LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Это полнейший ппц.... - Отзывы о LiteMF
С тех пор посылка все еще висит в очереди на упаковку. Задаю вопрос "Когда?" и 16 марта получаю ответ: "Сотрудники склада делают все возможное для ускорения обработки, но переезд склада занимает много ресурсов и времени, поэтому есть задержки. Мы не можем, к сожалению, отправить запрос коллегам, так как сейчас они не принимают их. Приносим свои извинения за временные неудобства." - стандартное "бла-бла-бла".
Позже снова пишу "Когда?" и 20 марта получаю: "Дело в том, что Ваша посылка была перевезена на наш новый склад, что за собой и повлекло сложившиеся задержки. В ближайшее время она должна быть упакована и передана на отправку. Приносим свои искренние извинения за данные неудобства."
И тут возникает куча вопросов - какого чёрта? Все 6 посылок отдельно перевезли на новый склад? Или 50/50? Или все таки их собрали в одну и уже такую отправили? И нафига тратить время и ресурсы на перевоз посылок, которые в очереди на отправку? А где гарантии, что при новой перевозке Вы не повредили товары??
Данная посылка нужна срочно! до 30 марта! я специально заложила дополнительно 10 дней на упаковки и отправки (по опыту предыдущей посылки, полученной в начале марта). LiteMF, если у вас такая ж..па, то об этом нужно предупреждать заранее, если же не предупредили - то обеспечьте четкую работу и сроки!!!
P.S. Более 5 лет делаю заказы в США и ранее всегда пользовалась услугами Шипито - к ним вообще никаких претензий, всегда все было чётко. Услугами LiteMF начала пользоваться с лета 2015, 13 посылок было получено за это время, но постоянно возникают косяки и проблемы. Однозначно делаю вывод - LiteMF не нуждается в клиентах и в хороших рекомендациях. И наверно пора уже бросать писать им сообщения, а обращаться в вышестоящие структуры....
2 согласны
отзыв
В общем в данном случае фактическая доставка в мск была быстрой (26 марта - 1 апреля), однако работа по срокам оприходования посылок, сборке и отправке - ужасная!
Теперь думаю, через какой сервис теперь отправлять, т.к. возвращаться в lite mf желания нет никакого!
Будем Вам благодарны, если Вы предоставите номер посылки, о которой идет речь. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
P160613
Ваша посылка была упакована 23.03.2016. Приносим извинения за задержку в обработке посылки. В настоящий момент она находится в очереди на отправку. Искренне надеемся, что она будет отправлена в ближайшее время. Благодарим Вас за проявленное терпение и просим ожидать еще некоторое время.
С уважением, команда LiteMF.
Посылка действительно была вчера упакована. И я сразу же проплатила стоимость доставки. Сколько теперь ждать отправки??
К сожалению, мы не можем предоставить Вам сроков отправки, так как оглашение какого либо срока, может привести к дезинформированию в случае не осуществления отгрузки посылки в озвученную дату. Со своей стороны мы приложим максимум усилий, для того, чтобы отправка осуществилась как можно скорее.
С уважением, команда LiteMF.
Складские сотрудники занимаются переездом и текстовые запросы до окончания переезда не передаются на склад. К сожалению, в настоящее время точные даты отправки назвать не представляется возможным, так как перевозятся не 100 посылок и не 500, а тысячи. Приносим свои глубочайшие извинения, просим ожидать. Компенсация будет предоставлена после переезда склада.
Сразу хотим предупредить Вас, что наличие сообщений/отзывов/угроз где угодно в интернете, здесь, в соцсетях и прочих местах, никаким образом не повлияет на скорость работы. Наши коллеги и так делают все возможное и тратят все силы на минимизацию задержек.
Хороший ответ?! Особенно про точные даты отправки))))