как я не получила посылку . рассказ - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 9 апреля, 2016 год 1305 просмотров
Мои покупки поступили на склад litemf в период с 16 ФЕВРАЛЯ по 26ФЕВРАЛЯ. Сформирована и упакована посылка была 1 МАРТА 2016 г.(пора уже год указывать, а то в свете событий становится непонятно - какого года?) .На сегодняшний день 09 АПРЕЛЯ 2016 г. , посылка НЕ ОТПРАВЛЕНА!!!!!
За время нахождения и удерживания моих вещей на складе litemf , события развивались следующим образом:
Amazon, в котором покупалась большая часть содержимого моей посылки, возместил мне полностью все потраченные в их магазине средства (включая стоимость доставки до склада litemf, т.к. факт не получения посылки покупателем , свидетельствует о том что посылка украдена) , оставшуюся часть своей посылки ( а именно очки LINDA FARROW) я так и не могу получить , хотя мной уже предоставлен для доставки адрес другой (вменяемой) компании -пересылки в США .
ИТОГО: ЧТО Я ИМЕЮ ЗА ЭТО ВРЕМЯ , ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА - я так и не получила тех товаров, которые мне были нужны , и очки из моей посылки неизвестно когда получу и получу ли вообще.
Теперь они с меня требуют возвратные лейблы в AMAZON, и, как я поняла из письма , удерживают оставшуюся часть принадлежащей мне посылки в заложниках.
Итак, прошло два месяца , потрачены деньги (88$- это только за доставку) плюс 136$ - очки , и я не получила НИЧЕГО , ну кроме нервотрепки и неприятного общения по тел с call центром
Прикладываю все сканы посылок и переписки , чтобы не быть голословной.
НИ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ УБЛЮДОШНОЙ конторой...

3 согласны

gdr 9 апреля, 2016 год
Напише в амазон, что товары украдены компанией лайтмф. Пусть разбираются с ними через полицию. Может наконец прикроют эту контору или оштрафуют.
Гость 9 апреля, 2016 год
Марина, ни в коем случае не оформляйте возвратные лейблы!!! Мне амазон уже ответил, чтобы я с ними вообще не общался. Они сами с ними будут разбираться....
Гость 9 апреля, 2016 год
Спасибо, я и не собиралась им ничего отправлять. Но , судя по всему, тогда они не отправят очки , которые оплачены и принадлежат мне. Тупой шантаж
Andrew 9 апреля, 2016 год
Отправят! Пишите продавцу, где вы очки покупали. Сейчас им всыпят по первое число! Мне Амазон вообще ответил:

Please ignore the requests you are receiving from the 'litemf' and don't respond to the emails or the messages form them.

Rest assured that we will take care to prevent this from happening again in future.
Marina 9 апреля, 2016 год
круто, надеюсь они сотрут их , как кто-то писал на этом форуме - вытащат за рога из бизнеса
Гость 9 апреля, 2016 год
Короче говоря, амазон нашел уже русских сотрудников у себя, они вроде как свяжутся с litemf и уже по-русски им объяснят, что нужно делать. Короче говоря, это цирк какой-то, а не компания :)
я им с периодичностью два раза в неделю , по-русски , объясняю - не работает
Гость 10 апреля, 2016 год
Да с этими товарищами вообще бесполезно общаться. Они специально так отвечают и делают все, чтобы ты о них отстал и забыл про компенсацию. Я им вообще больше не отвечаю пр совету амазона, тем более они мне в течении месяца на половину вопросов так и не дали ответ.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька