Мой опыт работы с данным посредником - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 5 февраля, 2016 год 761 просмотр
Здравствуйте,вот и моя первая посылочка от LiteMF,говорю если вы ДЦП и считаете этот отзыв "фейк","да ты работник этой компании" сразу идут лесом.
Собственно заказал айфончик 6s plus,упаковали быстро,минус был в том что я ждал пока он в ЛК появится два дня,но не чего,завалы,я это понимаю.
Всё,упаковали,отправили,упаковка была такая:
Коробка,в ней эти пенопластовые буквы S,ну а потом собственно сама коробка айфона,коробка была большая,так что пострадать айфон ну ни как не мог,только если его машиной переехали бы,а вот теперь самое интересное,это доставка,я думаю телефон то дорогой,надо брать и доставку дороже,ага,взял,UPSP ну всё,посылка уехала,4 дня и уже на импорте,думаю отлично,день прошёл,второй,третий,неделя,вторая,третья и на 50 день,на 50 день!!!Моя посылка двигается с места,говорю сразу,работники LiteMF тут не причём,тут на супер EMS постарался,сегодня с тряской пошёл на нашу почту,боялся что вместо айфона будет или кирпич или куча шоколадок,но нет,вскрыли и увидели что там лежит айфон.
Делаем выводы:
Работу компании LiteMF я оцениваю на 5+,мне всё сделали быстро и без всяких проблем,помогли с бланками для розыска и даже сами подали заявление на розыск отправления(ну 50 дней шло как ни как)
Работу ЕМС я оцениваю на -1000,они совсем уже обнаглели,место курьера на дом,я получаю извещение,называется иди и забирай.
Буду продолжать работать с данным посредником и Вам советую
Фото прилагаются)

3 согласны 2 не согласны

Андрей Смирнов 15 марта, 2016 год
Что советуете? Вам посылку неделю отправляли, по скриншоту видно. А сколько она еще на упаковку пролежала с момента прихода на склад, известно только вам. Другие через 2 дня после оплаты отправляют.

И да, отправка upsp стоит в два раза дешевле, чем у вас на скриншоте...
Алексей 15 марта, 2016 год
Послушайте,я пользовался всеми(почти) посредниками,это не худший,как был статут" доставлено" прошло 2 дня и посылка появилась в ЛК,я реально отдал 56$ за отправку этой upsp

Я использовал сервис 1 раз,мне понравилось.

На вкус и цвет товарищей нет)
Андрей Смирнов 17 марта, 2016 год
Вы верно шутите про 1 раз :))) у вас на скриншоте 8 посылок на складе. Это уже 9 получается. Радует только одно, что данные по трекномеру совпадают. Т.к. у других "положительных" отзывах на этом сайте, трек номер или вообще не пробивается или доставка все время на один и тот же адрес в Воронеже, при этом даты так же не совпадают....
Ответ представителя LiteMF 8 февраля, 2016 год
Добрый день.

Благодарим Вас за детальный и положительный отзыв о работе нашего сервиса. Очень приятно знать, что пользование нашим сервисом приносит положительные эмоции. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.

Хорошего Вам дня и отличного настроения!

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька