Serg - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 30 марта, 2016 год 582 просмотра
Эти мошенники удалили мой аккаунт.На сайт теперь не войти.Думаю что Амазон извлечет их за рога из этого бизнеса.
2 согласны

Ответ представителя LiteMF 30 марта, 2016 год
Добрый день.

Технически, удаление аккаунта не представляется возможным. Возможна лишь блокировка аккаунта. Пожалуйста, уточните электронный адрес на который осуществлялась регистрация профиля, чтобы можно было более детально рассмотреть Вашу ситуацию.

С уважением, команда LiteMF
Ответ представителя LiteMF 31 марта, 2016 год
Добрый день.

Ваш профиль активен, Вы можете без каких - либо ограничений зайти в него и проверить все данные. Ваша посылка была упакована 30.03.2016 и уже находится в паллете. В скором времени паллета должна быть упакована и отгружена со склада. Пожалуйста, проверьте информацию.

С уважением, команда LiteMF.
Serg 31 марта, 2016 год
Привет .Это радует,но буду спокоен только когда посылка покинет вашу территорию.Неужели нельзя с людьми работать по другому,чтобы все были довольны или большинство.
Гость 6 апреля, 2016 год
Здравствуйте . Сколько после заявки эта контора упаковывала вашу посылку ?
Гость 30 марта, 2016 год
U40190 Не вижу разницы .

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия