 21 декабря, 2015 год
Соглашусь,отзывы фейковые

Но я так скажем "писарь" отзывы Вам говорю,мою посылку отправили(ниже скрин с отслеживанием)

Может конечно какой то муляж отправили,но не думаю,так как это уже под статью.

Гость 21 декабря, 2015 год
У меня основные претензии к срокам обработки посылок и информированию. Они врут и замалчивают реальные проблемы. В октябре-ноябре, когда они около месяца отказывались отправлять любую электронику, об этом вы не прочитаете в новостях на их сайте. Клиенты продолжали отправлять на их склад девайсы, которые потом приходилось за свой счет пересылать другим посредникам.

Сроки приема и упаковки ничем не регламентированы. У кого то чудом проскакивает за пару дней, некоторые ждут неделями и слушают их вранье и обещания. Никаких компенсаций не выплачивается, потому что формально сроки _доставки_ не нарушены.
Добрый день.

Компенсации рассматриваются по факту получения посылок исходя из реального срока ожидания. Пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя. Мы проверим информацию по Вашим посылкам и направим запрос на рассмотрение компенсации.

С уважением, команда LiteMF
Добрый день.

Вы не могли бы уточнить причину размещения подобного отзыва? Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Будем ожидать ответа от Вас.

С уважением, команда LiteMF
Алексей 19 декабря, 2015 год
Без проблем вот мой id:U35534

Вот трек:EE986276645US

Ещё вопросы есть?
Гость 19 декабря, 2015 год
Это вообще ни о чем не говорит. С таким же результатом можно написать любой номер и трек. Проверить это никак нельзя.

Я вижу, что моя посылка на упаковке уже две недели и до НГ я ее не получу. И это не рекорд. Предыдущую я ждал более месяца.

На каком основании ты, умник, называешь отзывы реальных, пострадавших от их действий клиентов фейком конкурентов?
Алексей 19 декабря, 2015 год
Я писал честно,я обычный пользователь,может мне просто повезло,если вы почитаете каментарии,то Вы увидите что я много раз обращался к тех.поддержке,посмотреть можете по моему id

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька