Похоже на лохотрон - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 15 марта, 2016 год 773 просмотра
Заказ P156178. Приходовали на склад почти два рабочих дня, пока по почте не написал, что посылку пора отправлять уже. Теперь посылка ждет очереди на упаковку более недели. На сообщения отвечают по 2-3 дня. Сначала написали, что посылка уже упакована и завтра отправят. Но даже статус не поменяли. Теперь пишут, что в кратчайшее время посылка будет готова к отправке. Развод чистой воды, посылки от остальных посредников всегда отправлялись через 2-3 после поступления на склад. Сообщения, о том, что у них переезжает склад поступают каждый месяц. Если в течении этой недели не отправят посылки, придется подключить родственников в Сша к данной ситуации. Думаю, что заявления в полицию для начала будет достаточно.
2 согласны

Гость 23 марта, 2016 год
Посылку получил. С посылкой все ок, в коробку напихали кучу плёнки, в результате вес составил почти 700 грамм. Если бы не писал запросы каждый день, не известно когда бы получил. В любом случае отправляли долго, от конкурентов получил точно такой же товар почтой России на день раньше, посылки на склад пришли с разницей в два дня.

Сейчас на их складе зависла вторая посылка. Когда её отправят не известно и точную дату не сообщают...
Гость 18 марта, 2016 год
Отписываюсь о судьбе посылки. Посылку отправили, согласно трек номера вчера покинула территорию США.

Из минусов - вторая посылка до сих пор на складе и не готова даже к упаковке. Находится ровно 1 неделю.
Гость 21 марта, 2016 год
Посылка вроде как передана в Москве курьерской службе. Но вот загвоздка в том, что точно такой же товар отправил конкурентами, но по почте России. Посылка от них уже в отделении...
Ответ представителя LiteMF 15 марта, 2016 год
Добрый день.

Посылка Вами была сформирована 07.03.2016. В настоящий момент у нас осуществляется переезд склада, по этой причине возникла задержка в обработке Вашей посылке. Мы понимаем, что данные обстоятельства не должны отражаться на наших пользователях и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваша посылка находится в очереди на упаковку и в скором времени должна быть упакована. Пожалуйста, ожидайте.
Гость 17 марта, 2016 год
В системе указали, что посылка отправлена, по трек номеру пробиваеися, что посылка готова к отправке.
Гость 15 марта, 2016 год
Добрый день. Если вы посмотрите внимательно, то посылку я внёс 4 марта, путем синхронизации с ebay. А 7 марта вы уже сами по новой внесли посылку в систему. И на момент заказа товара в магазине (1 марта) я не видел на сайте никаких объявлений о том, что склад будет переезжать и возможны задержки. У вас даже сейчас про задержку посылок ничего не сказано на сайте. Более того, в личном кабинете только сегодня ответили, что задержка связана с переездом. Сразу об этом было не сказать? У меня есть ещё вторая посылка, которую вы получили еще на прошлой неделе, но в систему до сих пор не внесли. А она мне нужна срочно, я на амазоне заказал ускоренную доставку за 1 рабочий день. Амазон собственно свои обязанности выполнил. А сколько вы будете отправлять, вы сами не знаете. Если бы вы мне еще неделю назад ответили про первую посылку, что будут такие задержки, вторую я через вас бы не заказывал.
марина 15 марта, 2016 год
Да, нужно в полицию обращаться. Я связалась с Amazon (откуда большая часть покупок зависшей посылки) - они посоветовали обращаться в полицию. НУ в черный список, как минимум , контору занесли, к сожалению наших покупок это не вернет.
Андрей Смирнов 15 марта, 2016 год
Владельцы бывшие выходцы из СССР, у них еще транспортная компания есть - шиптор называется, одни и те же владельцы. Они всем всегда отвечают, что у них склад переезжает. На самом деле, они копят посылки и отправляют их большой партией, тем самым уменьшая общую сумму за доставку. С клиентов дерут деньги за вес, округляя граммы до килограммов. Например, 1 кг. 25 грамм, считают как за 2 кг.
Добрый Жук 15 марта, 2016 год
Насчёт округления веса посылки не соглашусь, мне написали всё до грамм.

Относительно долгой упаковки и отправки, то была точь в точь такая же ситуация со мной. Чуть менее 2 недель отправляли посылку, поэтому единственный вариант только ждать и больше не пользоваться их услугами.
Добрый Жук 15 марта, 2016 год
Насчёт округления я не так понял. Обычно во всех сервисах такого рода так делают. Если знаете где не так, пришлите ссылку, буду у них заказывать :)
Андрей Смирнов 15 марта, 2016 год
Ссылку присылать не буду, т.к. я сюда не рекламировать кого либо пришел. Могу сказать одно - пользовался услугами других посредников. Во-первых никогда так долго не отправляли посылки. Сразу четко говорили, отправка по средам, например. Успеете оплатить до обеда вторника, посылка уедет на этой неделе, не успеете, в следующую среду. Все четко и понятно. И самое главное - посылка действительно уезжала в среду!
Андрей Смирнов 15 марта, 2016 год
Понятное дело, что написали с точностью до грамма :) А денег взяли, как за полный килограмм. :) Об этом речь....
Гость 15 марта, 2016 год
Добрый день!

byunow.com не округляет - есть неудобство : деньги только webmani , а так очень быстро отправляют( моя практика ) цены те же . #нереклама
Ответ представителя LiteMF 15 марта, 2016 год
Андрей, добрый день.

Если Вы являетесь пользователем нашего сервиса, то хотим обратить Ваше внимание на следующее уведомление.

С 7 марта 2016 года начнет работу новый американский склад в городе Клеймонт, штат Дэлавер. Его адрес вы найдете в Личном кабинете.

Пожалуйста, сформируйте посылки, полученные в Нэшуа, и измените адрес доставки в аккаунтах магазинов для будущих покупок. Склад в Нэшуа будет работать в штатном режиме до 30 марта.

Данная информация размещена на нашем сайте в разделе "Новости". Если у Вас есть вопросы по Вашим посылкам, то пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета, чтобы можно было вести диалог более предметно.
марина 15 марта, 2016 год
Склад в Нэшуа будет работать в штатном режиме до 30 марта.

хороший штатный режим. браво

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия