Это просто ужас, а не компания - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 12 апреля, 2016 год 1011 просмотров
Это просто ужас, а не компания. 8 марта заказал на амазоне товар. 11 марта товар пришел на склад ltemf. (за ускоренную доставку были заплачены деньги). Попросил отправить эту посылки вместе с первой. В результате отправили первую посылку 16 марта, вторую посылку естественно забыли. Оприходовали только через неделю!!! после поступления на склад. При этом дату прихода поставили 17 марта, а не 11!
На конец марта посылку не отправили и даже не упаковали, соответственно стоимость доставки была не известна. Я отказался от посылки, т.к. товар уже был не нужен (это был подарок). Амазон вернул деньги, причем не только за товар, но и за доставку до склада litemf. Естественно я об этом известил сотрудников компании litemf. Т.к. в амазоне возврат уже оформлен и от меня больше ничего не требуется (это письменно подтверждено), то компания litemf должна за свой счет вернуть посылку отправителю. Сегодня 12 апреля, и я получаю уже 4 письмо от них, с формулировкой, что я должен оформить возвратный лейбл, мол без него они не могут вернуть товар. Все мои объяснения, что амазон в курсе и они сами, за свой счет должны вернуть товар, они попросту игнорируют. В амазоне мне уже ответили, чтобы я этим клоунам вообще не отвечал и больше с ними не связывался.

По мимо выше сказанного, сотрудники litemf продолжают нагло врать. Первую посылку мне зачем-то отправили в картонной коробке и дополнительной упаковкой внутри, хотя я этого не просил. Доп. упаковка не требуется, т.к. заводская упаковка товара крепкая. В результате их действий я переплатил за доставку почти 4$. Я предоставил номера 5 посылок!, где точно такой же товар был отправлен в пакетах и стоимость доставки была значительно ниже. При этом две посылки были отправлены на тот же пункт выдачи, где я получал первую посылку...

А теперь почитайте, что они пишут! Я считаю, что такие ответы вообще не допустимы!

Фотографии моей посылки в коробке и аналогичной в пакете прикрепляю к отзыву...
Так же прикрепляю ответ от амазон, там четко написано, что возвратный лейбл не требуется! У меня только одно объяснение в данной ситуации, litemf просто наглым образом пытается съехать с темы и сделать так, чтобы виноватым в данной ситуации был я!

3 согласны

Гость 15 апреля, 2016 год
Также жду упаковки посылки почти месяц. Все больше уверен в том, что вряд ли получу ее, но попытаться вернуть деньги стоит. Обязан ли в такой ситуации продавец возвращать деньги, ведь его вины в этом уж точно нет? С какой формулировкой лучше всего обращаться к продавцам: в litemf украли посылку или по-другому?
Гость 23 апреля, 2016 год
Просто пишите продавцу, что по трек номеру посылка получена компанией litemf и с тех пор о её судьбе ничего не известно. Посылка мной (т.е. вами) не получена. И все.
Ответ представителя LiteMF 13 апреля, 2016 год
Андрей, добрый день.

Так как Вами был предоставлен документ, подтверждающий, что amazon не требует возврата товаров, то более, мы не будем запрашивать с Вас подобные данные. Дальнейшее решение вопроса с amazon мы будем вести самостоятельно. Хотим принести извинения за все, возможно доставленные неудобства при сотрудничестве с нашим сервисом.

Хорошего дня!

С уважением, команда LiteMF.
Гость 23 апреля, 2016 год
Вы ерунду не пишите! Естественно амазон не требует с меня возврат товара, т.к. я его не получал. Я вам три недели назад еще писал, что от меня ничего не требуется. А вы все пытались меня убедить, что я сам должен оформить документы на возврат. Вы ответ от амазона внимательно прочтите. Они уже сами мне написали, чтобы я с вами вообще больше не связывался.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька