Это полнейший ппц.... - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 22 марта, 2016 год 709 просмотров
Сначала LiteMF потеряли мою посылку, якобы она к ним не приходила, хотя по треку 4 февраля она была доставлена. Они ее типа искали, но так и не нашли... И тут чудо - стоило мне запросить официальное подтверждение о неполучении для открытия спора на ebay - они ее нашли, о чем сообщили мне 12 марта. И по своей инициативе добавили ее в исходящую посылку P160613, которую ранее, 11 марта, я отправила на упаковку.

С тех пор посылка все еще висит в очереди на упаковку. Задаю вопрос "Когда?" и 16 марта получаю ответ: "Сотрудники склада делают все возможное для ускорения обработки, но переезд склада занимает много ресурсов и времени, поэтому есть задержки. Мы не можем, к сожалению, отправить запрос коллегам, так как сейчас они не принимают их. Приносим свои извинения за временные неудобства." - стандартное "бла-бла-бла".

Позже снова пишу "Когда?" и 20 марта получаю: "Дело в том, что Ваша посылка была перевезена на наш новый склад, что за собой и повлекло сложившиеся задержки. В ближайшее время она должна быть упакована и передана на отправку. Приносим свои искренние извинения за данные неудобства."

И тут возникает куча вопросов - какого чёрта? Все 6 посылок отдельно перевезли на новый склад? Или 50/50? Или все таки их собрали в одну и уже такую отправили? И нафига тратить время и ресурсы на перевоз посылок, которые в очереди на отправку? А где гарантии, что при новой перевозке Вы не повредили товары??

Данная посылка нужна срочно! до 30 марта! я специально заложила дополнительно 10 дней на упаковки и отправки (по опыту предыдущей посылки, полученной в начале марта). LiteMF, если у вас такая ж..па, то об этом нужно предупреждать заранее, если же не предупредили - то обеспечьте четкую работу и сроки!!!

P.S. Более 5 лет делаю заказы в США и ранее всегда пользовалась услугами Шипито - к ним вообще никаких претензий, всегда все было чётко. Услугами LiteMF начала пользоваться с лета 2015, 13 посылок было получено за это время, но постоянно возникают косяки и проблемы. Однозначно делаю вывод - LiteMF не нуждается в клиентах и в хороших рекомендациях. И наверно пора уже бросать писать им сообщения, а обращаться в вышестоящие структуры....

2 согласны

Marina 4 апреля, 2016 год
Наконец-то получила свою посылку, по факту 1 апреля. Нужна была до 30 марта, так как там был подарок! Хорошо, что хоть все цело и на месте. Удивило, что убрали почтовую упаковку со всех посылок при сборке, хотя на одну из них я этого делать не просила......

В общем в данном случае фактическая доставка в мск была быстрой (26 марта - 1 апреля), однако работа по срокам оприходования посылок, сборке и отправке - ужасная!

Теперь думаю, через какой сервис теперь отправлять, т.к. возвращаться в lite mf желания нет никакого!
Гость 24 марта, 2016 год
Вроде, движение пошло
Гость 22 марта, 2016 год
Предлагаю обратиться к сотрудникам полиции США указанных в топе.
Ответ представителя LiteMF 22 марта, 2016 год
Марина, добрый день.

Будем Вам благодарны, если Вы предоставите номер посылки, о которой идет речь. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

Marina 22 марта, 2016 год
Если бы Вы внимательно прочитали отзыв, то увидели бы номер посылки......

P160613
Ответ представителя LiteMF 24 марта, 2016 год
Добрый день.

Ваша посылка была упакована 23.03.2016. Приносим извинения за задержку в обработке посылки. В настоящий момент она находится в очереди на отправку. Искренне надеемся, что она будет отправлена в ближайшее время. Благодарим Вас за проявленное терпение и просим ожидать еще некоторое время.

Marina 24 марта, 2016 год
Добрый день.

Посылка действительно была вчера упакована. И я сразу же проплатила стоимость доставки. Сколько теперь ждать отправки??
Ответ представителя LiteMF 25 марта, 2016 год
Марина, добрый день.

К сожалению, мы не можем предоставить Вам сроков отправки, так как оглашение какого либо срока, может привести к дезинформированию в случае не осуществления отгрузки посылки в озвученную дату.  Со своей стороны мы приложим максимум усилий, для того, чтобы отправка осуществилась как можно скорее.

Гость 22 марта, 2016 год
Уверен Вы получите вот такой ответ:

Складские сотрудники занимаются переездом и текстовые запросы до окончания переезда не передаются на склад. К сожалению, в настоящее время точные даты отправки назвать не представляется возможным, так как перевозятся не 100 посылок и не 500, а тысячи. Приносим свои глубочайшие извинения, просим ожидать. Компенсация будет предоставлена после переезда склада.

Сразу хотим предупредить Вас, что наличие сообщений/отзывов/угроз где угодно в интернете, здесь, в соцсетях и прочих местах, никаким образом не повлияет на скорость работы. Наши коллеги и так делают все возможное и тратят все силы на минимизацию задержек.

Хороший ответ?! Особенно про точные даты отправки))))
Гость 22 марта, 2016 год
Ну посмотрим как не повлияет :) Магазин bestbuy на ebay который, уже внёс их в черный список (у обычного bestbuy они и так в чёрном списке). Следующий будет amazon...
марина 22 марта, 2016 год
Согласна полностью, а еще , неплохо бы объединиться и накатать заявление в полицию.
Андрей Смирнов 22 марта, 2016 год
Пишите на ebay, чтобы из заблокировали!

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия