Litemf-Это мошенники! - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 30 января, 2016 год 1037 просмотров
ОСТОРОЖНО! Это мошенники! Посылка LP114077 была оплачена 20 декабря, до сих пор не получена. Официальной информации о нахождении посылки не предоставляется. Клиентская служба сообщает, что посылка и весь склад сгорел, но компенсация выплачиваться не будет, так как посылка не была отдельно застрахована. Возвращать деньги за не оказанную услугу тоже отказываются. Подозреваю, что посылку просто украли сами сотрудники. Ни за что ответственности не несут и еще пишут в личный чат письма с угрозами: "Заранее хотим предупредить Вас, что при отзыве транзакции через PayPal, мы передадим ответную информацию администрации PayPal о том, что мы оказали услугу, а именно — отправили посылку и о нашем регламенте, открытие клейма в данном случае только негативно скажется на принятии решения о Вашей компенсации"
2 согласны 3 не согласны

gdr 10 февраля, 2016 год
LiteMf воры и мошенники. Полученные данные паспортов и карт клиентов потом перепродаются.

Также нарушается российское законодательство в части ФЗ-152, который прямо запрещает хранение персональных данных граждан РФ на серверах вне территории РФ.
Алексей 11 февраля, 2016 год
Я вот не пойму смысла данных комментариев,это приносит какое то удовольствие?

Или вы какой то опущенный конкурент который думает что один ваш комментарий из 100 положительных повлияет на мнение клиентов LiteMF?
gdr 11 февраля, 2016 год
Ты идиот? Даже тут через один - негатив и жалкие попытки этой конторы разбавить его положительными отзывами от ботов вроде тебя.
Ответ представителя LiteMF 11 февраля, 2016 год
А мы уже заскучали по вашему флуду.

Наши сервера с данными расположены на территории РФ.

Поскольку, от количества написанных Вами постов (а оно неумолимо растет не только на данной площадке), каких-либо доказательств у Вас не прибавляется . Готовы, шутки ради, попробовать продать Ваши данные в Сомали, для более предметного последующего разговора.
gdr 11 февраля, 2016 год
Очередное наглое вранье и угрозы. Не понятно на кого это рассчитано, ведь любой может проверить! Хостинг то в Германии.

organisation: ORG-HOA1-RIPE

abuse-c: HOAC1-RIPE

created: 2004-04-17T11:07:58Z

last-modified: 2015-08-06T12:01:31Z
Ответ представителя LiteMF 12 февраля, 2016 год
Хостинг находиться в Германии, то есть сам сайт. И в этом нет ничего удивительного, LiteMF - это международный сервис. Все личные данные клиентов РФ (в том числе и паспортные данные) располагаются в нашем офисе на сервере в Москве. Просим Вас так не переживать и уж тем более не воспринимать наши сообщения как угрозы, мы искренне переживаем за всех клиентов.
gdr 12 февраля, 2016 год
Анализ формы загрузки файлов сканов паспортов показывает, что POST-запросы уходят за немецкий адрес. Хватит врать.
Ответ представителя LiteMF 12 февраля, 2016 год
База данных проекта располагается на серверах в Москве, Front часть проекта располагается на серверах в других странах, которые выполняют роль посредника передачи данных. Хранение информации о заказах и паспортных данных у нас в Москве.
Ответ представителя LiteMF 1 февраля, 2016 год
Добрый день.

Ваша посылка P114077, как мы и сообщили, признана утерянной.

При регистрации на нашем сайте Вы принимаете условия пользования сервисом, в которых говорится, что если Вы не согласны с каким-либо из его пунктов, то Вам не следует пользоваться услугами сервиса.

В соглашении имеется пункт 7, который четко сообщает следующую информацию:

"LiteMF не является службой доставки посылок и не осуществляет непосредственно перевозку грузов. LiteMF берет на себя ответственность за содержимое посылки с момента ее отправки с нашего склада и до момента получения Клиентом при заказе дополнительной услуги Защиты Отправлений."

Приняв условия данного соглашения Вы приняли и условие пункта 7.

К сожалению, от программы защиты отправлений для посылки P114077 Вы отказались при ее формировании.

Таким образом, мы не несем ответственности за утерю данной посылки.

Мы понимаем, что Вы понесли потери, данная ситуация неприятна и быть таковой не может. Однако регламент нашего соглашения распространяется одинаково на всех наших пользователей.

Повторимся, руководство сервиса в курсе сложившейся с Вашей посылкой ситуации и на данный момент мы не имеем решения по компенсации. Нам не сообщали ни об отказе, ни о положительном решении о выплате. Поэтому, мы просим Вас ожидать ответа по внутренней почте. Как только решение будет принято, мы Вам об этом сообщим. На данный момент это вся информация, которой мы обладаем.

С уважением, команда LiteMF.
Алексей 31 января, 2016 год
Сгорел склад?Что?

Вообще если бы он сгорел были бы фото в ВК в группе,очень странно
Ответ представителя LiteMF 1 февраля, 2016 год
Добрый день.

Сгорел не склад, а пункт выдачи.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия